Bello interni – свобода и творчество в дизайне современной мебели


В сегодняшнем, быстро меняющемся мире, люди уже настолько привыкли к постоянной смене тенденций и трендов в дизайне мебели, что даже самые современные новинки не вызывают в них былого восторга и радости.

К таким тенденциям можно смело отнести использование сложных орнаментов, пёстрых цветовых гамм, часто созданных посредством разного рода компьютерных программ, применение деталей, выкрашенных «под золото» и т.д. При этом, подобная мебель отличается высокой ценой, несмотря даже на то, что материалы, используемые при её производстве, часто полностью искусственного происхождения и не соответствуют высоким стандартам. Вот посмотрите, на фото, размещенном ниже, китайская компания комплектующих предлагает каркасы для мягкой мебели. Как вы думаете, из чего сделана эта «красивая резьба по дереву»? Правильно, из пластика. Здесь это видно, так сказать невооруженным взглядом.

Изготовление мебели

Потом эти диваны и кресла оденут, часто, в довольно дорогие ткани, а якобы деревяннную резьбу покрасят «под золото» и в мебельном салоне покупатель увидит «дорогую, эксклюзивную мебель». Наверное, это и стало одной из причин того, что в дизайне мебели начали появляться новые направления. И прекрасным примером этому служить мебель, дизайн которой выполнен в стиле минимализм, от творческого коллектива «Bello interni».

При создании мебели специалисты «Bello interni» придерживаются в своем творчестве принципов лаконичности и простоты, не в ущерб эстетике и красоте,стараясь сделать так, чтобы любое изделие включало в себя только самые необходимые элементы. Основными чертами оригинальной мебели «Bello interni» являются естественные прямые и мягкие, превосходно дополняющие друг друга изящные линии, а также гармония пропорций. Эстетическая привлекательность идеально сочетается с конструктивными деталями, качественной фурнитурой и долговечными механизмами.

Дизайнеры «Bello interni» имеют за своими плечами богатый многолетний опыт творческого сотрудничества в содружестве с профессионалами, благодаря чему они успели выработать свой собственный уникальный стиль и почерк. Одним из главных принципов работы специалистов компании является стремление создавать такие вещи, которые не будут являться продуктом сиюминутной моды, а надолго сохранят свою актуальность. Именно поэтому постоянно продолжаются поиски новых форм и решений, позволяющих сделать мебель ещё более креативной, и одновременно повысить комфортабельность и практичность. Некоторые предметы, разработанные «Bello interni», специалисты оценивают очень высоко и на профессиональном слэнге называют "классикой минимализма".

Помимо прочего, неординарность всех производимых предметов мебели достигается посредством использования только материалов высочайшего качества, таких как массив и шпон дуба, натуральная кожа. Используется фурнитура только ведущих европейских брендов, а контроль качества производится также с участием высококвалифицированных специалистов из Европы.

Для «Bello interni» всегда в приоритете стиль, качество, надёжность, долговечность и экологическая безопасность. Оригинальная мебель представленного бренда отлично подходит для гостиных, спален, кабинетов, о чём говорит её огромная популярность в США, странах Европы и, конечно же, в России. Нельзя не упомянуть и о том, что цены на мебель проекта «Bello interni» являются одними из самых низких среди цен компаний, занимающихся производством и импортом мебели подобного качества.

Изготовление мебели

«BelloInterni» - это лучший выбор для тех, кто ценит стиль, творчество и высокое качество!