Arredo Carisma и Kikuchi Japan на выставке МЕБЕЛЬ 2012

Уникальная австралийская мебель и необычные новинки традиционных японских ширм в премиум-сегменте.
Arredo Carisma (Арредо Каризма) впервые показаны все три уникальных бренда на одной выставочной площадке (в павильоне «ФОРУМ» ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» на Красной Пресне)

В рамках выставки  МЕБЕЛЬ 2012 наша компания показала посетителям бестселлеры брендов Pacific Green и Bello interni, а также новейшую коллекцию традиционных японских ширм  Kikuchi Japan - World Collection.

img_mosweek01
img_mosweek02
img_mosweek04


Из  Pacific Green были показаны:

1) дизайнерское вращающееся кресло TAVARUA (ТАВАРУА). Очень необычное, не похожее на какие-то уже известные формы кресел. Кресло, напоминающее трон древнего вождя, кресло, в котором возникают ощущение вашей защищенности, мудрости в ваших мыслях и поступках,  уединения, релаксации и блаженства. Идеально подходит для каминных залов, комнат отдыха в охотничьих домиках, банях, саунах, СПА-салонах, комнат для переговоров для VIP персон и т.п.

2) необычное, стильное и роскошное кресло Verite (Веритэ), один из первых предметов, созданной буквально недавно, Коллекции Мастеров. Эта поразительная концепция дизайна мебели VERITE черпает своё вдохновение от сокровищ Древнего Египта и исключительных природные материалов, которые собираются практически со всего мира: пальмовое дерево - из Фиджи, бронза из Египта, высочайшего качества кожи - из Италии, а гусиный и лебяжий пух  - из Новой Зеландии. У платформы кресел та же эргономика, как и у сидений  в автомобилях Rolls-Royce (Ролс-Ройс), Bentley (Бентли) и Maybach (Майбах).

3) шикарное кресло-качалка Гавана (Havana) - прекрасного дизайна, с замечательной эргономикой и с высшим качеством изготовления. Это еще один из вариантов создания непревзойденных интерьеров каминных залов, зимних садов, бань, саун, СПА и прочих помещений, где отдых и релакс имеют ключевое значение.

img_mosweek05
img_mosweek07
img_mosweek10
img_mosweek13

Также были показаны и другие популярные модели Pacific Green: кофейные столы Верите и Менди, обеденный стол Навахо, полукресла: Навахо, Менди, Бугенвилль  и Зулу, стулья Кук Ай Ленд и Мауритиус.
 
Из    Bello interni - набор мебели для спальни Этель (Etel). Эта спальня новинка мебельного рынка 2010 года. Менее чем за 2 года она стала настоящим бестселлером. Благодаря выдержанности стиля и удивительной гармоничности (лицевые панели ящиков тумбочек, комодов, туалетного стола, комода-трансформера и изножья кровати выполнены в стиле изголовья), вот уже второй год  популярность ее постоянно растет.

Впервые, и это можно назвать мировой премьерой фирмы Kikuchi Japan, показана  новейшая коллекция традиционных японских ширм  World Collection.  World Collection - это традиционные японские ширмы, но с рисунком узнаваемых популярных примеров объектов Всемирного наследия, напечатанных на бумаге Washi. На сегодня, дизайнеры Kikuchi Japan в соавторстве с дизайнерами нашего европейского дизайн-бюро, разработали три таких изображения - Paris (вид на Эйфелеву башню с Александровского моста), Venice (вид на   Веницианские гондолы у пристани) и Holland (знаменитые голландские мельницы).

Ширмы World Collection были представлены на стенде нашей компании. Но кроме этого, собственно сама  компания KIKUCHI JAPAN (Кикучи Гохан Мокко Co. Ltd.) показала другие новинки своих ширм «SHOJI». Рамы этих ширм изготовленные из японского кедра, окрашенного в черный, темно-коричневый и серый цвета, с применением таких разновидностей бумаги Washi  как Wa, Iro и Takumi.

Бумага Wa - это разновидность бумаги  Washi с традиционными орнаментами, которые остались не подвержены влиянию времени. Iro - та же бумага, но с яркими природными цветами, создающими удивительную, но вместе с тем современную атмосферу. Takumi - бумага  Washi с натуральными шелковичными волокнами, привносящими истинную природную красоту во внутреннее жилое пространство.

img_mosweek09

Ширмы с бумагой Takumi, а также ширмы Premium Collection - из сочетания специальной бумаги  Washi с оригинальными японскими узорами из полиэстера и приятной глазу текстурой, - это еще одна мировая премьера KIKUCHI JAPAN на МЕБЕЛЬ 2012. Для оборудования стенда КикучиГохан Мокко Co. Ltd нами была предоставлена мебель  Pacific Green, которая отлично гармонирует с ширмами Кикучи.
Кикучи Гохан Мокко Co. Ltd. -  это современное, хорошо организованное производство предметов интерьеров для комнат в японском стиле, а также компонентов их художественного оформления. Компания работает на рынке Японии уже более 52-ти лет.Одним из направлений деятельности компании является разработка дизайна и производства традиционных японских ширм. В Японии ширмы Кикучи очень популярны и широко известны под брендом «Ширмы SHOJI». Эта изящная продукция, показывающая тонкость и нежность японской красоты, отличное дополнение для любых отличное дополнение для любых современных европейских интерьеров, привносящее в них особую "нотку" японской красоты.
 
Стенды Arredo Carisma и Kikuchi Japan посетил директор представительства японской Организации Внешней Торговли (JETRO) в Москве (http://www.jetro.go.jp) NorimasaShimada (НоримасаСимада), которому понравились наши стенды, уровень и качество сотрудничества наших компаний.  

Пресс служба компании Arredo Carisma
При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.arredocarisma.ru обязательна.