Pacific Green - мебель для души или жемчужина для очень личных эклектичных интерьеров. Натуральность массива кокосовой пальмы создает стиль вне времени


Как мы уже писали в новостях о нашем участии в выставках марта-апреля этого года, мы отметили для себя, что многие посетители, в том числе и из числа специалистов, говорили нам о мебели Pacific Green, как очень понравившейся своим необычным дизайном, высочайшим уровнем комфорта и качества, но они не увидели как её им её применять в своих домах или проектах. Нам часто говорили, впрочем как и ранее: "... ведь это же нужно весь дом обставлять ...", "мне нужна мебель для квартиры в лофт стиле, а это какая-то этника..." или "мне нравится но я не уверен, а можно ли это сочетать с другими стилями ..." и т. п.


Мы решили привести несколько советов и показать на примерах что  и как делать применять , чтобы развеять эти сомнения.


Чего хочет современный человек получить в своем доме?


Современный человек, измотанный бешеным темпом жизни, перегруженный эмоциями и информацией инстинктивно стремится создать у себя в доме (квартире, неважно) пространства человеческих размеров, теплоты и уюта, чтобы они были «убежищами» для проживающих в нём. То есть, в доме должны быть "живые места", в которых чувствуется душа их домочадцев.

Как это создавать? Это возможно только тщательным подбором неких предметов мебели и интерьера, в которых и вложена душа людей, которые их придумали, изготовили руками, из натуральных материалов, что и создаст положительные эмоции и чувства.

Здесь важно придерживаться тонкого баланса между консервативным подходом и инновациями, требуемой функциональностью и индивидуальностью личности владельцев.


Создание эклектичных интерьеров с применением мебели и предметов Pacific Green - лучшая альтернатива надоевшей современной классике или модерну



В наибольшей мере этому запросу на некое убежище и островок тихой радости и счастья соответствует подход к проектированию интерьеров в эклектичном стиле, предлагающем персонализированные уникальные интерьерные решения для пространств (помещений) в домах, (квартирах) частных офисах небольших компаний, ресторанах и отелях (гостиницах).


Для тех, кто устал от унылого однообразия современной классики или модерна, копирования моделей мебели и подражания эклектичный дизайн интерьера отличный альтернативный вариант. Если Вы не хотите полностью отказаться от классического стиля интерьера, современного модерна, других модных сейчас стилей, таких как, например, прованс, дозированное, очень уместное и обоснованное применение мебели и аксессуаров натурального, не избитого, необычного, не похожего ни на какие другие этот стиля Pacific Green может быть идеальным выбором. Впечатление от интерьера стиле эклектики с Pacific Green, который на самом деле очень гармоничен и похож на смесь естественного минимализма с тонкими этническими мотивами часто бывает ошеломительным для тех, кто это видит впервые и никогда не надоест для тех, кто уже живет в нём.


Добавление нескольких предметов Pacific Green в дизайн, выполненный в классическом, колониальном, этническом, деревенском или современном стиле и создает душу пространства.


Что самое удивительное все вместе это смотрится очень хорошо. Интерьер становится оригинальным, выразительным и глубоко личным, именно Вашим. Некоторые наши клиенты, добавлением в интерьеры, построенные с помощью ИКЕА всего лишь двух-трех предметов достигали удивительных результатов. Это добавляет комфорт, теплоту и характер всего интерьера. Интерьер становится буквально наполненным положительной энергией и радостью жизни. Яркие цветовые акценты натурального, естественно, коричнево-золотистого массива кокосовой пальмы и элитных итальянских кож оживляют пространство, делают его более выразительным, увлекательным и интересным для повседневной жизни. Вы почувствуете красоту, полноту, насыщенность текстуры и выразительность деталей, которые гармонично взаимодействуют друг с другом на светлом фоне.


Эклектичный стиль - это грамотное, разумное сочетание нескольких декоративных стилей, а также различных культурных особенностей, как правило не более 2-3. Хотя нам приходилось встречать восхитительные сочетания и 4-х стилей. Поэтому эклектичный интерьер с Pacific Green всегда живой душой и великолепен, с собственным шармом и элегантностью. Например, в гостиной рядом с классического вида диван может быть помещен журнальный столик или кресло Pacific Green и наоборот. Таким образом, образом Вы можете играть с всем - мебелью, картинами, коврами, светильниками, украшениями - и получить персональные и уникальные дизайны.


Мы уже показывали некоторые фото эклектичных интерьеров с применением Pacific Green в прованском стиле, посмотрите эту нашу статью. Считаем уместным повторить некоторые из них и в этой статье, чтобы проиллюстрировать вышеизложенное.



provence__l_6 provence__l_13

provence_l_16 provence__l_11 provence__l_21


Мебель Pacific Green - душа Вашего лофта


Все что изложено выше, в полной мере относится и к интерьерам в стиле лофт. Здесь мы также рекомендуем прочесть одну из наших статей, написанных ранее. 

Как известно, loft имеет некоторые общие черты с минимализмом. Его можно считать разновидностью минимализма. Но, если минимализм - это простота, а лофт - простота изысканная, утонченная. Мебель в лофте. требует особого внимания. Часто обладателям лофтов предлагают мебель стилизованную под лофт, в виде табуреток, как бы сколоченных слесарями из подручного материала, пустых ящиков из под технической продукции прошлых лет, уменьшенных копий морских контейнеров. Но не надо забывать, что современный нестилизованный лофт доступен только для состоятельных людей. Сколько они времени они будут мучиться на этих ящиках и двспоминать дурными словами своих проектантов? В зоне гостиной необъятного помещения в стиле лофт бывает достаточно расположить единственный диван, но только не в виде огромной лавки для мастеровых людей позапрошлого века. Он должен быть особенным, конечно же комфортным, но и обязательно стильным, необычным, потому что мебель для интерьера в стиле лофт — это жемчужина или бриллиант, а лофт помещение - его оправа. Мебель и аксессуары Pacific Green - это то, что дарит интерьеру в стиле лофт  утонченный стиль и индивидуальность, а их владельцам удивительный комфорт и великолепное настроение.


loft_3 loft_prof3


Конечно, скажете Вы, но всё же. Но, если Вашему сердцу, вместо массива кокосовой пальмы, всё же милее железо, то как говорят в Одессе "... их есть у меня ... ". Брюс Доуз разработал некоторое количество предметов мебели именно для тех, кто хочет, чтобы был металл. Но при этом он сохранил свою замечательную эргономику, кожаное покрытие и т. п. Все то же как и с пальмой. Это не табуретки на ножках из водосточных труб и с доской в качестве сиденья. Это чрезвычайно удобно и комфортно. Вот, ниже на фото, некоторые из этих изделий для лофтов.


8-27_046-118 8-27_045-118

dsc00939 dsc00946