logo

Наш новый дачный ответ - скидки на всё лето на дизайнерские японские ширмы высшего качества!


Мебель и предметы интерьера, различные аксессуары и интерьерные вещицы  играют очень важную роль в жизни каждого из нас. Именно благодаря им, наш дом, или квартира обретают комфорт, уют, индивидуальность и неповторимость, отличие и непохожесть на других. Они по сути одна из главных и неотъемлемых частей их дизайна. Благодаря им помещения приобретают уникальность стиля и шарм. Без них невозможно создания стиля, придания особого, неповторимого характера, некой изюминки, достижение  гармонии в доме или квартире. Каждый из нас стремится  придать своим жилищам неповторимый облик. Одним их наиболее распространенных, особенно популярных в настоящее время,  средств достижения этих целей являются традиционные японские ширмы в современном исполнении, которые гармонично вписываются в интерьеры многих стилей минималистского толка, в этнических и даже классических стилях. Японские ширмы – отличный способ сделать ваш интерьер особенным и функционально очень полезным.
В России культура Японии была всегда близка и привлекательна для многих людей. Эти симпатии к загадочной японской культуре только усилились с тех пор как мы стали получать из страны восходящего солнца великолепные машины, электротехнику и электронику высочайшего качества.
Такого же качества японцы достигают и при производстве своих ширм. Японские ширмы хороши тем, что помогают без труда и особых затрат разгородить жилое пространство на функциональные зоны, не нарушая, и более того, подчеркивая при этом, стиль и красоту ваших интерьеров. С их помощью вы легко можете например, отгородить столовую от кухни, зону гостиной от столовой, кроватку вашего маленького ребенка в спальне и так далее, во множестве других случаев и вариантов.  Эти ширмы легки, быстро складываются и легко переносятся, занимают очень мало места, а главное при этом то, что они изготовлены из прочнейшей японской бумаги, которая не порвется и не напитается пылью, как у многих дешевеньких  ширм, заполонивших наш рынок. Ведь это японские ширмы, а значить это великолепные, экологически чистые, долговечные материалы, великолепное японское качество и традиционный японский дизайн в современном исполнении.  Эти ширмы будут гармонично сочетаться со всеми предметами вашего интерьера и будут очень полезной вещью: вы сможете прятать за них всё, что  вам необходимо оградить от  постороннего взгляда, при помощи их вы можете также создавать места для отдыха, переодевания, или оградить кроватку вашего маленького ребенка, если она находится в одном помещении с вами, обеспечив ему уют и покой, когда, например, вы смотрите телевизор.
Лучшее предложение на российском рынке на сегодня для этих целей — японские ширмы производства KIKUCHI JAPAN, которые выпускаются в Японии под брендом «Ширмы SHOJI», разработанном дизайнерами компании. Они являются символом производства новой продукции и дани уважения старым традициям. Превосходные японские мастера этой компании вручную изготовляют эту изящную продукцию, передавая с ней ощущения нежной японской красоты. Сотрудники компании KIKUCHI JAPAN полны желания распространить её продукцию во всем мире в надежде, что она обогатит жизнь людей.
Створчатые ширмы SHOJI являются частью традиций Японии в течение многих веков ее истории. В Россию компания поставляет пока только 4-х створчатыми ширмы.
Естественно, что эти высококачественные ширмы, как и вся мебель высокого и высшего качества, стоят недешево. А это значит, позволить себе такую изысканную продукцию может далеко не каждый. Как быть, что делать, если очень хочется их приобрести?  Выход    только один: акции и скидки.  Следите за нашей информацией про акции, скидки и всевозможные распродажи. Доказано — акции и скидки на продукцию известных мебельных брендов дают возможность  хорошо сэкономить на покупках приглянувшихся вам предметов мебели и интерьера высшего качества.

В честь праздника Дня Победы с 9 мая и до конца лета мы присоединяем к нашей акции «Дачный ответ» всю коллекцию ширм  KIKUCHI и устанавливаем  следующие скидки на эту уникальную продукцию:
15% - на ширмы в заводской упаковке,
20% - на ширмы, продаваемые с образца.

Обращаем Ваше внимание, что количество ширм некоторых моделей весьма ограничено, а некоторые вообще в 1-2 экземплярах. В их числе ширмы - новинки 2013 года: с изображением силуэтов африканских животных SAFARI (САФАРИ) и ширма с полками ТАНА (TANA), а также ширмы World Collection - хорошо известные, узнаваемые и популярные примеры объектов Всемирного наследия, напечатанные на бумаге Washi - Эйфелева башня, голландские ветряные мельницы и венецианские гондолы. 

38483750-118 kikuchi_1
kikuchi kikuchi_2
21531405-118 img_wc-paris-w118 img_wc-holland-k118 img_wc-venice-w118 33377481-118 22805870-118

Приглашаем посетить наши салоны и воспользоваться возникшей возможностью выгодной покупки дизайнерских  ширм из Японии высшего качества.