Австралийская компания необычной, авторской дизайнерской мебели "Pacific Green" третий раз подряд участвует в i Saloni WorldWide Moscow.

Краткая предыстория i Saloni WorldWide Moscow

I Saloni Milano начинает свой отчет с 1961 года и изначально была предназначена для продвижения и экспорта итальянской мебели, но достаточно быстро, её авторитет стал мировым, а итальянские мебельщики стали законодателями мировой мебельной моды и стиля. Благодаря этому эта выставка стала самым ожидаемым событием в мире мебели и дизайна интерьеров во всем мире. Это самая посещаемая представителями многих стран мира национальная выставка. Среди них, конечно же, первое место, в настоящее время, принадлежит представителям Китая. Но на втором месте - это представители России и стран СНГ. Здесь сказывается многовековое влияние итальянской культуры на нашу страну. Поэтому по просьбам множества, прежде всего российских и стран бывшего Союза, участников Salone del Mobile Milano, впервые, в 2005 году, в Москве, была проведена выставка i Saloni WorldWide Moscow, которая с тех пор, без перерывов, ежегодно проводится в октябре месяце. Это не просто знаковое, это особое событие в мебельном и интерьерном дизайне России и стран бывшего Советского Союза. В этом мероприятии принимают участие 30 000 производителей мебели, торговых операторов, архитекторов, дизайнеров, представителей прессы и широкой публики самого высокого уровня. По уровню представляемых образцов мебели и интерьеров, а также участвующей в  ней, и посещающей её публики это мебельная выставка №1 в России.
Австралийская компания авторской дизайнерской мебели "Pacific Green" участвует в i Saloni WorldWide Moscow вот уже третий раз подряд. Это знак особого признания, уважения и поддержки со стороны большого i Saloni del Mobile Milano за самобытность, уникальность и необычность, как дизайна мебели "Pacific Green", так и применяемых материалов, и технологии изготовления. К тому же, не будем забывать, что "Pacific Green" применяет для изготовления своей мебели исключительно итальянские кожи.
Представляет австралийскую компанию "Pacific Green" на i Saloni WorldWide Moscow её эксклюзивный партнер и дилер в России - российская компания "Арредо Харизма".

Когда проходит, как добраться на выставку I Saloni WorldWide Moscow и где находится австралийский стенд "Pacific Green"?


Выставка проходит в МВЦ «Крокус Экспо» Павильон №2 (Зал 7 – Зал 8).
Добраться до места проведения I Saloni WorldWide можно на автомобиле - Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Либо городским транспортом до станции метро «Мякинино» - выходы к павильонам выставочного центра.

Стенд "Pacific Green" - D36, Зал 7, Павильон 2.

Время работы:
   Ежедневно с 10:00 до 18:00
   В последний день с 10:00 до 17:00

Стены стенда будут украшены вот таким банером, напечатанном на ткани для штор, как на фото ниже.


994x295_