Дизайнерские предметы мебели и аксессуары Pacific Green - идеальный подарок, о котором будут помнить всю жизнь, да к тому же со скидкой - 28%!

_bentley-2-19-800

Ищите идеальный подарок, о котором будут помнить всю жизнь? Есть такой подарок - это предметы дизайнерской мебели и аксессуары австралийской компании Pacific Green.

В одном из салонов «BENTLEY» нам рассказали, что автомобиль Bentley Continental, в презентации которого мы участвовали, довольно часто покупают в качестве подарка. Да, это очень дорогой и эксклюзивный подарок. И такие подарки получают не часто, и не многие.

Предметы австралийской мебели Pacific Green — это тоже эксклюзивный подарок
, но не настолько дорогой, как Bentley. Это необычный, очень стильный подарок, который прослужит одариваемому Вами человеку много много лет. Эта мебель и аксессуары дизайнера из Австралии Брюса Доуза (Сидней) сделаны из прочнейшего массива нижней части (2-3м) стволов столетних кокосовых пальм, элитных кож толщиной 2-3,5 мм итальянского производства (обычная кожаная мебель - 0,5-0,6 мм) и таких же толстых, прочных буйволиных шкур из Бразилии.  Поэтому, это идеальный подарок, который будет служить долго долго, возможно, что он достанется и внукам, а поэтому о нем будут помнить всё жизнь, и даже рассказывать другим поколениям.


14 февраля, как известно, Валентинов день - праздник, который у нас начали праздновать уже довольно многие пары. А поскольку, Pacific Green, и покупают у нас, как правило, пары. Наши покупатели, чаще всего совершают вдвоем, или один (одна) с согласия обоих, только на два предпразничных дня и в этот день, мы решили предложить им эксклюзивную скидку, которая будет приятным сюрпризом для Вас, если Вы посетите наши салоны в один из этих дней. А там не за горами и 23-е февраля. И опять Вас ожидает сюрприз - секретная, почти военная  скридка, которая будет отличаться от скидки, действующей 14-го, но также будет действовать только 3 дня: 21-23 февраля 2018 года.
Звоните нам, уточняйте у менеджеров, в наших салонах.

bentley-20-800


Какие подарки можно купить в салонах Pacific Green?

Известно какие: оригинальные, эксклюзивные и элитные. Например, брутальные кресла, брутальные предметы мебели и аксессуары, наши клиенты - дарят мужчинам, а изящные кресла, и даже диваны, и прочие более утонченные вещи — женщинам. И всё это с эксклюзивной скидкой.

Приходите, мы будем рады Вам! Вы приобретете идеальный подарок, о котором будут помнить всю жизнь! Узнать о том. что чаще всего покупают у нас Вы можете здесь ... Посмотрите также видео о доставке такого подарка в дом.


bentley_12_800