Огорчительная новость: повышение цен на отдельные предметы мебели Pacific Green и Bello interni



gr

В январе мы обещали нашим покупателям, что как только курс рубля станет выше 36 руб. и будет ползти вверх, то мы в начале уменьшим размер наших скидок и бонусов и только потом, если этот рост будет существенным, будем пересматривать наши розничные цены.
К сожалению обстоятельства вынуждают пересмотреть этот подход.
Во-первых, мы осознали, что без системы скидок, акций и бонусов, мы будем выглядеть на мебельном рынке белой вороной, среди других продавцов мебели. Ведь получать скидки для подавляющего большинства покупателей стало привычкой. Это давно уже норма для современного российского покупателя мебели и маркетинговой политики любого мебельного салона, да и не только мебельного.
Поэтому, все наши акции, бонусы и скидки мы оставляем без изменений.
Во-вторых, падающий спрос, сокращение производств, рост тарифов, стоимости комплектующих и материалов все-таки заставляют производителей повышать цены. Не миновала участь сия и наших партнеров. С апреля 2014 года мы закупаем мебель и аксессуары по новым ценам, что вынуждает нас в этих условиях хотя бы немного скорректировать наши розничные цены. Рост наших цен составит от 1 до 7%. Вместе с тем, цены на некоторые предметы мы оставили без изменений, а на некоторые даже уменьшили. Правда есть некоторое количество предметов, цены на которые подняты более чем на 7%. Это значит, что по ним производителем цены увеличены весьма внушительно: от 35 до 50%.
Кстати, цены скорректированы только на продукцию Pacific Green и Bello interni. Цены на продукцию  KIKUCHI JAPAN остаются без изменений. Более того, мы все лето планируем продавать их по акции НАШ ДАЧНЫЙ ОТВЕТ - СКИДКИ НА ДИЗАЙНЕРСКИЕ ЯПОНСКИЕ ШИРМЫ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА НА ВСЁ ЛЕТО !
Вместе с тем мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и сервиса, качества мебели и качества рекламной поддержки и информированности наших клиентов.
Мы не пытаемся "впаривать" дешевку по завышенным ценам, так как мы придерживаемся совершенно иной политики. Да и понимаем, что это не работает и не может работать в длительной перспективе. Наши покупатели приходят к нам снова и снова, некоторые уже по 4-5 раз, рекомендуют нас родственникам, друзьям и знакомым. Мы отличаемся от наших конкурентов особым стилем, лучшим качеством и значительно меньшими ценами. Мы, "Арредо Харизма" - мебель с характером.
Возможно, что это незначительное повышение цен для многих будет незаметным, но тем не менее, быстро изменить цены на сайте мы не сможем, просим отнестись к этому с пониманием. Информацию о ценах и наличии товара пожалуйста уточняйте у менеджнеров наших салонов.

С уважением,
                              Пресс-служба ООО "Арредо Харизма".