Уникальная акция дизайн-студии "Pacific Green" в дизайнерском центре МАДЕКС (MADEX) - "Обеденный стол за 0,5 цены стула!"

ded_moroz


Предновогодние дни – это лучшее время для обновления интерьера столовой и гостиной. Домашние новогодние застолья, располагающие к длительному пребыванию за столом, долгие застольные встречи с друзьями в период зимних праздников потребуют добротных, комфортных стульев, а также красивого и удобного стола. И если у Вас запланирована на ближайшее время приобретение столового гарнитура, обратите внимание на уникальную акцию нашей дизайн-студии "Pacific Green" в дизайнерском центре МАДЕКС (MADEX), что на ул. Рябиновая, 41:
 
"Обеденный стол за 0,5 цены стула!"

Да, круглый дизайнерский обеденный стол Navajo (D 1,15м) за 0,5 цены от стула, то есть дешевле почти в 4 раза, получит покупатель 4 стульев MAURITIUS emu blk. То есть, стол стоимостью  98990 р., Вы можете приобрести всего лишь за 27 495 руб. на радость себе и Вашим близким.  Смените стулья и стол в свой столовой или гостиной и Ваш интерьер засверкает новыми красками яркой индивидуальности и создаст Вам и вашим близким праздник и хорошее настроение на долгое время, может быть годы. Как начнёшь новый год, так его и проживешь.

-1

Кроме этой акции  дизайн-студии "Pacific Green" в дизайнерском центре МАДЕКС (MADEX), советуем рассмотреть и другие  новогодние предложения, действующие в MADEX:

- покупателю набора мебели из авторской, дизайнерской кровати Hawallan Queen 157*245*100h и прикроватной тумбочки с дверцей Yasawa из массива 100-летней кокосовой пальмы - 2-я тумбочка Yasawa в подарок;
- все образцы торшеров "Pacific Green"на период новогодних каникул продаются со скидкой 20% скидка;
- на все образцы японских ширм, которые находятся в Madex, также установлена скидка 20%, кроме японкой ширмы Safari, на которую действует скидка в 30%.

-2--

Отправляясь в дизайнеский центр MADEX, не забудьте уточнить наличие товара, продаваемого по этим новогодним предложениям и акции в дизайн-студии "Pacific Green". Количество товара очень ограничено.
Ничто так не помогает создать праздничную обстановку, как необычные, но очень комфортные столы и стулья и особая атмосфера, созданная с помощью красивых красивых японских ширм с подсветкой и эксклюзивных дизайнерских торшеров. Воспользуйтесь нашими новогодними акциями и предложениями и Вы получите удивительную новогоднюю интерьерную сказку в своем доме или квартире.

С уважением,
                          дизайнеры  студии "Pacific Green" / MADEX Елизавета Патерова и Наталья Рекишина