Мебель для охотничьих домиков


Сегодня охотничий стиль в обустройстве гостиных и залов с успехом возвращается из прошлого и становится весьма популярным не только в загородных домах, но также в гостиницах, кафе, ресторанах и квартирах. Что такое интерьер в охотничьем стиле? Это камин, стены из камня и дерева в осенних тонах, паркет на полу, массивные деревянные балки, головы животных, неброские ковры и, конечно же, натуральная мебель с кожаной обивкой, или обивкой из шкур животных. Помещение, оформленное таким образом, выглядит очень эффектно и оригинально. Данный стиль прост и функционален, при этом он считается признаком хорошего вкуса.

ohotnika_mebel01
ohotnika_mebel03
ohotnika_mebel07


Великолепным решением для интерьера вашего загородного дома, или гостиной в нем, а может быть и кабинета, либо VIP зала в оригинальном ресторане в охотничьем стиле станет натуральная мебель  «Pacific Green» («Пасифик Грин»), выполненная из пальмового дерева и обитая благородными шкурами бразильских буйволов, натуральный природный окрас которых очень похож на шкуры полярных волков, северных оленей и даже лосей. Мебель в охотничьем стиле должна быть экологически чистой и визуально привлекательной, способной вписаться в любой интерьер, использующий элементы кантри. Именно такой идеальной мебелью и является продукция «Пасифик Грин». Кресла, полукресла и диваны таких коллекций, как «МЕНДИ (MENDI)», «НАВАХО (NAVAJO)» и «БУГЕНВИЛЛЬ (BOUGAINVILLE)», способны выступить в роли основных составляющих обстановки, создающих атмосферу охотничьего домика. Если вы подошли к вопросу обустройства гостиной или зала в охотничьем стиле достаточно серьезно и оборудовали их всеми необходимыми элементами, то натуральная мебель «Пасифик Грин» гармонично дополнит ваш интерьер и придаст ему неповторимый колорит.

 
ohotnika_mebel02
ohotnika_mebel06
ohotnika_mebel04

Мебель для охотничьего домика является крайне важным атрибутом, а поскольку «Пасифик Грин» выпускает одни из самых качественных и экологичных мебельных гарнитуров в данном стиле, нет ничего удивительного, что многие наши соотечественники с хорошим достатком приобретают для своих загородных домов мебель именно этой компании. Сидя на кресле «НАВАХО», или на шикарном диване «БУГЕНВИЛЛЬ», рядом с которым будет стоять торшер "МЕНДИ" в форме индейского вигвама, свет которого напоминает далекий костерок, вы будете ощущать себя так, словно находитесь в настоящей охотничьей хижине посреди дикой природы.

 
ohotnika_mebel14
ohotnika_mebel16
ohotnika_mebel23

Вся мебель от «Pacific Green» изготавливается вручную, это видно даже невооруженным глазом. Одним словом, если вам необходим идеальный интерьер охотничьего домика, то лучшая мебель для этой цели вам уже известна. К слову заметим, что эта мебель очень крепкая, надежная и долговечная, вы сможете передать своим наследникам вместе с недвижимостью .

12b_arredo04



Пресс служба компании Arredo Carisma
При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.arredocarisma.ru обязательна.