Акция "Дизайнерский стол из массива кокосовой пальмы - по цене стильного стула из такого же массива с отделкой из элитной итальянской кожи"

А сколько стоит стул из массива по сравнению со столом?

Не секрет, что обычно столы стоят существенно дороже стульев. Конечно, столы и стулья бывают разные, но, если говорить о стульях из массива дерева, то, как правило, отношение цены стула к столу колеблется в пределах от 1 к 5 до 1 к 10 и даже более. Но эксклюзивные, дизайнерские столы австралийского дизайнера Брюса Доуза, из массива столетних кокосовых пальм, производства «Pacific Green», соотносятся по стоимости к таким же стильным, авторским стульям из этого же массивы пальмы и отделанным элитными итальянскими кожами, и работы этого же дизайнера, всего лишь немногим более, чем 1 к 2-м.

   Эксклюзивный, дизайнерский стол из массива кокосовой пальмы - по цене стильного, авторского  стула из этого же массива пальмы, с отделкой из элитной итальянской кожи - это реально?

Почему нет? Мы уже проводили такую акцию, года 2 тому назад. И она оказалась очень успешной. Наши покупатели купили себе наборы элитных, дизайнерских столов и стульев, существенно сэкономив на покупке, а мы распродали накопившиеся у нас излишки обеденных столов некоторых коллекций.

Условия АКЦИИ

В настоящее время у нас скопилось некоторое количество обеденных столов Messina (Мессина) 1600, часть из них решено отдать под АКЦИЮ "Стол - по цене стула". Эта акция распространяется на столы  Messina (Мессина) 1600, стулья Cook island (Кук айленд) и Mauritius (Мauritius) при условии покупки комплекта из стола и 4-х этих стульев.
По этой акции Вы оплачиваете 5 выбранных Вами стульев, а получаете 4 стула и стол Мессина 1600!

Обращаем Ваше внимание, что при покупке по этой акции, наши другие акции и скидки не действуют и не суммируются.

Эту акцию мы приурочиваем к нашим традиционным милым мужским/женским праздникам -
23 февраля/8 Марта.


Уважаемые покупатели, если у кого-то из Вас была спланирована покупка обеденного стола и стульев, но Вы рассчитывали подгадать под какую-либо нашу акцию, позволяющую приобрести с большей выгодой, поторопитесь, посетите наши салоны в ближайшее время, так как количество столов Мессина 1600 у нас ограничено!

86-700img_7603_copy118s