Акция "Барный стол + два барных стула по цене двух!"

Недавно один посетитель наших салонов, который хотел приобрести дизайнерский барный стол Айл Де Палм (Isle d'palm) и два дизайнерских барных стула Кук Айленд, или Остров Кука (Cook Island) просил на них у нас, уж очень большую скидку, аж 50%. Эти необычные барные столы и стулья очень нравятся многим нашим покупателям, но к сожалению мы не можем давать таких скидок. Ведь, если сравнивать наши розничные цены, с ценами, рекомендованными «Pacific Green» для других стран мира, то наши, и так на 40-50% ниже мировых.

И вот, рассматривая всевозможные варианты снижения цены, мы нашли один достаточно привлекательный. Несколько месяцев тому назад, фабрика сообщила нам, что итальянцы прекращают поставку кож в цвете Grey (кожа с искусственным старением, темного, с серым оттенком, цвета, похожим на цвет асфальта. У нас в этой коже остались не проданными два барных стула Мауритиус (MAURITIUS), да к тому же, приличный запас барных столов Менди (Mendi).

Так появилась идея устроить продажу такого набора по акции "Покупая набор из дизайнерского барного стола и двух дизайнерских барных стульев - один стул Вы получите в подарок!"

По этой акции продается только один комплект такой мебели. Стол и один стул находятся в ТЦ "Хамелеон", а еще один стул, в ТВЦ ЭлитСтройМатериалы". Поэтому, если, кому-то приглянулся такой комплект, поторопитесь, он в единственном экземпляре. Оформить его покупку Вы можете в любом из наших салонов.

dsc02067-800dsc02060_800_p