logo

Фотосъемка авторской дизайнерской мебели Pacific Green в яхт-клубе Галс — создание вдохновляющих образов и идей

Фотосъемка авторской дизайнерской мебели Pacific Green в яхт-клубе Галс — создание вдохновляющих образов  и идей для уникального дизайна вашего дома, квартиры и даже комнаты.

Наша компания уже много лет сотрудничает с журналом «YACHTS Русское издание», который является отечественной версией всемирно известного яхтенного журнала Yachts, издаваемого в таких странах, как США, Франция, Италия, Хорватия, ОАЭ издательским домом LuxMedia Group, со штаб- квартирами в Каннах и Форт-Лодердейле, сосредоточением крупнейшие мировых выставок яхт.

Все эти годы нас не покидало желание сфотографировать нашу необычную, уникальную мебель на фоне яхт. Ведь идеи и происхождение основного материала для её производства — массива 100-летних кокосовых пальм из центральной части Тихого океана, как ни у какой другой мебели, так близки к морской тематике, путешествиям. Кстати сам главный дизайнер и разработчик этой мебели, австралиец Брюс Доуз, заядлый яхтсмен. Иногда он надолго уходит в океан на своей яхте и возвратясь через несколько недель в Сидней создает свой очередной мебельный шедевр. Это может быть  очень стильное, уникального дизайна, кресло или, совершенно не похожий ни на какие другие, необычный дизайнерский диван,  либо поразительного стиля авторский журнальный или обеденный стол, и многое другое.
 
bruce_dowse

Все это время мы сомневались, уместно ли это: располагать мебель, предназначенную для дома, квартиры или офиса, на траве, на пирсе, под открытым небом? Наконец-то мы поняли, что вкус дальних странствий, солнца,  ветра и брызг воды, то есть самой природы, как ничто лучше подчеркнет  необычность и уникальность брэнда  Pacific Green. Летом ведь нас неизменно тянет к природе, к воде, где каждый хочет получить именно то, что ему нужно... Где как не в таком месте провести фотосессию о которой столько мечтали?
Итак сомнения развеяны и мы отправились в яхт-клуб "Галс" (http://www.gals-club.ru/), расположенный на левом берегу Пироговского рукава Клязьминского водохранилища, давнему партнеру, в свою очередь нашего давнего партнера, журнала «YACHTS Русское издание». Галс известен еще с 1986 года и давно имеет репутацию уютного элитного яхтенного клуба. После проведенной модернизации клуб предоставляет своим клиентам сервис высокого европейского уровня. Здесь есть также и отличный ресторан, что позволило нам сфотографировать ещё и мебель  Pacific Green, предназначенную для шикарных, роскошных ресторанов.

Что получилось, то получилось. Смотрите наши фото  с мебелью  Pacific Green на фоне катеров, яхт и на веранде ресторана яхт-клуба.
Мы надеемся, что эти изображения нашей мебели под  открытым небом послужат вашему творчеству и вдохновению, принесут идеи и даже страсть при создании красивых интерьеров, помогут создать ощущение красивой, романтической и комфортной жизни, чувство элегантности и гармонии с окружающей средой.

Фото выполнены Сергеем Моргуновым, нашим давним партнером (http://www.interiorexplorer.ru/author.php?author=420).

gals-club_havaian gals-club_mendi gals-club_messina gals-club_tavarua gals-club_verite gals-club_zulu

gals-club_skarab

Ниже вы можете посмотреть некоторые рабочие моменты нашей фотосессии. Фото пресс-службы Арредо Харизма.

gals-club_7 gals-club_1 gals-club_2 gals-club_3
gals-club gals-club_4 gals-club_5 gals-club_6

Пресс служба "Арредо Харизма".
P.S. Просим при цитировании материалов с нашего сайта ставить гиперссылку на него http://www.arredocarisma.ru.