Pacific Green (Пасифик Грин) - натуральная, экологически чистая мебель, не имеющая аналогов в стиле нео-этно.

Pacific Green (Пасифик Грин) - мебель из натуральных, экологически чистых материалов, по стилю, материалом и технологии производстване имеющая аналогов в мире. Стиль, который можно назвать как нео-этно, с добавление приставки эко.  Стиль, как новое направление в мебели и интерьерах - новый нео-этно-эко стиль.

При том, что сегодня в мире выпускается огромное количество дорогой элитной мебели, выбрать подходящую для своего характера и стиля жизни своей семьи,  оригинальную, эксклюзивную и  в чем-то неповторимую мебель становится все труднее и трудней. К счастью, сиз этой ситуации появился новый выход: появление на российском рынке австралийского мебельного бренда Pacific Green - по-настоящему неповторимой, уникальной, экологически чистой мебели. Экологичная мебель «Пасифик Грин» пользуется огромной популярностью у людей с хорошим достатком, которые хотят иметь в своих домах неординарную обстановку, неизменно радующую глаз и не наносящую вреда здоровью их обитателям, более того помогающую сберечь и укрепить здоровье, обеспечивающую здоровое времяпрепровождения в нем.

Ниже на фото кресло и полукресло NAVAJO (НАВАХО) и диван из черного (эбенового) дерева.

12b_arredo05
12b_arredo08
12b_arredo14


Экологически чистая мебель Pacific Green производится из необычного натурального природного материала. Компании-производителю удалось найти весьма ценный и при этом возобновляемый натуральный материал для производства мебели. Речь идет о нижней части ствола - массиве кокосовых пальм, произрастающих на островах в центре Тихого океана. Эта территория считается одним из наиболее чистых мест на нашей планете. Именно там культивируются пальмы, дающие высококачественный, элитный кокосовый орех и вместе с тем, бесподобную, высококачественную древесину, не требующую покрытия искусственными лаками или красками. Древесину шлифуют, а затем обрабатывают натуральными масляными пропитками и натирают восковыми мазями. Благодаря этому и некоторым другим секретам производства, например, запатентованной технологии сушки массива, мебель из экологически чистых материалов (массива кокосовых пальм и натуральных кож и шкур высшего качества) является единственной в своем роде.

 
12b_arredo01
12b_arredo02
12b_arredo04


Другие  изготовители дорогой  элитной мебели используют эбеновое дерево и другие ценные тропические породы, которые по этой причине стремительно истребляются, а их быстрое возобновление невозможно. Древесина тропических пальм, применяемая для изготовления мебели «Пасифик Грин», ничем не хуже самых ценных пород тропического дерева, зато пальмы высаживают в больших количествах на искусственных плантациях для получения кокосового ореха и растут они гораздо быстрее.

Ниже - фото плантаций косовой пальмы и заросли эбенового дерева.
 
12b_arredo06
12b_arredo09
12b_arredo16

Что же касается обивки из шкур для этой несравненной мебели, то для нее используются оригинального окраса шкуры бразильской мясной породы буйволов (тоже легко возобновляемый продукт, не относящийся к дикой природе). Эти шкуры напоминают окрас шкур лосей, северных оленей и даже полярных волков. Таким образом, компания Pacific Green заботится не только о здоровье своих клиентов, предлагая им экологически чистую продукцию, но и о состоянии земной флоры и фауны (не истребляются ценные породы тропических деревьев и некоторые виды диких животных).

 
12b_arredo07
12b_arredo10
12b_arredo17

Экология мебели имеет в наши дни огромное значение. Все больше людей предпочитают отказываться от синтетики в пользу натуральных материалов, делающих обстановку в доме более здоровой и комфортной. Экологически чистая мебель из натуральных материалов от «Пасифик Грин» уже давно зарекомендовала себя как одна из самых «чистых» в мире, в том числе и в России. Не случайно знаменитый американский актер ирландского происхождения и активный участник «зеленого» движения в США Пирс Броснан, хорошо известный по роли Джеймса Бонда, в течение длительного времени поддерживал и восторженно рекламировал «Pacific Green».

12b_arredo11
12b_arredo13
12b_arredo12


Пресс служба компании Arredo Carisma
При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.arredocarisma.ru обязательна.