Барные стойки, барные столы и барные стулья для дома — дизайнерские предметы мебели австралийской компании Pacific Green. Обзор моделей и вариантов интерьеров с их участие


Барные стойки, барные столы и барные стулья для дома стали очень популярны в России
 
Барная стойка в ресторане, это понятно. А что такое барная стойка для дома? Барной стойкой в домашнем исполнении называют высокую консоль, тумбу, или стол со столешницей на опорах (ногах) размером значительно выше, чем обеденный стол - около 100-120 см высотой. К таким стойкам или столам, как правило, требуются и более высокие, соответствующей оптимальной высоте для комфортной посадки, стульями, которые также называют барными, а весь такой ансамбль в совокупности, называют барной зоной.
В последние годы, у нас в России барные зоны стали очень популярными в многих домашних интерьерах.

В каких домашних интерьерах чаще всего устраивают барные зоны?
Кратко перечислим интерьеры, в которых устраивают барные зоны покупатели, покупающие для этих целей  австралийскую дизайнерскую мебель Pacific Green:
  - гостиные;
  - гостиные-столовые;
  - столовые;
  - кухни-столовые;
  - винные комнаты (винные погреба);
  - биллиардные
  - зоны отдыха в банях, саунах ...

Проектирование барных зон в домашних интерьерах на примере барных стоек, столов  и стульев   Pacific Green
Барная стойка может выступать, как акцентный объект помещения, вокруг которого выстраивается необходимая интерьерная  история. В этом случае все подчиняется и дополняет главное.  Часто барная стойка является главным  элементом для зонирования кухни, совмещенной с гостиной, что позволяет создать очень интересный, стильный и оригинальный интерьер таких помещений.
А в некоторых случаях барная стойка может быть необходимым дополнением в помещении.
Рассмотрим лишь некоторые модели и конкретные примеры с участием оригинальной, авторской  мебели Pacific Green, модели, которой самобытный австралийский дизайнер Брюс Доуз разрабатывает уже более 40 лет.

1. Барная стойка Mendi со шкафом — состоит из шкафа и столешницы в стиле столешниц Mendi (Менди) на красивой опоре из наборных пальмовых реек в стиле коллекции HAWAIIAN (Хавайян). Это стильный, очень практичный и функциональный предмет мебели, так как имеет полки для хранения фужеров, бутылок и прочего, которые, между прочим, всегда будут у Вас под рукой. Эту необычную, по-настоящему, дизайнерскую вместительную барную стойку мы рекомендуем в гостиные, и столовые. Любят эту мебель ставить и в биллиардные и винные комнаты (винные погреба), зоны отдыха в банях, саунах. В отличие от традиционного стола, барная стойка, как элемент интерьера, добавляет дизайну некую пикантность, способствуя созданию особой атмосферы для отдыха, где в дружеской компании на очень удобных и комфортных барных стульях из коллекции Cook Island (Кук Айленд), MAURITIUS (Мауритиус),или TUVALU (Тувалу) наслаждаться беседой под хорошее вино или ... хорошее пиво.

bar-2-w-800  bartuvaly-w 

2. Барная стойка Mendi New без шкафа - наиболее удачно подходи для совмещения гостиной со столовой, или кухни со столовой.
При помощи её можно разделить пространство, сохранив при этом целостность всего помещения, так как барная стойка, опора которой выполнена из пальмовых реек - легкая по своему дизайну, не перегруженная, не имеет глухой стенки. Доступ на нижние полки имеются с 2-ух сторон, что очень удобно.
Стойка также может использоваться, и как рабочий, многофункциональный стол, за которым можно и перекусить, а можно проверить электронную почту в ноутбуке или планшете (айфоне) и выпить чашечку кофе или чая.
Гостиная, или кухня, совмещенная со столовой, с помощью такой стойки со стулья выглядит очень современно и необычно, подходит под многие стили, не смотря на то, что барная стойка  представляют собой обособленную часть кухонного гарнитура. Но ведь сейчас так популярна эклектика!

4-1-800

3. Среди предметов, используемых в качестве барных стоек у  Pacific Green есть ещё  узкий барный шкаф открытого типа (узкая барная стойка Mendi) , а также круглые барные столы небольшого диаметра (75 см), такие, как Mendi и Isle D`Palm. Такие столы чаще всего используются в бильярдных, винных комнатах, комнатах отдыха бань и саун, а так же в различных зонах отдыха в зимних садах, на террасах, различных зонах отдыха загородных домов и т.п., так как они достаточно мобильны, их можно переставить в удобное, для того или иного случая,  новое место.

pirogovo19---118 gals-club_mendi-1