Подходит ли мебель Bello interni (Белло интерни) для интерьера деревянного дома? Здесь Вы найдете ответ на этот вопрос.


Возможно и уместно ли использование мебели Bello interni (Белло интерни) в интерьере деревянного дома? Подойдет ли она к Вашим стенам из натурального дерева? Ответ на этот вопрос мы помещаем здесь и в наших новых фото. Мы отсняли несколько вариантов. Наш ответ однозначен, вне всяких сомнений — да и только да. Не только возможно и уместно, но и обязательно нужно. Результат нашей напряженной работы - очень стильные и необычные интерьеры деревянного дома.

Вот уже несколько лет многие наши клиенты мучаются в сомнениях: возможно и уместно ли использование мебели Bello interni (Белло интерни) в интерьере деревянного дома? Чтобы сейчас и в дальнейшем доказательно развеивать Ваши сомнения мы отсняли несколько вариантов интерьеров с коллекциями Этель (Etel) и Джейн (Jane) из этого бренда. Наш ответ на этот вопрос в этих новых фото, сделанных нашим другом и партнером Сергеем Моргуновым (см. http://www.ucheba.ru/prof-article/7181.html). Наш ответ однозначен — вне всяких сомнений — еще раз да, и только да. Именно, не только возможно и уместно, но и обязательно нужно. У Вас получатся] весьма стильные и неординарные интерьеры, непохожие на других.


Наши решения — это сплав идей современного итальянского дизайна, японских мотивов и акцент на простые формы и естественные фактуры.


В сегодняшней России деревянный дом с мебелью Bello interni — это современная роскошь для среднего класса. Это экологическая чистота природных материалов, поразительность стиля и высокое качество. Красота, чистота и фактура дерева, кожи — они всегда считались роскошью и тем более остаются таковым и в настоящее время.

Дерево не только создает микроклимат, который позитивно влияет на самочувствие и эмоциональное состояние проживающих в нем, обеспечивая
экологическую чистоту и комфорт, но и обеспечивает так называемую «экологию зрения». То есть, обеспечивает очень приятные зрительные ощущения для глаз. И здесь дереву, как строительному материалу нет равных. И слава Всевышнему, что у нас в России оно не так дорого, как в других странах. Изысканный естественный цвет и текстура дерева всегда приятные глазу и этот материал в любом исполнении выглядит по-настоящему эстетично, а вместе с тем и очень эффектно. Эта эффектность деревянных поверхностей, истинного натурального природного материала особенно ярко выявляет и подчеркивает строгую красоту и стильность мебели Bello interni, прямолинейность и простоту ее форм, стремление к совершенству, лаконичность и сдержанность. Дерево и мебель очень выгодно выявляют лучшие стороны друг друга. Великолепно обработанные стены дома из дерева светлых тонов, ярко контрастирующие на этом фоне темные цвета дерева (или шпона) цвета венге и лаконичность форм мебели, а также минимум аксессуаров строгих, простых форм делают все эти помещения со стенами из бруса или округлых бревен, вроде бы выдержанными в одном стиле, ярко индивидуальными.
В этих спальнях комфортно отдыхать, они никогда не будут раздражать Вас, но постоянно будут радовать глаз и, несмотря на свою японскую строгость, сдержанность и даже некоторый аскетизм, здесь всегда будет очень уютно и спокойно. В таких спальнях в Вашем деревянном доме у Вас будет самый лучший, крепкий и здоровый сон.

Посмотреть на эти фото полезно еще и потому, что некоторая часть из этих спален и кроватей, здесь представленных, - это новинки российского мебельного рынка 2012 года. К таковым относятся: спальня "Белла" (Bella) с кроватью из кожи черного цвета - BELLA BD100-16 (18)
CIARA, с подъемным механизмом, Jane Bianca BD 039 -16 (18), комод J 108 и тумбы прикроватные N 108.

img_1748-68 img_1758-68 img_1698-68 img_1686-68 img_1677-68 img_1720-68

Пресс служба компании Arredo Carisma о развитии бренда Bello interni в России

При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.arredocarisma.ru обязательна.