logo

Ответ компании "Арредо Харизма" на извечный "Дачный вопрос" - предложение покупателям большого списка распродаваемой мебели из остатков склада и выставочных образцов коллекций прошлых лет по ценам значительно ниже закупочных

Уважаемые дачники, владельцы фазенд, загородных домов и коттеджей!

Начинается новый дачный сезон 2017. Многие посетители наших салонов, памятуя о том, что летом у нас бывают хорошие скидки, зимой задавались вопросом: а будет ли в вашей компании "Дачный ответ 2017"? Стоит ли его дожидаться? И планировали все-таки дождаться выставления нами на распродажу накопившихся у нас выставочных образцов мебели и остатков склада из коллекций прошлых лет летом 2017 года. Не зря ведь эту практику мы проводим вот уже насколько лет.


hacienda


Как и у многих российских мебельных компаний, давно присутствующих на рынке дорогой импортной мебели у нас скопилось большое количество остатков мебели, поставки которой по разным причинам прекращены. Это остатки склада и выставочные образцы мебели с выставок и наших мебельных салонов. В связи с ликвидацией остатков склада и выставочных образцов мы реализуем их с очень большой уценкой. Это выгодно и покупателям, и компании. Ведь покупатели получают мебель отличного качества и часто в заводской упаковке, либо выставленную в салоне, а мы разгружаем дорогостоящие складские и торговые площади под реализацию новых программ и коллекций.

Покупка на распродажах мебели из остатков склада и выставочных образцов - это большая удача для людей, которые стремятся создать в своем дачном или в загородном доме, коттедже, а может и в своей квартире, красивые, экологически чистые и, по-настоящему, богатые интерьеры с минимальными затратами. Если Вы планируете получить качественную, эксклюзивную, дизайнерскую мебель по цене меньшей, чем она продается обычно, часто меньшей, чем стоит самая дешевая мебель из ДСП, то единственный путь, который позволяет это сделать  - распродажи в салонах дорогой, элитной мебели. Наши скидки на мебель по распродаже несомненно порадуют вас. Здесь нет никакого подвоха - это выгодно и покупателям, это выгодно и продавцам: одни покупают задешево дорогие вещи, а другие получают ресурсы в виде оборотных средств для закупок новинок.

В любом случае, наши распродажи мебели позволяет людям с любым достатком сделать покупки на максимально выгодных условиях. Распродаваемая мебель, включается нами также и в бонусы, рассчитываемые при продажах по АКЦИИ "БОНУС".

Сейчас нас очень хорошее предложение по кожаным креслам для гостиных, столам стульям из массива для эксклюзивных столовых и кухонь, современных стильных кроватей, комодов, туалетных столов и прикроватных тумбочек с большими скидками, а это отличный вариант для современной стильной спальни. Наша акция ставшая ежегодной дает возможность нашим покупателям экономить правильно и выгодно. Возможно, прямо сейчас на распродаже вы сможете купить ту мебель, которая вам была неподъемна по бюджету ранее. Но имейте ввиду: число товаров на складе ограничено и не откладывайте свои покупки на потом. Наше предложение из числа тех, о которых говорят: надо брать!

Наш "Дачный вопрос" - это ответ в предложении покупателям большого списка распродаваемой мебели из остатков склада и выставочных образцов коллекций прошлых лет по ценам значительно ниже закупочных. Почему "дачный"? Потому что большинство наших покупателей мебели, выставляемой на распродажу летом, всё-таки дачники. Дачники из тех, кто не хотел бы много тратить на мебель в помещения, где бывают в основном летом, но все же, хотел бы при этом иметь экологически чистую, добротную мебель, вполне солидную, кожаную, чтобы был массив, хотя бы в деталях, шпон и т.п.

Весенне-летний сезон в мебельном бизнесе - это всегда акции, скидки, спецпредложения и распродажи. Это не одно и то же, как иногда кажется на первый взгляд, хотя в конечном итоге, покупатель всегда получает выгоду от покупки. Если, конечно, все это по-честному. Почему летом мебельные салоны дают скидки большие, чем осенью и зимой? Летом, многие уезжают в отпуска, устраивают отдых детям, а мебель откладывают на осень. Количество людей, покупающих мебель летом резко уменьшается и мебельные компании просто вынуждены проводить акции, предоставлять скидки  и устраивать распродажи, чтобы сделать покупку мебели летом более выгодной для покупателей и благодаря этому остаться на плаву в такой трудный для них период времени. Мы из числа таких. А разве Вам это не выгодно?