logo

Новогодняя Акция "Скидки 31% на отдельные предметы авторской мебели Pacific Green

Мечтаете о новогоднем подарке? Тогда приходите к нам в салоны Pacific Green *.

В мебельном торговом комплексе АРМАДА наш салон Pacific Green активно участвует в Акции: «Только в декабре при покупке в МТК АРМАДА предоставляется скидка 31% на 100 моделей диванов от крупнейших российских и западных производителей мягкой мебели как с подиума, так и на заказ». Каждому покупателю АРМАДА дарит дисконтную карту! Также партнер МТК «Кредит Европа Банк» разработал специальное предложение по кредитам и рассрочкам в эти дни.

В этой акции участвуют такие компании, как: Albert&Stein, Roy Bosh, Bo Concept, Britannica, Natuzzi, Nicoletti, Калинка, Релотти и другие.

Подробности о всех компаниях и их моделях, участвующих в этой акции, а также других акциях и скидках, Вы можете уточнить на сайте МТК «АРМАДА» http://armada-mtk.ru/, а также сайтах компаний, салоны которых находятся в этом МТК.

Что касается участия в нашего салона «Pacific Green» в этой акции, то мы решили пойти дальше. Мы решили Акцию «Скидка 31%» распространить на все наши салоны «Pacific Green» в Москве и по 31 января 2014 года.

31-_207-2 mendi31


По этой Акции скидка в 31% предоставляется во всех салонах «Pacific Green» не только на диваны, а в нашем случае это 2 - местные диваны Менди, но и на другие отдельные предметы мебели, которые указаны ниже:

    Диван 2 - местный Менди (Mendi)

12_b118d


    Кресло (диван 1- местный) Менди (Mendi)

11_b118kr


    Полукресло Верите (Verite)

ver



    Полукресло Лима (Lima)

lima


  Столик приставной с дверцей Ясава (Yasawa)


yasava

*) действие Акции распространяется на все салоны салоны Pacific Green , кроме салона в ТД "Медведково.

Пресс-служба Арредо Харизма.