Акция «СКИДКА или БОНУС МЕБЕЛЬЮ В ПОДАРОК» остается, но размеры скидок уменьшаются.

Падение рубля, вторник 16 декабря - акция «СКИДКА или БОНУС МЕБЕЛЬЮ В ПОДАРОК» остается, но размеры скидок уменьшаются.

После вчерашнего "черного понедельника", сегодня, к сожалению наступил "черный вторник". Евро и доллар взяли новые, немыслимые ранее высоты. 16 декабря в ходе торгов на Московской бирже курс евро превышал 100 рублей, а курс доллара — 80 рублей. В ближайшие 2-3 дня мы ожидаем получения товара, а значит нам необходимы рубли, "привязанные к доллару" для оплаты фабрике, за транспорт и на таможню. В этих условиях другого пути, хотя бы частичной компенсации потерь на росте курса, как снизить размер скидок у нас, к сожалению нет.

Поэтому с завтрешнего дня, то есть со среды, 17-го декабря, мы уменьшаем размер скидки или подарка мебелью (на выбор) покупке любого предмета мебели, аксессуаров и интерьерных материалов из нижеуказанных брендов, до следующих размеров:

Pacific Green

Скидка 1-2 предмета — 2% 3-4 предмета — 5% 5 и больше — 8%
Бонус Подарок на 13% от суммы товара, приобретаемого без скидки

Bello Interni

Скидка 1-2 предмета — 2% 3-4 предмета — 4% 5 и больше — 6%
Бонус Подарок на 10% от суммы товара, приобретаемого без скидки

Kikuchi Japan

Скидка 1-2 предмета — 5% 3 и больше — 10%
Бонус Подарок на 15% от суммы товара, приобретаемого без скидки


Вы можете спросить нас, а на долго ли? Относительно ситуации с долларом и евро мы, конечно, не знаем. Да и вряд ли кто сейчас знает что-то определенное. А вот, относительно изменений с ценами у нас, мы предполагаем, что если доллар и далее взметнётся в заоблачные высоты, вначале отменить эту акцию. А потом, видимо, придется несколько увеличить цены, процентов на 10-20%. В общем, будем бороться, как можем.  Жизнь не должна остановиться ни у продавцов, ни у покупателей. И если у Вас запланирована покупка нашей мебели и аксессуаров и есть для этого деньги, не откладывайте это на потом, посетите наши салоны в ближайшее время. Возможно, что через какое-то время вам понадобится больше рублей для этого, или вы сможете купить меньшее количество предметов мебели. 

dol_1

Пресс-служба "Арредо Харизма". 

P.S. Просим при цитировании материалов с нашего сайта ставить гиперссылку на него http://www.arredocarisma.ru.