Продление конкурса "Pacific Green" - дополнительный приз победителю бесплатная поездка в Милан на I SALONI

Уважаемые наши партнеры и коллеги из числа архитекторов, дизайнеров интерьеров и декораторов!


В 2011 году австралийская компания «Pacific Green», достаточно хорошо известная на мировом мебельном рынке своей, поразительного стиля, необычной, новаторской мебелью, объявила конкурс среди архитекторов и дизайнеров на лучший дизайн-проект интерьерного объекта в стиле в Pacific Green в России "Pacific Green style in Russian interior". Организационная поддержка конкурса осуществляется эксклюзивным дилером «Pacific Green» в России компанией «Пасифик Мебель» («Pacific Mebel»). Конкурс планировался к завершению в ноябре месяце 2012 года. Итоги конкурса планировалось подвести во время 24-ой Международной выставки "МЕБЕЛЬ — 2012", в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" на Красной Пресне, в ноябре 2012 года.


В связи с недостаточным количеством готовых конкурсных работ, а также по просьбам зарегистрированных участников конкурса "Pacific Green style in Russians interior", которые по независящим от них причинам, не могут завершить свои проекты на момент подведения итогов конкурса, и с учетом продолжающего поступления в режиме "on-line" заявок на регистрацию новых желающих из числа архитекторов, дизайнеров и декораторов, которые приступили или только приступают к разработке проектов, попадающих под условия конкурса, компанией «Pacific Green» принято такое решение:

  1. 1. Продлить конкурс "Pacific Green style in Russians interior" на 18 месяцев.

  2. 2. Продолжить принятие заявок на участие в конкурсе "Pacific Green style in Russians interior" до 30 декабря 2013 года. Все заявленные участниками работы должны быть получены по адресу dikov@pacificmebel.ru не позднее 30 декабря 2013 года.

  3. 3. Поручить Экспертному совету завершить формирование шорт-листа финалистов до 01 марта 2014 года и представить его на рассмотрение Международного жюри.

  4. 4. Победителю в 1-й номинации предоставить оплачиваемую поездку на Международную Миланскую выставку "I SALONI 2014" для посещения стенда «Pacific Green» на выставке и общения с Bruсe Dowse (Брюсом Доузом), Peter Ryan (Питером Райеном) и другими руководителями компании.


По согласованию с руководствм компании Pacific Green. Пресс служба Arredo Carisma

При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.arredocarisma.ru обязательна.