logo

I Saloni в 2014 году. Обзор, полезная информация. Приглашаем посмотреть коллекцию авторской дизайнерской мебели Pacific Green в Милане.

Миланская I Saloni несомненно относится к числу самых выдающихся событий в мире в мебельном бизнесе. Именно здесь, как и на мировых автомобильных шоу, показываются концепты, задаются тренды и обозначаются тенденции в дизайне мебели и интерьеров на несколько лет, а часто и на многие годы, вперед. Только на Миланской мебельной выставке, и ни на какой другой из крупнейших международных выставок, 6-ть огромных залов посвящено дизайну. Они так и называются Design.  В 2014 году выставка проходит с 8 по 13 апреля, все в том же Выставочном Комплексе Rho.
I Saloni включает в себя несколько выставок, посвященных мебели дизайну и интерьерам, проходящих в одно и тоже время, на одной и той же территории.

Salone Internazionale del Mobile (Международный Салон Мебели или Международный Мебельный Салон)
Salone del Mobile - это основа и главная составная часть I Saloni - мировой эталон в области домашних интерьеров. Это бесценный инструмент для дизайнеров и производителей мебели со всего мира. Здесь можно оценить и понять не только текущее состояние мебельной промышленности, но и увидеть довольно необычные промо-концепции мебели, как на автомобильных выставках. Первое появление Salone относится к 1961 году. Она была призвана содействовать прежде продвижению итальянской мебели и аксессуаров на экспортные рынки, но она в течение многих лет продолжала делать это так безупречно, обеспечивая высокое качество итальянской мебели, что стала известна на всех четырех континентах Земли, и продолжает это делать и до сих пор. Поэтому, большая часть всех её посетителей приезжает со всего мира.
Как сообщается на официальном сайте выставки, 2013 год был также привычно успешным. В выставке приняли участие 285 698 торговых операторов, а 193 024 из них было из зарубежных стран. Выставку также посетили 6578 представителей прессы и более 38 000 частных посетителей, которые посещали выставку в субботу и воскресенье. Salone Internazionale del Mobile  опять подтвердила, что она является признанной во всем мире исключительной площадкой для демонстрации новейшей мебели широкого спектра и высочайшего качества во всех мыслимых стилях.

International Furnishing Accessories Exhibition (Международная Выставка Аксессуаров Для Интерьера)
Эта выставка берет начало с 1989 года как часть Salone Internazionale del Mobile International. Теперь Furnishing Accessories Exhibition - проводится также ежегодно, одновременно с Salone del Mobile в миланском выставочном комплексе Rho. В 2013 году в выставке приняли участи более 200 экспонентов, занимающих более 9000 кв. метров, посвященных лучшей в мире мебели и аксессуарам, всего, что можно предложить с точки зрения типологии - аксессуары, объекты, предметы интерьера и украшения, ткани в стилях - от классического дизайна до современного.

EuroCucina (ЕвроКухня - Международная Выставка Кухонной Мебели)
Созданная в 1974 году Международная Выставка Кухонной Мебели (EuroCucina) проходит одновременно с международной выставкой мебели и аксессуаров для ванных комнат, что соответствует более широкому контексту Saloni. Она проходит в четные годы в миланском выставочном комплексе Rho одновременно с Salone, собирая в одном месте ведущих итальянских и иностранных производителей.
EuroCucina предлагает бесконечный спектр идей и решений для столовых и кухонных пространств и является не только функциональным мероприятием, но становится все больше и больше местом для общения. Нравы кухни плечом к плечу стоят с новыми ритуалами современной жизни. Задача EuroCucina показать не только дизайн и функциональные решения, но и несравненное качество и максимальную долговечность то, что нужно потребителю. EuroCucina, с более чем 160 экспонентами и площадью 26000 квадратных метров, является единственной в Европе главной отраслевой выставкой в области.

Salone Internazionale del Bagno (Международная Выставка Ванная Комната)

Эта выставка начала работать с 2003 года в качестве подсектора Salone Internazionale del Mobile, Salone Internazionale del Bagno стала автономной организацией в 2006 году.
Выставка отражает последние изменения внутреннего убранства и оборудования ванных комнат с его прежней роли в качестве исключительно функциональных пространств в комнаты, способные взять на себя различные функции, достойные инвестиций в обе передовые технологии и эстетические качества. Она демонстрирует лучшую мебель и аксессуары, душевые кабины, бани и сауны, фарфоровые светильники, радиаторы, стеновые и напольные покрытия, краны и т.п. Как и EuroCucina (выставка кухонной мебели), Международной выставка Ванная Комната проходит в четные годы. Её выставочные площади более 15 000 квадратных метров и свыше 150 экспонентов посещают многие среди посетители Saloni.

SaloneSatellite
В SaloneSatellite был создан в 1998 г. с целью объединения и показа в одном месте и в одно время самых перспективных молодых дизайнеров со всех стран мира. Многие важные деловые люди и дальновидные мененджеры собираются в Милане и посещают эту выставку в период Salonе для поиска идей и талантов. Спутник Salonе стал призванной обсерваторией международных молодых творческих сил: многие работы, которые представляются в виде прототипов идут затем в производство, а многие из участвующих дизайнеров стали важными фигурами в этой звездной системе. Каждый год 700 молодых дизайнеров и студентов из наиболее престижных дизайнерских школ и университетов участвуют в выставке для обмена идеями в этой уникальной экспозиции. Их предложения рассматриваются и оцениваются авторитетным комитетом, который состоит из одного пула международных профессионалов из мира дизайна, архитектуры и СМИ.

В 2014 году Pacific Green будет участвовать в I Saloni вот уже в 4-й раз. Несомненно, что это является свидетельством большого международного авторитета и признания как самого уникального бренда, так и компании Pacific Green, а главное ее новаторской продукции - инновационнной дизайнерской мебели. В этом году организаторы I Saloni предоставили компании Pacific Green для её стенда площадь вдвое большего размера, чем в прошлом, 2013-м.
Представители нашей компании Арредо Харизма участвуют в составе международной команды Pacific Green на I Saloni в качестве менеджеров. Стенд Pacific Green находится в 8 Hall - Stand Number 8/B47. Приглашаем всех посетителей I Saloni посмотреть навинки 2014 этой удивительной мебели. Будет интересно. Внизу на первом фото вы можете увидеть как выглядел стенд Pacific Green на Salone Internazionale del Mobileв в 2013 году, а на 2-м фото, как, примерно, он будет выглядеть теперь, в зале 8,  номер - 8/B47.

milan_-_pg milan_-_pg_2014

Пресс служба "Арредо Харизма".
P.S. Просим при цитировании материалов с нашего сайта ставить гиперссылку на него http://www.arredocarisma.ru.