logo

Каждому товару — своя скидка, каждой скидке свое время! Дизайнерские японские ширмы премиум класса, производства Kikuchi Japan по оптовым ценам, то есть со скидкой в 30%! Предложение ограничено количеством 70 штук

Великолепные, дизайнерские японские ширмы премиум класса, производства Kikuchi Japan по оптовым ценам,
то есть со скидкой  в 30%!

dsc02465-1-600

Предложение ограничено количеством 70 штук и продлится не позднее 1 июля 2017 (что наступит раньше). При покупке выставочных образцов в салонах - дополнительная скидка 5%, а при покупке 2-х штук и более (независимо с образца или склада)  - 10%. Спешите приобрести, так как некоторые модели представлены в количестве только 1-2 штук!

Каждому товару — своя скидка, каждой скидке свое время!

Как выразился однажды В. С. Черномырдин, - никогда не было и вдруг опять. Началась весна и нам, торговцам предметами мебели и обстановки, приходидится задумываться о весенне-летнем сезоне. Как известно, в этот период люди больше сосредотачиваются на выпускных, отпускных и прочих мероприятиях. И поэтому, чтобы привлечь покупателей, мебельные и интерьерные салоны начинают разрабатывать акционные предложения.

Наша компания такого рода акции предлагает по схеме: Offer - Deadline - Call to action, а если по-русски. то это звучит так:
Наше предложение уникально — Но, оно имеет  ограничения — Призываем к действию,  те есть, воспользоваться им! 
Что такое offer в нашем случае? Это непосредственно само наше уникальное акционное предложение, которое, как правило , является  супер очевидным и заманчивым, с четко обозначенной величиной выгоды для наших покупателей.
Наш новый oффер в этой новости — великолепные  японские ширмы производства Кикучи  по оптовым ценам, то есть со скидкой 30!
Deadline — наше предложение ограничено и по времени, и по количеству. Оно не на вечно, и кто не успеет, то тот эту выгоду упустит. С такой большой скидкой представлены к продажи ширмы, поступившие к нам в прошлые годы. Акция продлится до поступления на склад компании коллекции ширм 2017 года. Мы ожидаем её получения не позднее 1 июля с.г.. По количеству мы рассчитываем продать за этот период примерно 70 ширм. Что наступит раньше. Если продадим по акции 70 ширм, то она закончится ранее. Мы рассчитываем, что это позволит нам пополнить наши оборотные средства, хотя и без особой прибыли для нас. Но весь свой складской запас распродать таким образом мы не можем себе позволить.  Мы генеральные партнеры японской компании Кикучи (KIKUCHI GOHAN MOKKO Co, Ltd. / Кикучи Гохан Мокко Co. Ltd.) в России и не оставшись без складского запаса и выставочных образцов таким образом мы подведем и себя и наших партнеров. Ведь ширмы KIKUCHI - это один из немногих, настоящих японских товаров для интерьеров, которые можно купить в России. Следует также иметь ввиду, что  некоторые модели ширм представлены в количестве всего 1-2 шт.
Call to action  - призываем действовать не откладывая в долгий ящик, так как, такой ширмы, как, например, Вы увидели где-то в салоне, или на фото на нашем сайте, либо 2-х одинаковых, может просто не оказаться. Между тем, при покупке выставочного образца из салона Вам будет предоставлена дополнительная скидка в 5%, а при покупке 2-х и более ширм (независимо с образца или склада)  - 10%.
 

loft_6-600

Таким образом, наш offer выглядит так:
Компания Арредо Харизма предлагает великолепные  японские ширмы производства Kikuchi Japan  по оптовым ценам, то есть со скидкой  в 30%! Предложение ограничено количеством 70 штук и продлится не позднее 1 июля 2017. При покупке выставочных образцов в салонах - дополнительная скидка 5%, а при покупке 2-х и более (независимо с образца или склада)  - 10%. Спешите приобрести, так как некоторые модели представлены в количестве только 1-2 штук!

dsc01619-1-8001