Фото со съемки интерьеров в стиле лофт (loft) с мебелью Pacific Green и Bello interni. Готовые решения для покупателей.

В нашей компании всегда существовала уверенность, что мебель любого из наших брендов "Pacific Green" и "Bello interni" идеально подходит для лофт (loft) стиля.

Надо понимать, то что лофт, который начинался когда-то в Америке, как дешевое жилье и мастерские для художников того времени, вовсе не означает, что он остается таковым и по сей день. Современный лофт - это признак роскоши и статуса его владельцев. Некоторые мебельные компании, чтобы получить дополнительную нишу на рынке начали разрабатывать и мебель, стилизованную под лофт. Например, столы и стулья на каркасе из водопроводных труб, сундуки в форме контейнеров и т. д. Скажите, а захочет ли современный, привыкщий к роскоши и комфорту, богатый человек сидеть на жесткой табуретке из грубой доски и ножками из труб? Или каждый день видеть себя в окружении ящиков типа "а-ля морской контейнер"? Ну, это ... вряд ли. Скорее всего он захочет, чтобы все и смотрелось очень красиво, и гармонично соответствовало этому стилю, но при этом, ещё и было бы суперудобным, комфортным и натуральным. Всем этим требованиям как раз отлично соответствует именно мебель Pacific Green и Bello interni. Но для интерьеров в стиле лофт она еще хороша и тем,  что благодаря тщательной, красивой дизайнерской отделке её тыльных частей, она имеет возможность не "привязываться" к стенам, что крайне важно для лофт стиля. При этом, она еще и очень современна, необычна по дизайну, способна как бы растворяться в лофт пространстве. А взять натуральный золотисто-коричневый цвет массива кокосовой пальмы, или ставшее классикой сочетание черного с белым? Разве это не идеально для лофта?

Правоту этого утверждения нам уже подтверждали некоторые наши клиенты, но к сожалению мы не имели хороших фото от них. Поэтому и приняли решение снять  несколько интерьеров в стиле лофт (loft) с мебелью из массива кокосовой пальмы бренда Pacific Green, а также и с мебелью Bello interni в бело-черных тонах сочетания массива и шпона цвета венге с белой фактурной кожей

Мы надеемся, что фото, которые мы получили, наши покупатели могут использовать в качестве готовых интерьрных решений для своих квартир, домов, или может быть офисов в стиле лофт, с применением мебели Pacific Green и Bello interni, а также японских ширм Kikuchi Japan. Ниже, Вы можете посмотреть наш любительский фоторепортаж с этой фотосессии. Мебель, отснятую нами в лофт интерьерах в студии "Loft 19.0.5", что на Звенигородском шоссе, д. 3 (ст. метро Улица 1905 года), Вы можете увидеть также и в наших салонах. После того, как мы получим фото от профессионального фотографа, а это был Сергей Моргунов, наш давний партнер (http://www.interiorexplorer.ru/author.php?author=420)., мы разместим их в каталоге на  нашем сайте.

loft_5

loft_1 loft_2 loft_4 loft_6 loft_10 loft_9

loft_11 loft_12 loft_17 loft_21 loft_22 loft_23


Пресс служба "Арредо Харизма".
P.S. Просим при цитировании материалов с нашего сайта ставить гиперссылку на него http://www.arredocarisma.ru.