Восхищение и удивление посетителей Jet Expo - 2013 поразительно стильной, уникальной мебелью Pacific Green

Совсем недавно, в период с 12 по 14 сентября 2013 года во Внуково-3, на территории Центра Бизнес-Авиации, прошла 8-я Международная Выставка Деловой Авиации Jet Expo - 2013. Внуково-3 выступило единой площадкой для встречи представителей ведущих компаний сравнительно молодой для России отрасли деловой авиации. Внуково-3, как лидер среди аэропортов России и СНГ по приему и обслуживанию рейсов деловой авиации вот уже в третий раз предоставляет уникальную возможность для ведущих компаний этой отрасли продемонстрировать свои успехи и достижения, обсудить планы взаимовыгодного сотрудничества, а так же завязать новые деловые контакты, привлечь новых клиентов. Среди компаний участников, можно было увидеть таких производителей бизнес-джетов и вертолетов, как: Bombardier, Dassault Aviation, Gulfstream, Agusta Westland, Hawker, Cessna Aircraft, Bell Helicopter и других. et Expo является единственной в России и СНГ специализированной выставкой деловой авиации. Среди постоянных участников мероприятия – ведущие мировые производители самолетов и вертолетов, такие как Airbus, Bombardier, Embraer, Gulfstream, Hawker Beechcraft, Cessna, Dassault Aviation, AgustaWestland, Bell Helicopter и многие другие, а также известные операторы деловой авиации и провайдеры сопутствующих услуг класса люкс.

В выставочном павильоне, который находился в непосредственной близости от статической экспозиции, что конечно же относится к неотъемлемым преимуществам этой выставки, были представлены стенды авиакомпаний, компаний, обеспечивающих рейсы деловой авиации, а также оказывающих хэндлинговые услуги ипроизводящих техническое обслуживание самолетов данного класса, таких как: ABS Jets, Aerotrans, ARINC Direct, FastAir, FCG, Jet Aviation, JETFLITE OY, Jet Port SPb, Jet Transfer, MixJet, Qatar Executive, RusAero, RusJet и многих других. В выставочном павильоне были представлены и стенды для прессы. Среди них заметно выделялся стенд журнала ALTITUDES Russia.

ALTITUDES — это всемирно известный журнал о бизнесавиации, который теперь доступен и для российских читателей. Этот журнал отличается прежде всего нацеленностью на владельцев воздушных судов, в отличие от изданий, ориентированных на профессионалов, а фирменное качество, ставшее визитной карточкой ALTITUDES на пяти континентах, обогатилось красотой и насыщенностью богатого русского языка. Теперь для любого русского читателя не осталось языкового барьера. ALTITUDES Russia стал личным гидом по бизнес-авиации для многих российских бизнесменов.

Нашу компанию связывают давние отношения с журналом ALTITUDES Russia. Вот и на этом мероприятии мы в очередной раз для обустройства стенда журнала мы предоставили нашу поразительно стильную и удивительно комфортную мебель Pacific Green. Конечно же, основной предмет интереса посетителей Jet Expo вовсе не мебель, какой бы необычной она ни была. Но все-таки довольно большое количество посетителей стенда ALTITUDES Russia интересовались, удивлялись и восхищались столами, креслами и стульями Pacific Green за которыми они проводили деловые встречи. И мы надеемся что многие из них в скором времени станут покупателями нашей уникальной мебели.

jetexpo_2013-1 jetexpo_2013 jetexpo_2013-2 jetexpo_2013-7
jetexpo_2013-3 jetexpo_2013-6 img_4174 jetexpo_2013-5