Мягкая мебель релакс. Несколько идей использования необычных, стильных шезлонгов Pacific Green

Еще 10-15 лет тому назад в нашей стране существовало мнение, что шезлонг — это специфический предмет мебели для использования исключительно на пляжах. Сейчас к шезлонгам отношение совсем иное — это весьма популярное средство для релаксации и отдыха как на пляжах, так и в бассейнах, банях, саунах, домах, квартирах, и даже в СПА и фитнес-центрах.

Шезло́нг, (фр. chaiselongue), — удлинённый (длинный) специальный стул, кресло или тахта́ (оттоманка) для релаксации и отдыха, чаще всего полулежа или даже лёжа, иногда с возможностью трансформации на время использования.

Как уже отмечено выше, шезлонги используются как мебель для отдыха на пляжах, возле открытых и закрытых бассейнов, на открытых террасах и в зимних садах, как мебель для бань и саун, мебель для комнат отдыха, а также в качестве мебели для зон СПА (SPA).

Современные шезлонги изготавливаются из массива древесины, различных пластиков, металлов и тканей, как натуральных, так и синтетических. Для изготовления уникальных шезлонгов «Pacific Green» применяется металл, нижняя часть массива столетних кокосовых пальм, итальянские кожи и бразильские шкуры.  Предлагаем рассмотреть несколько идей использования этих необычных и стильных шезлонгов.

1. Шезлонг в виде тахты (оттоманки) или кушетки

Шезлонг в виде тахты (оттоманки) или кушетки соединяет элегантность и изысканность со стильной простотой. Если Вы достаточно удачливы и состоятельны, чтобы иметь просторное жилище, которое возможно украсить этим красавцем шезлонгом — сделайте это. В гостиной, или домашнем офисе, а может и даже спальне этот шезлонг не только выглядит солидным и шикарным арт-объектом интерьера, но и действительно может быть вашим личным местом отдыха и ревитализации. Этот шезлонг будет уместным и необходимым предметом мебели и в комнате отдыха вашей домашней бани или сауны, для массажа в домашних условиях, расслабления и избавления от перенапряжения и стресса.

Такой смелый, мощный и мужественный акцент в виде этого отличного стильного шезлонга подчеркнет стиль и украсит помещение. Специальная меховая подушка или кожаный подголовник для более уютных и комфортабельных ощущений — это действительно прекрасно!

messina_1

messina_118_-_1   messina_118

Фото - шезлонг MESSINA (МЕССИНА).

2. Традиционный, но вместе с тем необычный и стильный вариант для домашней библиотеки или офиса

Более традиционный и уютный вариант с кожаными подушками или шкурами под спину и сиденье является идеальным для домашней библиотеки или офиса. Это стильное и удобное место для отдыха, где можно почитать пару глав книги, наслаждаясь чашкой чая или кофе, поднимая вам тонус и настроение, он никогда не надоест, прослужит бесконечно долго и в этом смысле всегда выгоден.


hawaiian_1

luxorchaise_hi118e

36_b-68--     hawaiiank
Фото - шезлонги LUXOR (ЛЮКСОР) (чередование кокосовой пальмы со светлым массивом) и HAWAIIAN (ХАВАЙЯН, либо ГАВАЕЦ или ГАВАЙКА)


3. Вам нужна необычная, но месте с тем очень стильная и удобная мебель для зон СПА (SPA) или мебель для бань и саун, либо мебель на крытую террасу, в барбекю?

Этот шезлонг притянет взгляд в любом помещении и обеспечит великолепный комфорт. Это определенно тот предмет, который вписывается в шикарный и современный стиль загородного дома или квартиры. Он не только один из самых комфортных и уютных, но и обладает красотой и харизмой, что, безусловно, поможет преобразить вашу гостиную, зимний сад, террасу, квартиру или комнату. Цвет массива кокосовой пальмы и березы, либо без неё (как в Хавайян) идеально подходит для сочетания с различными стилями и темами, особенно более современных и эклектичных стилей. Это шезлонг великолепно сочетает традиционный комфорт и современный декор с легкостью и утонченностью, красоту и расслабляющую атмосферу.

Шезлонг, в зависимости от того как он оформлен, может подчеркнуть, как мужское, так и женское пространство. Обратите внимание, что эти простые и чистые линии служат удивительным дополнением шикарного стиля вашего дома.


gals-club_havaian

hawaiian_2 luxor-

messina_



4. Вы ищите мебель для lounge-зоны?

Прекрасный вариант — угловой модульный диван, или набор из дивана с креслами и шезлонг в качестве удивляющего и восхищающего предмета и вместе с тем прекрасного дополнения. Что-то вроде как на этом фото из нашего салона «Pacific Green»в МТК Гранд (Москва), но гармонично, в тон и без пресыщения деталями.


hawaiian_3 modern_chaise

5. Вы хотите создать у себя элитную супер эклектику? В таком случае мебель релакс от «Pacific Green» - лучший выбор

Шезлонгу требуется место и пространство, его невозможно представить в душной переполненной предметами комнате, например, в викторианском стиле, все же он более уместен в современном интерьере!

Если вы ищете мебель чтобы создать уголок супер эклектики? Почему бы Вам не попробовать купитьшезлонг со шкурой? В самом деле, натуральная буйволиная шкура может по-настоящему оживить некую тусклость окружения. Фактурность —это отличный способ удивить ваших гостей, добавить необычный штрих фойе или гостиной.

Откажитесь от формального дизайна домашней гостиной, спальни или офиса и обустройте свое пространство нетривиально, в современном стиле.

Акцент на прочность, экологичность, безопасность и комфорт

Конструкция представленных моделей обеспечивает полноценное расслабление и отдых. Стальной каркас и доски из экологически чистого массива пальмы, более прочные, чем массив дуба, обеспечивают шезлонгам прочность и долговечность конструкции, что служит залогом безопасности и надежности.

Комфорт эксплуатации обеспечивается эргономически выверенными анатомическими формами и увеличивается за счет применения качественных матрацев из кожи или накидок из шкур.