Pacific Green - современный, поразительный стиль мебели с элементами дизайна ремёсел древних культур.

Сейчас, PACIFIC GREEN  - хорошо известный мировой мебельный лакшери - бренд. Это современная мебель и предметы интерьера  поразительного, необычного стиля, с элементами традиционного дизайна ремёсел древних, давно забытых культур, изготавливаемая с применением массива 100-летних кокосовых пальм

 hrd_7136PACIFIC GREEN - это авторская мебель. Автор этой необычной мебели - известный  австралийский дизайнер Брюс Доуз (Bruсe Dowse). Все модели, разработанные Брюсом Доузом, запатентованы.

В современном мире, когда нам кажется, что всё давно уже придумано и новое невозможно, появление мебели оригинального, необычного стиля, неповторимого и своеобразного дизайна кажется чудом.  Это действительно нечто новое, оригинальное в мире мебельной моды, не подсмотренное и не скопированное у других. hrd_7150

Мебель Pacific Green не только потрясающе красива, но и удивительно надёжна. Это не просто отличное качество. Это высшее качество и долговечность. В ней нечему портиться или ломаться. Всё гениальное просто: металлические каркасы, как для мягкой, так и для корпусной мебели, некрашеный массив кокосовой пальмы, пропитанный составом на кокосовом или льняном масле и высушенный по уникальной, запатентованной технологии Pacific Green. Высшего качества кожи и шкуры. Это практически «неубиваемая» мебель. Австралийскую мебель Брюса Доуза можно передавать по наследству.

Отличная эргономика, комфорт и красота - неизменно присущи для любого, без исключения, стула,  кресла или дивана. Производители утверждают, что в разработке эргономики они использовали те же подходы, что и в Мейбахах и Роллс-Ройсах.

Мебель Pacific Green - это 100-процентно экологически чистая мебель, так как она изготавливается, в основном, из массива 100-летних кокосовых пальм, произрастающих на островах Океании, самом чистом уголке Тихого океана, а кожи и шкуры изготавливаются с применением натуральных дубильных веществ. Продвижение продукции Pacific Green активно поддержано знаменитым американским актером Пирсом Броснаном (Pierce Brosnan), наиболее известным как Джеймс Бонд, и активным участником «зеленого движения» в США.

img_8313ee
 Натуральный, коричнево-золотистый цвет массива пальмы гармонично сочетается с темными, теплыми вишневыми, бежево-коричневыми, красно-коричневыми и другими оттенками цветов мебели как классического, так и многих других стилей. Это не только красивая, но и максимально удобная и комфортная мебель, которая предназначена как для подлинных эстетов, так и для ироничных людей, не стремящихся следовать канонам и традициям, создающих свои очень личные и харизматичные интерьеры.

Это мебель,  дизайн которой изготовленная в «духе Харуки Мураками, который сказал однажды: ...  я знаю людей, которые ездят на суперроскошных автомобилях, но в своем доме отдыхают на второсортных, если не третьесортных диванах. Таким людям не очень хочется доверять. В дорогой машине, безусловно, есть свои достоинства - но, что ни говори, это просто дорогая машина. Такую купит любой - были бы деньги. Но для того, чтобы купить хороший диван, нужны свой взгляд на мир, свой опыт, своя философия ... (Страна чудес без тормозов и конец света)   

... я убежден, хоть это, возможно, и предрассудок: по тому, как человек выбирает себе диван, можно судить о его характере. Диваны - отдельный мир со своими незыблемыми законами. Но понимает это лишь тот, кто вырос на хорошем диване. Примерно так же, как вырастают на хорошей музыке или хорошей литературе ... (Страна чудес без тормозов и конец света)   

При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.arredocarisma.ru обязательна.