Распродажа высококачественных модулей для стенок или набора настенных панелей по цене фабрики.

Распродажа высококачественных модулей для стенок или набора настенных панелей по цене фабрики.

Распродажа мебели - это удача для людей, которые стремятся создать в своей квартире или загородном доме стильные, красивые и богатые интерьеры с минимальными затратами. Если Вы хотите получить качественную элитную мебель по цене мебели из ДСП, то единственный путь один, который позволяет это сделать  - салоны распродаж. Наши скидки в нашем салоне распродаж в ТВЦ "ЭлитСтрой Материалы" несомненно порадуют вас. Здесь нет никакого подвоха. Вот, например, с июля месяца мы выставили на распродажу высококачественные модули  для стенок в стиле модерн. Это мебель из коллекции мебели Cex-collection. Эта коллекция наиболее известна в России по спальням Cex Collection (Цекс Коллекшн), которая полюбилась очень многим нашим покупателям. Сейчас все наборы для спален у нас проданы. Последний комплект выставлен на продажу в нашем салоне, который находится в ТД "Медведково". Из этой коллекции у нас остались только модули для стенок, которые мы продаём по цене фабрики. Всего 4 модуля - 2 навесных и 2 напольных по цене от 5 до 13 тысяч рублей с учетом скидки. Скидки более 50%!  Ранее набор из 4-х модулей ранее мы продавали по цене 75 тыс. рублей, а сейчас за всего за 35 тыс. руб. Набором из навесных модулей можно вообще завесить всю стену, так как подскажет Вам Ваша фантазия. На фото, помещенных ниже они специально навешены произвольно. 

pict0006arr pict0004ar dsc_0217arr dsc_0213arr

Материалы: массив, шпон ореха, МДФ. металл, тонированное стекло. Цвет: темный, с коричневым оттенком, орех. Произведено в Китае для США и Евросоюза. ЕВРОПЕЙСКИЙ СТИЛЬ, ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО по ценам российских производителей дешевой мебели!

Кроме этого, мы выставили на распродажу большое количество предметов мебели из коллекций ЭТЕЛЬ (ETEL) и ДЖЕЙН (JANE) из числа выставочных образцов. Это позволит получить большую экономию на покупке мебели из этих коллекций, так как некоторые отдельные предметы Вы можете приобрести по очень низкой цене. 

dsc_0192ar dsc_0210ar

Пополнили мы запасы распродаваемой мебели и коллекций Captain (Капитан) и Singways (Сингвейс) в стиле модерн, в цвете DW и cherry, изготовленной из сочетания массива, шпона, МДФ и кожи.

dsc_0183z dsc_0185z dsc_0189z dsc_0202arr dsc_0194ar

dsc_0201arr dsc_0204ar dsc_0193ar

В любом случае, наши распродажи мебели позволяет людям с любым достатком сделать покупки на максимально выгодных условиях. Распродаваемая мебель, включается нами также и в бонусы, выдаваемые при продажах по АКЦИИ БОНУС. У нас очень хороший ассортимент кроватей со скидками - отличный вариант для гостевой спальни. Наша постоянно действующая система распродажа мебели дает вам возможность экономить правильно и выгодно. Возможно, прямо сейчас на распродаже вы сможете купить ту мебель, которая вам была неподъемна по бюджету ранее. Но имейте ввиду: число товаров на складе ограничено, не откладывайте свои покупки на потом. Наше предложение из числа тех, о которых говорят: надо брать!