logo

Необычная мебель Pacific Green на строительно-интерьерных выставках BATIMAT RUSSIA и MosBuild

Март-апрель — это выставочный сезон строительно-интерьерной тематики, мебели, предметов интерьера, аксессуаров


Март-апрель — это выставочный сезон строительно-интерьерной тематики, мебели, предметов интерьера, аксессуаров и т.п. во всем мире. Это, наверное, еще и потому, что именно летом многие строят или приобретают дома, квартиры, ремонтируют и обустраивают их. Значит нужно успеть показать тенденции интерьерной моды, новинки, чтобы подготовить людей к этому времени. Не имеет особого смысла перечислять здесь крупнейшие мировые и российские выставки, проходящие в этот период. У нас иная цель- кратко показать наше участие в некоторых их них.

О выставке «ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2015», которая проводится одновременно с тремя гармонично дополняющими друг друга, выставками смежных тематик — «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ», «САЛОН КАМИНОВ», «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны» мы уже рассказывали в предыдущей нашей заметке http://arredocarisma.ru/news/63178/.


В каких выставках еще участвовала наша компания или её бренды в этот период?

Вначале следует отметить, что во второй половине марта (18-22) наш австралийский партнер - компания Pacific Green приняла активное участие в Международной выставке-ярмарке мебели The 35th China International Furniture Fair или CIFF. Это одна из крупнейших международных мебельных выставок в мире. Достаточно сказать, что предыдущую выставку посетили 153503 посетителей, которые увидели продукцию 3132 компаний на выставочной площади 540000 кв.м. Китайский потребительский мебельный рынок - это самый крупный рынок в мире. С ним не может сравниться никакой другой рынок, даже США. Поэтому Pacific Green всегда участвует в весенней выставке CIFF, а осенью отправляется в Шанхай, на Furniture China 2015.

Из новинок Pacific Green, показанных на CIFF Гуанчжоу 2015, следует отметить ошеломляющий концепт (stunning concept) - набор мягкой мебели для гостиной из кожи и пальмового дерева - DREAMTIME (МЕЧТЫ). Может быть это имел ввиду Брюс Доуз - Dreamtime, девятый студийный альбом британской рок-группы The Stranglers, который записан продюсером Эриком Кемпом и выпущен в 1986 году на лейбле Epic Records, как сообщает нам Википедия.


Let your worries fall away.
Turn off your mind and calm down inside
Now feel all the pictures you see...


Пусть твои заботы отступят,
Отключи рассудок и внутренне успокойся,
А теперь ощути все картины, что ты видишь...

(Перевод Владимира Украинцева из Новосибирска)


На этих фото показан общий вид стенда Pacific Green на CIFF Гуанчжоу 2015 и набор мягкой мебели из коллекции мастеров - DREAMTIME (МЕЧТЫ).


pacificgreen dreamnime


Приглашаем Вас посетить стенд Pacific Green на  i Saloni Milano 2015


В апреле (14-19) наша международная команда Pacific Green, из австралийцев и русских, участвует в i Saloni 2015 - Миланском мебельном салоне. На этой выставке будет показана и новая коллекция DREAMTIME (МЕЧТЫ), а также ряд других новинок из числа уже показанных в Гуанчжоу или специально разработанных для i Saloni 2015.

Приглашаем Вас посетить стенд Pacific Green на Миланском Мебельном Салоне (Salone Del Mobile):
14-19 April, 2015
Rho Fairgrounds, Milan, Italy
Stand No. Hall 8, B47


О нашем участии с авторской мебелью Pacific Green на Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA


Но это в мире, а что у нас в России? А у нас в России, например, с 31 марта по 3 апреля проходила  Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA. Это по сути филиал знаменитой всемирной выставки, которая проходит в Париже, в Иль-де-Франс, одна из лучших выставок этой тематики в России. В России в ней принимают участие более пятисот компаний, мировых производителей из Италии, Испании, Германии, Франции, Турции, России и других стран.


На этой выставке архитектор, автор проектов ПРОЕКТ-КОТТЕДЖ, редактор журнала "ДОМ. ГАЛЕРЕЯ ПРОЕКТОВ" и официальный партнер ЦЕНТРА РУССКОГО МОДЕРНА Тамара Большакова представила одну из коллекций Pacific Green - набор эксклюзивной мягкой мебели для гостиной HACIENDA (ХАСИЕНДА или ФАЗЕНДА). Многие посетители были восхищены великолепием и комфортом кожаного дивана и кожаных кресел Хасиенда и ошеломляющим дизайном торшера ISLE D'PALM (Айл де Палм). Стенд Т. Большаковой находился в 12 зале 3-го павильона. Здесь, в 12-м и примыкающем к нему 13-м зале располагались стенды крупнейших мировых и российских производителей строительных материалов и оборудования, оконных систем и пр. Пожалуй, в ряде тематик строительно-интерьерной отрасли, таких как окна, керамические покрытия и некоторых других - это самая престижная российская выставок в строительно-интерьерной индустрии. Ниже мы размещаем два фото стенда компании ПРОЕКТ-КОТТЕДЖ и журнала "ДОМ. ГАЛЕРЕЯ ПРОЕКТОВ", оборудованного великолепной мебелью Pacific Green. Еще несколько наших фото с этой выставки Вы можете увидеть на нашей страничке в Фейсбуке


 
batimat-rus-5 batimat-rus-8


MosBuild (Неделя Дизайна и Декора) - вторая выставка на которой представлялась мебель Pacific Green и японская ширма KIKUCHI JAPAN на этой неделе (31 марта - 3 апреля)

Вторая крупнейшая Международная строительная и интерьерная выставка, с некоторых пор конкурирующая с BATIMAT RUSSIA, во многом не уступающая, а даже превосходящая BATIMAT - это MosBuild. Она, не смотря на эту серьёзную конкуренцию по-прежнему занимает первое место в России среди выставок строительных и отделочных материалов и проводится в 21 раз. Сейчас, с 31 Марта – 3 Апреля, в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне проходила Неделя Дизайна и Декора, а 14 – 17 Апреля пройдет Неделя Строительства и Архитектуры.

Мы участвовали в Неделе Дизайна и  Декора. Небольшой стенд наших партнеров - журнала "Роскошный дом" был оборудован нашей необычной мебелью от Pacific Green. На стене оригинальный ковер Миши Ленна (Misha Lenn) – американского художника-акварелиста российского происхождения, выпускника Мухинского училища в Ленинграде http://mishalenn.com/. Часть стены задрапирована фрагментами панно, предоставленными нам нашим партнером, компанией из Японии, производящей настоящие современные японские ширмы - KIKUCHI JAPAN. Кстати, на фото одна из таких ширм - Сафари.


mosbild-5 mosbild-1

Стенд находился в павильоне 2, там была выставка всевозможных штор, обоев, декоративных покрытий и т.п. Кстати, очень интересная и самое главное, что по уроню она просто превосходная, такой выставки обоев у BATIMAT просто нет.  Это несомненно лучшая выставка обоев и штор в России. Пару фото с этой выставки мы размещаем ниже. Большее количество фото Вы можете посмотреть на нашей страничке в Фейсбуке.

 


Две основные проблемы, которые мы увидели на этих выставках и постараемся описать их ближайшее время


Эти прошедшие выставки, в том числе и китайская Гуанчжоу, высветили для нас две основные проблемы, которые мы постараемся описать в нашем разделе Полезная Информация:


Что ж выставки закончились. Мы считаем их успешными для нашей компании и начинаем активно работать над теми контактами, предложениями и идеями, которые мы получили. 


Пресс-служба "Арредо Харизма". 

P.S. Просим при цитировании материалов с нашего сайта ставить гиперссылку на него http://www.arredocarisma.ru.