logo

Новые интерьерные решения Арредо Харизма с применением авторской мебели и предметов интерьера австралийского бренда «Pacific Green» и великолепных японских ширм высшего качества "Kikuchi Japan"

Недавно мы в компании «Арредо Харизма» создавали несколько вариантов живых студийных интерьеров для показа одному из своих крупных клиентов. Да, такое необычное пожелание мы получили от клиента перед крупной покупкой нашей замечательной авторской мебели австралийца Брюса Доуза, производства компании «Pacific Green». Следует сразу заметить, что, конечно же, мы совместили это с фотосессией и даже отсняли видео.

Некоторые заказчики, стремясь сэкономить собственное время на формирование идей, на просмотры и согласования эскизных проектов, а главное, свои деньги собственно на проектирование, хотят взглянуть на уже готовую живую картинку прежде, чем приступить к проектированию своих будущих интерьеров. Явление это довольно новое и неожиданное, но кажется должно получить своё развитие. Ведь когда речь идет о заказе на несколько миллионов рублей, то почему бы не потратить несколько десятков тысяч на аренду студии и не показать клиенту живые картинки? Попутно мы сняли на фото и видео, как заказанные, так и несколько других вариантов интерьеров в нескольких помещениях: в классическом, 2-х разных лофтах, провансе и скандинавском...

Собственно наши фото и видео именно об этом: о необычной австралийской мебели «Pacific Green» в различных интерьерных стилях. И если фото - это просто готовый интерьер, то видео, которое вы можете увидеть вот тут - это еще и в некотором смысле обучающий ролик, который может быть полезен и профессиональным дизайнерам и любителям и просто нашим потенциальным клиентам, которые сами формируют свой интерьерный стиль.

Первая живая картинка, подготовленная для показа клиенту — столовая с барной стойкой.

СТОЛОВАЯ С БАРНОЙ СТОЙКОЙ

529a4993_11x8

Необычный обеденный стол Навахо. Он выполнен с ножками из массива кокосовой пальмы в стиле дизайна древних ремесел. Обеденный стол окружен стильными полукреслами в трендовых кожах сине-голубого цвета, из этой же коллекции. В этом интерьере стол станет центром притяжения, как для семьи, которая будет собираться за ним, так и для гостей, которые будут себя чувствовать комфортно и непринужденно.

Барная стойка Менди. Это прекрасный штрих к интерьеру столовой. Барные стулья Кук АЙленд с кожаными спинками в насыщенном красном цвете ненавязчиво подчеркивают дорогой и элегантный интерьер помещения.

Столовая и барная группа выполнена из массива, в цветовой гамме оттенков пальмового дерева, обработанного маслом и воском. Мебель смягчает достаточно тяжелые окна в темной раме и плавно погружает нас в яркий интерьер простоты, натуральности и комфорта.

Второй вариант столовой — это смещение акцента в сторону этнического стиля.

529a5011_11x8

В интерьере появляются полукресла Навахо из буйволиных шкур. Барные стулья Кук Айленд заменены на стулья Мауритиус, отделанные кожей с искусственным старением. Они гармонично сочетаются по цвету с полукреслами вокруг обеденного стола. Естественный окрас шкуры бразильского буйвола на полукреслах, и коричневый цвет кожи на барных стульях, делает дизайн столовой максимально приближенным к природе.


ЗАЛ С ГОСТИНОЙ

529a5014cosmo_11x8

        Это воздушный белый интерьер зала гостиной, выполненный в сдержанных, приглушенных тонах, с минимальными цветовыми акцентами. Диван Космополитен из натурального массива дерева, наполняет это интерьер откровенным богатством и благородством. Глянцевый рояль и практически зеркальный пол, выдают ненавязчивый гламур и парадность этого интерьера. Подбор матовых фактур деревянных окон, кожи диванов и пуфа, в противовес глянцевой отражающей поверхности рояля, пола и люстры, делает дизайн этого помещения живым и объемным.

Все эти элементы помогают создавать законченный образ изысканного интерьера, в котором будут принимать гостей только на высоком уровне.


СПАЛЬНЫЙ ГАРНИТУР

bed-isle-dpalm-

           Монохромная спальня, выполненная в скандинавском стиле, располагает к спокойному отдыху и сну. В то же время хаотично расположенные серебряные круги по стенам, вносят в дизайн определенную динамику. Необычное изголовье кровати Айл де Палм, напоминает живую изгородь, образно отделяющую мягкий ночной покой от вечной экспрессии дневной суеты.

                 В такой спальне вполне уместен и письменный стол. Здесь нет раздражающих цветовых акцентов, работать за ним можно будет спокойно и плодотворно. Стол можно использовать также в качестве туалетного. Стол и кровать имеют одинаковые элементы дизайна, что только усиливает общую гармонию этого интерьера


Второй вариант спальни Айл де Палм, был создан для того, чтобы посмотреть, как будет выглядеть эта кровать с более высоким изголовьем.

famous18_8x11

Применение этого элемента потребовало для интерьера другой формы светильников. Японская ширмы известного бренда «Кикучи» в левом углу, удачно балансирует высоту изголовья. Новый интерьер получился таким же выразительным и завершенным.


ХОЛЛ

isle_de_palm_sofa_lounge


              Диван-холл Айл де Палм, создан по оригинальной реечной конструкции из массива столетней кокосовой пальмы. Вертикальные линии спинки делают этот диван по-настоящему уникальным дизайнерским произведением.

              Сочетание черной кожи дивана и светлого фона, придают интерьеру холла роскошный колониальный стиль, с небольшими нотками современности. Вставки теплой оранжевой кожи на спинке и красный коврик на полу, расставляют яркие акценты в этом дизайнерском решении. Зигзагообразная форма дивана заставляет глаз плавно скользить от одной формы к другой, создавая ощущение уюта, камерности пространства и спокойствия. Тут все располагает к отдыху и восстановлению сил.


КОМНАТА ОТДЫХА

529a5020_11x8

Строгие и точно выверенные пропорции дивана и кресла из коллекции Мореа подчеркнуто брутально смотрятся на нейтральном сером фоне стены. Справа - Ширма. За счет фактуры массива и ритма расположения реек, она очень хорошо гармонирует с мягкой группой и добавляет в помещение воздуха и солнца.

           Дизайнерский торшер в этническом стиле, создает ощущение движения ширмы вверх и служит балансом этой части композиции. Прекрасная японская ширма «Кикучи» делает интерьер законченным и гармоничным.


СТАРИННЫЙ УГОЛОК

529a5055_11x8

            Эклектичный интерьер старого, но любимого загородного дома, доставшегося хозяевам по наследству. Благородный коричневый колорит создает уютную домашнюю обстановку. Кресло-качалка и диван из коллекции Гавана, здесь «пришлись ко двору» не только по стилю.

Они подарят хозяевам и гостям массу приятного времени, позволяя с удобством и комфортом насладиться атмосферой доброты и доверия.


ГОСТИНАЯ

529a5062_11x8

           Текстура массива кокосовой пальмы на фоне кирпичной кладки должна была слиться в единое целое. Но этому мешают яркие, как вспышки, пятна сине-голубой кожи. Они идеально сочетаются с серыми шкурами диванов и кресел Навахо.

            Круглая форма журнального стола является собирающей точкой во всем этом хаосе линий и фактур. Она как бы "досказывает" историю этой комнаты до конца. Хочется долго разглядывать каждый предмет мебели по отдельности и взвешивать их красоту и уникальность.

            В другом варианте этой гостиной вместо синих кресел появляются полукресла Навахо из буйволиных шкур. Все пространство еще более пронизывается старинным духом.

529a5009_11x8

Эта мебель делает гостиную необычайно притягательной и уютной. Сюда хочется придти и остаться надолго, наслаждаясь красотой, покоем и комфортом …


НА ТЕРРАСЕ

529a5078_11x8

            Шезлонг Хавайян — это прекрасный функциональный предмет, который легко впишется в интерьер зимнего сада, сауны, домашнего бассейна и крытой террасы. Это изюминка и яркий акцент такого интерьера. Цветовое решение кожаного матраца в новой голубой коже ручной окраски, выполнено в тренде последних модных дизайнерских тенденций.


КАБИНЕТ

mendi_desk

         В эпоху интернет-трейдинга люди часто работают дома. В то же время, кабинет может быть не только рабочим местом, но и помещением для приема деловых партнеров.

          Комплект "домашний офис" собран из рабочего стола Менди и зоны для отдыха, состоящей из дивана и кресла Мессина, где можно немного передохнуть, выпить чашечку кофе и провести неформальную встречу. На стеллаже можно разместить не только все необходимые для работы вещи, но и любимые коллекции украшений и сувениров, которые станут прекрасным дополнением интерьера.

         Зеленый цвет кожаных кресел и стульев дает прекрасный отдых глазам после долгой работы с компьютером.


У КАМИНА

529a5102-11x8

            Эклектичный интерьер у камина - это яркая смесь классики и этники.

Классический венский диванчик и полукресло Навахо из буйволиных шкур - соседство непривычное, но очень смелое и должно понравится истинному ценителю современного дизайна.


В СТАРОМ ДОМЕ

529a5118_11x8

Индустриальный интерьер старого дома. На фоне коричневого колорита детали в синих тонах делают его выразительным, тонким и романтичным. Белый матрац шезлонга и «танцующая обезьянка» – вносят чистоту и привлекательность, в этот, казалось бы, закрытый и отрешенный мир.


СТУДИЯ

529a512lima_8x11

        В этой комнате собраны предметы с элементами как классического, так и этнического стиля. Центральное место этого интерьера – это диван и кресло синего цвета. Все остальные предметы лишь только подчеркивают их яркость и изящество.


Арредо Харизма.

Работая с лучшими мебельными и интерьерными брендами: австралийским «Пасифик Грин» и японским «Кикучи», мы стремимся к тому, чтобы дизайн наших интерьеров не выглядел обыденным, заурядным и скучным. Наша мебель вне времени и вне моды!


При создании фото и видео интерьеров были использованы идеи и интерьерные решения творческой группы компании «Арредо Харизма» и фотохудожника Сергея Моргунова, а также авторские работы:

художника Марии Мещеряковой,

скульптора Владимира Мещерякова,

фотографа Льва Мелихова