logo

Элитная мягкая мебель для вечеринки на открытом воздухе

Конечно, в феврале, когда на улице мороз и метель, тема вечеринки на открытом воздухе кажется очень уж неактуальной. Но не за горами весна и лето. Кто-то уже готовится к юбилею, кто-то мечтает о свадьбе. Да мало ли, о чем.

И если Вы решили, что Ваше такое желанное и долгожданное мероприятие, которое приходится на летний период, хочется провести в загородной резиденции/ доме, а может быть в саду на даче, то следует уже сейчас подумать об организации пространства для него. И тут большое значение имеет прежде всего зона сбора и отдыха гостей.

Если Вы давний поклонник нашего харизматичного бренда «Pacific Green» и у Вас уже есть эта удивительная мебель, то как говорится, нет проблем. Мы как раз и советуем её использовать. Если же Ваша загородная резиденция не достаточно меблирована, то эта необычная и вместе с тем очень стильная мебель сослужит двойную и даже тройную службу - будет подарком Вам, сюрпризом и мебелью для отдыха гостей, и послужит для создания удивительных и неповторимых интерьеров в доме.

Нас довольно часто, в том числе и зимой, спрашивают: а может ли находиться мебель «Pacific Green» на открытом воздухе? Можно ли использовать её для мероприятий на открытом воздухе? Ведь еслипланируется праздникпо высшему разряду, то и мебель для зоны отдыха должна быть соответствующей. Это может быть элитная мягкая мебель, мебель для лаунж зон VIP уровня, мебель для комнат отдыха и т.п.

Отсюда и вопрос, а можно ли эти элитные диваны или элитные кресла выносить на улицу? Можно — с такой мебелью, как «Pacific Green», от пребывания на улице в течение нескольких часов и от интенсивного использования гостями, которые будут восхищаться ею, наслаждаться нахождением в ней, фотографироваться в ней, наконец, ничего не случится. Поверьте нашему опыту. Конечно, следует иметь ввиду, что металл, кожи и шкуры боятся влаги, а массив пальмы будет постепенно выгорать на солнце. Поэтому, если речь идет о постоянном нахождении на открытом воздухе, то она должна быть всё же под навесом. Но, если Вы хотите удивить и восхитить гостей, создать необычную атмосферу под открытым небом, то Вы можете спокойно вынести её к месту сбора гостей. Она не испортится от кратковременного попадания влаги или солнца. Посмотрите на эти фото. Разве они не вдохновляют Вас?


img_5886

img_5889y img_0007

Наличие удобных шезлонгов практически обязательно, ведь где, как не в них можно помедитировать, посозерцать и помечтать вашим гостям. Поверьте, в том числе и благодаря этой мебели они запомнят Ваше мероприятие на всю оставшуюся жизнь.


hawaiian_2 gals-club_havaian