О наших уникальных мебельных и интерьерных брендах Pacific Green, Kikuchi Japan, Bello interni и диллерах в Москве и Московской области

Являясь эксклюзивными дилерами таких известных международных брендов, как Pacific Green и Kikuchi Japan, мы дорожим партнерством с ними, стараемся развиваться вместе, делимся своим опытом, получаем от них бесценный международный опыт продаж мебели и активно используем его в наших продажах. Мы стремимся к расширению регионов сотрудничества и повышению качества работы с нашими российскими партнерами, и в первую с теми, кто действительно заинтересован в совместном развитии и предпринимает реальные усилия по увеличению продаж нашей уникальной продукции для интерьеров. Наша компания прикладывает максимум усилий для создания нашим партнёрам благоприятных условий для развития бизнеса.

Не секрет, что продвижение, даже такой необычной, уникальной мебели и предметов интерьера требует грамотного подхода и умения. Поэтому мы уделяем особое внимание подготовке наших партнеров к успешной деятельности на этом поприще.

Судите сами, мы небольшая мебельная компания, торгующая очень интересной, но специфической, «нишевой» мебелью и предметами интерьера уникальных брендов разрабатываем и издаём интерьерные каталоги, учитывающие менталитет российского покупателя и специфику мебельного и интерьерного рынка в России. В прошлом году нами издан Интерьерный каталог дизайнера консультанта, а в этом (2015-м) - Иллюстрированный каталог «История семейного портрета в интерьере».

Наш сайт ориентирован, в первую очередь, на специалистов мебельного рынка из числа руководителей и менеджеров мебельных компаний, архитекторов, дизайнеров, а также тех, кто занимается комплексным оснащением ресторанов, отелей и гостиниц, в том числе и комплектованием их мебелью.

Он создан и поддерживается, и как инструмент розничных продаж для менеджеров и руководителей мебельных салонов и интернет-магазинов — наших партнеров. Здесь размещены каталоги, в том числе и электронные, нашей уникальной продукции, фотогалереи интерьеров, рекомендованные розничные цены, ответы на наиболее часто задаваемые покупателями вопросы по производству, качеству, стоимости, бренду и стилю как, австралийской австралийской мебели Pacific Green, так и традиционных японских ширм Kikuchi Japan, а также много другой информации, необходимой для сотрудников мебельных салонов нашей собственной розничной сети и салонов наших партнеров.

Безусловно, наш сайт полезен и частным клиентам, в качестве информационного, познавательного портала о мебели, наших брендах и их продуктах.

Мы считаем, что наши партнеры – это залог успешного развития бизнеса, и стараемся предоставлять им всё необходимое для их эффективной деятельности. Поэтому, кроме описанного выше, для успешной торговли мебелью, предметами интерьеров и аксессуарами Pacific Green, Kikuchi Japan и еще одного нашего менее знаменитого, также международного бренда Bello interni, нашими партнерам мы предоставляем:


Мы сотрудничаем с нашими партнерами по непрямой бизнес-модели, не пересекаясь с ними в борьбе за клиента. Мы дорожим репутацией наших партнеров и прилагаем большие усилия для того, чтобы каждый из них чувствовал себя со своими покупателями также уверенно и спокойно, как и мы. Мы гарантируем качество продукции и своевременность её поставки клиентам наших партнёров.


Этот список не является окончательным, мы постоянно стремимся расширять его. Мы всегда делимся и, готовы делиться впредь, со своими партнерами нашим опытом продаж, оказывать им помощь в оформлении салонов и продвижения продуктов на рынке.


Дополнительно к этому списку мы решили


  • опубликовать координаты реально работающих партнеров из числа мебельных салонов в Москве и на нашей странице в Интернете

Поскольку основной принцип нашего сотрудничества с партнерскими компаниями - "Реальным партнерам - реальная поддержка", то наша задача - не просто увеличение количества региональных представителей, а это должны быть коллективы, так же, как и мы, влюблённые в нашу необычную, уникальную мебель производства  Pacific Green, в эти великолепные, настоящие японские ширмы Kikuchi Japan, в очень стильную, ставшую классикой модерна, мебель Bello interni. Такие как, например, мебельный салон "Реплика" в Иркутсе. Но к сожалению, мы не можем похвастаться большим количеством таких партнеров в регионах. Поэтому, чтобы обижать наших региональных партнеров, имеющих довольно скромные экспозиции с нашей мебелью и аксессуарами, тем более, в такое кризисное время, мы решили список и координаты партнерских мебельных салонов пока не публиковать, но планируем это сделать при достижении преемлемых для нас результатов.     

Пока же мы публикуем фото и координаты наших партнеров в Москве и области. Кроме этой информации информация о них будет продублирована и на странице контакты.

1. Галерея «МИР ИСКУССТВА СЕГОДНЯ», ИП Павлова Н.П. Москва, МКАД 65-66км, КРОКУС-СИТИ, ТЦ «ТВОЙ ДОМ2 – Мебельный центр», Наталья Петровна Павлова +7903 673 1834, Сергей Владимирович 8-903-72-74-759 факс. (495) 953 4421 nataliapavlova67@mail.ru


gallery-3gallery-4
gallery-2gallery-10
gallery-7gallery-5


2. VALENCASA, ООО «Мебель позитив». Ирина Чуманова ТЦ  "Армада", 3 этаж 8-495-665-11-72 менеджер Оксана 8-916- 756-43-93 armada@valencasa.ru


armada-61armada-4armada-5


3. «МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН.РУ», ООО, Ярославское ш., ТЦ ХL, менеджер ЕЛЕНА 8-903-743-46-14, 8-965-148-68-40(рабочий) менеджер Виталий info@mebeli-salon.ru


xlxl4xl1xl6


4. Мебельный Салон Макаровой Ольги, ИП СОЛОДКИЙ, ТД РУМЯНЦЕВО,  Макарова Ольга, менеджер АЛИСА 8-926-124-76-73, 8- 910-415-87-28, v-beata@yandex.ru


rumyancevorumyancevo-1rumyancevo-4rumyancevo-5


  1. 5. Мельный Салон ЭТЕЛЬ, ИП АЛЕКСАНДРОВ,  МО. г. Железнодорожный ул. Советская д.9 менеджер Лариса 8-903-017-20-83 8-916-626-31-01 Михаил, mebelstilalex@mail.ru


ip-alekcandrov2 ip-alekcandrov