Спальни классического стиля из массива бука, производства Сербия, коллекции «Радмила» и «Тома» уже выставлены в салонах "Pacific Green" в торговых центрах "АРМАДА" и "ЭЛИТСТРОЙМАТЕРИАЛЫ"

Спальни классического стиля из массива бука, производства Сербия, коллекции «Радмила» и «Тома»

Некоторое время тому назад к нам поступили новинки: наборы мебели для спален в строгом классическом стиле, выполненные из массива бука.  Мы  уже сообщали от этом на  нашей страничке в Фейсбуке.  И судя по большому количеству просмотров, лайков, перепостов и комментариев реакция на эту новость более, чем положительная. Вместе с тем некоторых наших коллег заинтересовала более подробная информация об этой классической мебели из массива.


toma-bed

1. Где сделаны спальни?

Спальни сделаны в Сербии на небольшой мебельной фабрике «Полич Промет», недалеко от Белграда по заказу «Арредо Харизма». Фабрика занимается производством мягкой корпусной мебели с применением массива бука и дуба. Она производит наборы мебели для спален, гостиных и столовых для внутреннего рынка, а также для некоторых Стран Европы (Австрии, Франции и Швейцарии). Это кровати, комоды, шкафы, столы и стулья, кресла и диваны.

Поскольку Сербия относится к числу небогатых европейских стран, то многие предприниматели не имеют возможности закупать дорогое европейское оборудование (да и китайское, кстати тоже), а рабочая сила у них стоит недорого. К тому же, пока сохраняются традиции квалифицированного труда, заложенные еще в бывшей Югославии, поэтому производство в таких компаниях как «Полич Промет», осуществляется с высокой долей ручного труда.

2. Из чего сделаны спальни?

Спальни сделаны из массива горного бука, который растет в лесах Сербии и Черногории. Массив может быть окрашен в цвета вишни, красного (испанского) ореха, или иметь натуральную окраску.

Одну спальню, чисто экспериментально, мы изготовили из массива дуба. Цена этой спальни такая же, как и спальни из бука.

3

3. Почему у кроватей другой подъемный механизм, на пружинах, а не на газовых лифтах?

Необычно прочная конструкция механизма на пружинах передается сербскими столярами из поколения в поколение еще с прошлого века. Это является своего рода «изюминкой» этих спален, ведь не зря же эти коллекции названы старыми сербскими женскими именами «Радмила» и «Тома».

4. Какие конкурентные преимущества у этих спален перед их  аналогами в классическом стиле?

toma-n


1) Спальни сделаны из экологически чистого бука из горных районов Черногории.

2) Мебель очень прочная, можно сказать, фундаментальная, сделанная по старым «дедовским» кондовым технологиям, которые сербские столяры передают из поколения в поколение.

3) Мебель сделана с высокой долей ручного труда. Согласитесь, энергетика вещей, которые сделаны человеком, и тем более – дерева, совсем другая, чем у тех, которые сделаны с помощью автоматов.

4) Модели спален разрабатывались с участием нашего дизайн-бюро «Белло Интерни». При этом учитывались наиболее модные тенденции мебельной стилистики коллекций Италии и Испании.

5) При производстве спален сербы использовали лаки и фурнитуру итальянского производства.

dsc06757

6) Отличное соотношение цена/качество. Очень хорошая цена для мебели из массива, изготовленной вручную. Это первая партия товара, поступившая к нам в Россию буквально неделю назад. Поэтому, для изучения спроса и продвижения на рынок этой продукции мы предоставляем скидки - 30% на любой предмет мебели.

Это спальни, сделанные нашими сербскими друзьями по мотивам итальянской классики. Материалы: на 90% массив бука, ореха или дуба и МДФ, шпонированный соответствующими шпонами. Три цвета покраски: вишня, орех и "натурал" (прозрачный лак для дуба и бука). Настоящее сербское качество. Европейский дизайн, надежность и кондовость (в изначальном значении этого слова - из зрелой прочной древесины с малым количеством сучков). Спальни выставлены в наших салонах в ТЦ АРМАДА и ЭЛИТСТРОЙМАТЕРИАЛЫ. Приглашаем посетить наши салоны.