Распродажа выставочных образцов дизайнерских диванов и шезлонгов «Pacific Green»

Авторитетные мебельщики  и дизайнеры советуют обращать внимание на распродажи выставочных образцов мебели, чтобы создать высококлассные интерьеры не потеряв в удобстве и комфорте при оформлении своего жилья, и сэкономить при этом. В чем заключаются, казалось бы, неочевидные плюсы дизайнерских предметов мебели, хотя бы раз побывавших на экспозиции в мебельном салоне или на выставке, выставленных на продажу? И почему любая распродажа выставочных образцов дизайнерской мебели привлекает внимание любителей получить ощутимую выгоду от покупки? Ответ тут, для людей понимающих толк, в общем-то довольно прост: это для мебели из ДСП, после одной сборки-разборки следующую выдержать уже довольно проблематично, а с дорогой элитной мебелью из высококачественных материалов и, поставляемой в собранном виде, ровным счетом ничего не произойдет, но для покупателей, распродажа такой мебели, позволяет приобрести полноценный, разве только что распакованный, элитный дизайнерский диван или кресло, а может быть и комплект за довольно низкую цену.

Выставочные образцы элитной дизайнерской мебели – это прекрасная возможность создать эксклюзивные, современные, стильные и очень комфортные интерьеры практически по их себестоимости

Не стоит думать, что эксплуатация образцов дорогих, элитных диванов, кресел и стульев на выставках и в салонах проходит настолько интенсивно, что они очень быстро приходят в негодность. С ними ровным счетом ничего не происходит, абсолютно. Ведь публичная демонстрация эксклюзивных, дорогостоящих, эффектных и броских, элитных предметов мебели привлекает внимание прежде всего тех, кому они, что говорится по карману, а это значит, что потрогать и посидеть на них, подходят в основном состоятельные люди, которые не создают потока посетителей и относятся к дорогой мебели очень бережно, так как видят себя потенциальными её покупателями. К тому же, довольно часто, к изготовлению выставочных образцов мебели, и прежде всего новинок, прикладывает свою руку сам дизайнер, как например, Брюс Доуз, с привлечением лучших мастеров фабрики. Выставочный образец, как правило идеален. Брюс Доуз изготавливает свои новинки для престижных выставок, таких как миланская i Saloni собственноручно. Это вообще вещи, которые со временем станут музейной редкостью, раритетом. Сейчас в наших салонах «Pacific Green» в МТК ГРАНД и ТЦ Хамелеон демонстрируются некоторые предметы с миланской выставки, выполненные собственноручно Брюсом Доузом. Это набор мягкой мебели ДРИМТАЙМ и полукресла NOMAD из стали, отделанные бронзой и итальянскими кожами.

dsc03319dsc03267-700dsc03117-700


Со скидкой в 50% выставлены на распродажу несколько отдельных предметов мебели, по которым у нас нет комплекта - это 3-местные дизайнерские диваны Люксор и Навахо, шезлонг и мини-шезлонг Мессина.

Эти предметы мы выставляем на распродажу в качестве акции, дополняющей другие наши акции, посвященные праздникам 23 февраля и 8 Марта. Поторопитесь посетить наш дисконт-центр в ТЦ ХАМЕЛЕОН в ближайшее время, все эти предметы выставлены в единственном экземпляре.

dsc03162-1dsc03146-1dsc03145-1