Эксклюзивная мебель Pacific Green и Bello interni на выставке в Гуанчжоу


Во второй половине марта в Китае состоялось сразу несколько крупнейших международных мебельных выставок, таких как International Famous Furniture Fair-Dongguan (IFМ) в Донггуане (16-20 марта), CIFF – Home Furniture 2013 в Гуанчжоу (18-21 марта), Shenzhen Convention & Exhibition Center (SZCEC) в  Шэньчжэне (19-22 марта), которые, собирают специалистов со всего мира. Самая крупная,  наиболее известная и посещаемая иностранными специалистами из них, безусловно, это CIFF (Home Furniture) в Гуанчжоу. Здесь больше всего бывает посетителей из США, Европы, арабских стран Ближнего Востока, Пакистана и Индии. Поэтому были в ней всегда принимают активное участие и производители наших эксклюзивных мебельных брендов Pacific Green и Bello interni. То есть, широкое международное признание выставки CIFF – Home Furniture в Гуанчжоу и делает ее особенно привлекательной для Pacific Green и Bello interni, именно на этом международном мебельном форуме оба бренда ежегодно принимают самое активное участие.

guangzhou_exhibition4shenzhen_exhibitionguangzhou_exhibitionguangzhou_exhibition3
shenzhen_exhibition2guangzhou_exhibition6shenzhen_exhibition1guangzhou_exhibition5
shenzhen_exhibition4shenzhen_exhibition5shenzhen_exhibition3shenzhen_exhibition9
shenzhen_exhibition8shenzhen_exhibition6shenzhen_exhibition11shenzhen_exhibition12
shenzhen_exhibition10dsc00560-1
dsc00558-1


Следует уточнинить, что выставки-ярмарки в Донггуане и Шэньчжэне все же больше ориентированы на традиционную китайскую мебель, хотя в последнее время здесь можно увидеть все больше мебели, выполненной в европейской традиции, причем как в современном, так и в классическом исполнении. Кроме этого, форум SZCEC обычно демонстрирует самую дорогую и элитную мебель, выполненную из массива ценных и редких пород дерева.

В нынешний весенний сезон Пасифик Грин в Гуанчжоу показана новая великолепная коллекция диванов «Космополитен», имевшая огромнейший успех на знаменитой Шанхайской международной мебельной выставке в сентябре прошлого года. Большой интерес у посетителей вызвало роскошное полукресло «Навахо» из натуральной кожи питона, а также некоторые свои бестселлеры последних лет: кресло «Таваруа», кресло «Верите», кресло-качалка «Гавана» и стулья «Тувалу». Была также представлена самая,  что ни есть последняя, вышедшая с производства за несколько дней до выставки, новинка - уникальный диван «Скарабей» (Scarab), необычный дизайн которого навеян артефактами Древнего Египта.

pacific_green_exhibition16pacific_green_exhibition
pacific_green_exhibition1
pacific_green_exhibition2
pacific_green_exhibition3
pacific_green_exhibition5
pacific_green_exhibition8
pacific_green_exhibition10
pacific_green_exhibition14
stand_4stand_1

На подиуме Bello interni были выставлены хиты двух последних лет из коллекций «Джейн» и «Этель» - спальни Etel, Jane и Bellа, а также новая спальня, изготовленная буквально накануне выставки CIFF, – «Белла макси» (Bella maxi).

bello_interni_exhibitionbello_interni_exhibition1bello_interni_exhibition4bello_interni_exhibition2

Как всегда, эта неординарная, собственного характерного стиля, мебель Pacific Green и Bello interni привлекла внимание большого количества посетителей выставки и удостоилась их наивысших похвал.

Пресс служба компании Arredo Carisma
При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.arredocarisma.ru обязательна.