logo

Письмо покупателю, заинтересовавшемуся авторской мебелью «Pacific Green»

Недавно, менеджеры одного из наших салонов «Pacifiс Green», после посещения салона покупателем из региона, где у нас, пока,  к сожалению, нет дилера, отправляли письмо с просчетом покупки и фото к нему.


Это довольно типичная ситуация в нашем случае, когда не только из близких, но и дальних регионов России, люди приезжают в Москву за мебелью, в популярные торговые центры «ГРАНД» и «ТРИ КИТА», и встречают здесь такую мебель, как Pacific Green, которую они не видели нигде ранее. Поэтому мы решили опубликовать это письмо здесь, чтобы дополнительно привлечь внимание своих потенциальных покупателей к этой замечательной австралийской авторской мебели, рассказать об её уникальности, необычности, наилучшем соотношении цена/качество и других преимуществах.



Здравствуйте, уважаемый N!


Мы рады, что Вы посетили наш салон и заинтересовались австралийской авторской мебелью «Pacific Green».
Нам всегда приятно, когда  выбор покупателя останавливается на этой, достойной самых высших похвал, мебели. Особенно, когда он издалека, ведь у москвичей всё под рукой, им в этом отношении, намного проще. Покупатели у нас есть не только в Москве, но они приезжают, или обращаются к нам через сайт, со всей России и даже из-за её пределов: от Прибалтики до Владивостока. Это удивительная мебель. Некоторые наши клиенты покупают у нас по 4-5 раз, поэтому перед отправкой предварительной спецификации по Вашему заказу, хотим немножко рассказать Вам о нашей мебели, её отличительных особенностях и преимуществах.


Эта мебель вся, в том числе и мягкая, на металлокаркасе. То есть, у неё внутри не каркас из ДСП или, в лучшем случае, из фанеры либо сосны, как у самых дорогих брендов, а скелет из стали. В качестве массива используется только нижняя часть (2-3 м) ствола кокосовой пальмы, возрастом около ста лет. Доска из пальмы прочнее, чем из дуба. Кожи итальянские, высшего качества, толщиной 2-3 мм, шкуры буйволиные, натурального окраса трех разновидностей — из Бразилии. Это авторская мебель - автор оригинального дизайна и технологии производства мебели из массива кокосовой пальмы - австралийский дизайнер Брюс Доуз (Bruse Dowse).


Сейчас, особенно в кризис, когда люди тратят деньги куда более осмотрительно, по принципу, если уж и тратиться, то на что-то стоящее, наша мебель пользуется повышенным спросом. Необыкновенный, очень стильный дизайн, отличные материалы и отличное качество, плюс экологическая чистота, так как массив не красится, а только пропитывается маслом и натирается пчелиным воском.

Наша мебель отлично подходит для многих эклектичных интерьеров. Помимо этой статьи, на нашем сайте довольно много и других материалов на эту тему. Посмотрите, например, вот эту статью. Эта мебель очень гармонично смотрится в сочетании с модерновыми интерьерами, со строгой классикой, хороша для кантри, различных колониальных, этнических стилей, шале, и даже прованса. Мебель «PACIFIC GREEN» идеально подходит для стиля лофт. Она гармонична и в сочетанию с итальянской мебелью. Не зря, вот уже пять лет подряд, I Saloni Milano приглашает «PACIFIC GREEN» участвовать в Миланской выставке. Нашу заметку о впечатлениях от I Saloni 2015, вы можете посмотреть здесь.  Кстати, в этом году мы второй раз были участниками филиала I Saloni в Москве ( I Saloni WorldWide Moscow). Это становится хорошей традицией.

Эту мебель очень любят итальянцы. Из известных людей, например, её покупал сам "король кожаного дивана" Паскуале Натуцци для своей виллы и не менее известный французский дизайнер Жан Поль Готье для своего офиса. Популярна она также и в Америке, например, в Голливуде.



У этой мебели наилучшее сочетание цены-качества. Во время I Saloni в Москве, почти все посетители говорили нам о том, что они удивлены тем, насколько недорого стоит она для такой эксклюзивной, высококачественной мебели, ведь итальянская мебель такого качества стоит намного дороже. По сравнению с дорогими итальянскими брендами — она дешевле их в 2-3 раза и более. У нас были отличные продажи прямо с выставки. По сравнению с розничными ценами на эту мебель в Китае, где сейчас наилучшие продажи у всех знаменитых мировых брендов, мы продаем её дешевле на 30-40%. Посмотрите ценники в одном из китайских салонов. И люди из России также покупают там по таким ценам. Только наиболее дотошные приходят к нам.


Недавно у нас покупал «PACIFIC GREEN» дизайнер одного популярного представителя шоу-бизнеса. Он ездил в Китай специально, аж 2 раза, чтобы купить там подешевле, но дешевле там он так и не нашел, поэтому и пришел к нам. Также, не так давно, покупала эту мебель у нас, другая, очень известная личность из мира шоу-бизнеса -  Владимир Пресняков, который рассказал нам, что сам видел эту мебель в Китае, но заметил, что стоит она там очень дорого.

Эта мебель хороша не только для частных  домов и квартир. Она настолько качественная,  надежная и долговечная, что её берут и для офисов. Один из первых наших покупателей обставил ею свой довольно большой офис. Ее покупают владельцы мини-гостиниц, SPA-салонов, различных закрытых резиденций для VIP-персон - те, кто хотят иметь нечто такое, чего нет у других, при том необычное, стильное, высокого уровня и очень комфортное. Иногда к нам обращаются с просьбой дать мебель, так сказать, для украшения мероприятия, например, выставки яхт, подведения итогов конкурсов, типа "Ювелир года в России", юбилей клуба (например, Московский английский клуб), для съемок кино и клипов и т.п. Вот здесь, нас в свой дизайн и TV программу поставила дизайнер, большая поклонница этой мебели. И заметьте, в квартиру, с классическим и модерновым ремонтом.

Стараясь показать покупателям, как выглядит «PACIFIC GREEN» в различных интерьерах, мы и сами отсняли и подготовили к печати уже четвертое издание интерьерного имиджевого каталога. На странице нашего сайта под названием "Электронные каталоги", Вы можете посмотреть и другие каталоги, в том числе и Интерьерный каталог дизайнера-консультанта, фабричные каталоги. А архитекторы и дизайнеры могут скачать и 3D-модели мебели. Эти съемки проводились в яхт и гольф клубах, загородных резиденциях, апартаментах в стиле лофт, небольших частных отелях, деревянных коттеджах, в обычных квартирах, в общем там, где наши покупатели. Издание каталога, на которое мы ссылаемся, сделано нами на основе истории, снятой на видеоролик в голь-клубе Пирогово и в частном коттедже.


Ниже, мы предлагаем Вам посмотреть новые фото некоторых моделей мебели «PACIFIC GREEN» из коллекций «ВЕРИТЕ» и «ТАВАРУА», которые Вас заинтересовали.


529a0598-copy-118529a0615-copy-800-837

529a0531-copy-118labrador-3---118

Спецификацию с просчетом покупки и фото к нему, типовой договор с условиями оплаты, поставки и т. п. прилагаем

С уважением,
                               менеджер Салона «PACIFIC GREEN» _______ /_____________/