Пример сочетания казалось бы несочетаемого или смешения стилей в дизайне интерьеров - участие мебели Pacific Green

На выставках и в наших салонах мы часто наблюдаем такую картину, когда искреннее удивление, восхищение и восторг от увиденной необычной мебели Pacific Green сменяется сомнением, сожалением и даже  разочарованием - дескать как жаль, очень хочется её купить, но я не знаю что с этим делать, ведь мой дом уже обставлен в другом стиле, который не очень-то подходит для этой  удивительной мебели. Мол, видит око, да зуб неймет.


Недавно одна такая посетительница нашего салона Pacific Green сильно расстроилась, мол очень хочу эту мебель, но у меня уже все обставлено, да и в стиле, который не очень-то сочетается с вашей мебелью, а это стиль - французский прованс (provence). И менеджер нашего салона рассказала ей, что по нашему опыту, в таких случаях многие покупатели создают у себя арт-объекты. Как раз, мебель Pacific Green очень подходит в качестве того самого неутилитарного предмета, той самой «изюминки», способной создать особый эмоциональный настрой, стать центром внимания в интерьере многих помещений различного назначения. Многие, умело подобранные предметы нашей австралийской авторской мебели, способны быть уместными во многих стилях интерьеров, ярко выделяться в них и не казаться лишними. Мебель Pacific Green отличается широчайшим спектром применения в сочетании с различными интерьерными стилями. Эта новаторская, инновационная мебель, как никакая другая, замечательно подходит для создания различных эклектичных интерьеров в качестве первого, второго, а иногда и третьего стиля.

Тогда наша посетительница и говорит, что она может быть и применила бы некоторые из предметов этой замечательной мебели, но сильно сомневается, что она впишется в её интерьеры. Ведь это, все-таки прованс. Вот, если бы ей привезли несколько предметов без оплаты, посмотреть и убедиться, что она ей подходит, тогда бы она точно купила. 

А что? У нас есть такой опыт. Мы не боимся привезти мебель Pacific Green к таким потенциальным клиентам, уже почти влюбившимися в неё. Во-первых,  мы не боимся, что от перевозки что-то может сломаться или испортиться. Это не ДСП и не тонкая резьба по дереву, где достаточно одного неосторожного движения и вещь может оказаться пригодной только на выброс. Здесь прочнейший массив пальмового дерева, металл и 2-3 мм кожи или шкуры. Здесь нечему портиться и ломаться. А во-вторых, ещё не было случая, чтобы кто-то, увидев эту мебель у себя дома, захотел бы вернуть её обратно нам в салон, или на склад. Заменить что-то иногда просят, довезти дополнительно - почти всегда.

И вот, вначале недели, наши сотрудники, отвезли этой даме несколько предметов в её загородный дом. Она примерила их в некоторых зонах своего дома и пришла к выводу, что стулья COOK ISLAND (КУК АЙЛЕНД) хорошо вписываются в её столовую, полукресла (мягкие стулья с подлокотниками MENDI (МЕНДИ) очень подойдут для прихожей и гостиной, а полукресла NAVAJO (НАВАХО),  торшер HACIENDA (ХАСИЕНДА) и кофейный столик MENDI (МЕНДИ) очень гармоничны в каминном зале. Восхищение и удовольствие от покупки у нашей покупательнгицы было так велико, что дополнительно к уже выбранной и примеренной мебели она ещё прикупила стильную кровать из массива и шпона дуба цвета венге Etel Superwhite BD 038 -18 с современным, недорогим, но очень комфортным матрацем Neolux «Неолюкс». И вот в конце недели, буквально вчера, мы поставили выбранную её мебель. Кстати, кровать Etel Superwhite бы установлена в одной из гостевых спален, также оформленных в стиле прованс.  А еще она разрешила нашему менеджеру сделать фото нашей мебели в своих интерьерах. Надо сказать, что получить фото нам удается крайне редко. Среди наших клиентов есть также очень известные и даже знаменитые люди, но мы тактичны и не назойливы. В данном случае - это было услуга за услугу.  И мы с удовольствием выкладываем их на этой странице. Не судите эти фото строго - это любительские фото, сделанные простеньким, не профессиональным фотоаппаратом.  Посмотрите их, оцените и приходите к нам, в наши салоны или на выставки (кстати, на выставках мы предоставляем дополнительные выставочные скидки). У нас часто покупают только 3-4 предмета (кресло или полукресло, кофейный столик, торшер и раму для фото, постеров или картин, а иногда и 1-2. Например, сегодня один клиент в ТД Медведково приобрел несколько шкафов, буфет и комод  Pacific Green, а другой в ТЦ ХАМЕЛЕОН, один единственный предмет - только малый журнальный столик Менди.
  

provence__l_1 provence__l_2 provence__l_4 provence__l_6 provence__l_10 

provence__l_20 provence__l_13

provence__l_5

provence__l_14


provence__l_7  provence__l_9  provence__l_16  provence__l_17  provence__l_22  provence__l_21  provence__l_18

provence__l_19
 
Мебель и аксессуары Pacific Green гармонично дополняет многие интерьерные стили, такие как строгий классический, она прекрасно сочетается с минималистским стилем, модерном, колониальным, восточным, японским, кантри. Она просто незаменима там подходит там, где пространство или другая мебель становятся как бы скромным фоном для оттенения изысканных предметов интерьера, они словно бы отступают на второй план. И в этом смысле, мебель мебель Pacific Green идеально подходит для интерьеров в стиле лофт, шале, различного этнического толка, например, африканского, и других. Отдельные предметы мебели Pacific Green или функциональные очень гармонично смотрятся даже в очень модном сейчас стиле прованс. Все здесь дело в умении архитектора или дизайнера грамотно выстроить такие интерьеры, создать яркую индивидуальность, подчеркнуть харизму их владельцев ...

Пресс служба "Арредо Харизма".
P.S. Просим при цитировании материалов с нашего сайта ставить гиперссылку на него http://www.arredocarisma.ru.