Необычная мебель Pacific Green в интерьере деревянного дома. Примеры интерьерных решений для деревянных домов

Развитие технологий деревянного домостроения у наших ближайших соседей в Финляндии и  Норвегии, а теперь и в России, сделало у нас деревянные дома необычайно популярными. Ведь современный деревянный дом – это доступная для многих стоимость строительства, меньшая стоимость, по сравнению с кирпичными и другими домами, отопления и собственно содержания. Но самое главное и наиболее актуальное преимущество деревянных домов перед всеми остальными – экологическая безопасность и комфорт.  Ведь в деревянном доме зимой, да и собственно в любое холодное время – тепло, а жарким летом – прохладно. Это значит, что вам не нужен кондиционер. В общем-то, экологически небезвредное и небезопасное устройство. Вспомните хотя бы, например, о болезни американских легионеров. Теплопроводность 20 см деревянного бруса = теплопроводности 1 м кирпичной кладки. У деревянных домов малая  энергоемкость. То есть деревянный дом – это комфорт и ваше здоровье.

Стены деревянного дома «дышат», т.е. пропускают кислород через поры дерева. За сутки в закрытом помещении деревянного дома воздух обновляется на 30%. Опять же - это комфорт и ваше здоровье.

Все хвойные деревья, а большинство деревянных домов в России строится из деревьев хвойных пород, обладают бактерицидными свойствами. А это здоровая среда, которая  окружает Вас, и тоже комфорт и ваше здоровье.

Развитие деревянного домостроения в России сдерживалось традиционной архитектурной невыразительностью и примитивизмом деревенских интерьеров. Многие не понимали и не могли представить себе того, что современные технологии позволяют создавать архитектурные образы деревянных домов современных форм и современные, неповторимые интерьеры, которые давно уже не вызывают ассоциаций с деревенскими интерьерами. Теперь архитектура деревянных домов следует в ногу с самыми модными архитектурными трендами. Современные технологии строительства и колоссальное предложение мебели на рынке предоставляют колоссальные возможности в создании неповторимых интерьеров деревянных домов в соответствии с самыми разнообразными запросами и вкусовыми пристрастиями их обладателей. Это могут быть и классические интерьеры, прованс или шале,  становящиеся уже традиционными у нас, в России, сдержанный минимализм и продвинутый хай-тек, лофт или модерн.

И если вы выбрали деревянный дом, за его экологичность, экономичность и красоту, то логично следовать этому и в создании его интерьеров. Экологическая чистота натуральных строительных и интерьерных материалов – это ещё и престижность, статус и показатель успешности.

Одним из самых современных, необычных интерьерных решений, которые восхищают и поражают воображение, является использование в интерьерах деревянных домов мебели   Pacific Green. Пластичность и теплота, излучаемая сосной или кедром, а может быть и лиственницей, гармонично сочетается с золотисто-коричневыми оттенками массива кокосовой пальмы. Экологически чистое, красивое дерево с российских просторов и кокосовая пальма с далёких островов Фиджи создают уютную, комфортную и здоровую атмосферу для человека.  Мебель Pacific Green – без всяких преувеличений, идеальный вариант для интерьеров современных деревянных домов. Мы это слышим от наших покупателей, мы это видим и понимаем, когда они приходят к нам повторно, дополняя и расширяя коллекции мебели Pacific Green в своих деревянных домах и коттеджах. Для того чтобы показать красоту и разнообразие интерьеров с мебелью Pacific Green мы произвели фотосъёмку нескольких  интерьерных решений для деревянного дома. Вы можете увидеть их несколько ниже, на страничках «ИНТЕРЬЕРЫ», или в фотогалерее бренда Pacific Green

На фото ниже: необычная мебель Pacific Green в интерьере деревянного дома. Кадры фотосъёмки нескольких  примеров интерьерных решений для деревянных домов.

img_7494_copyo img_7520_copyo img_7457_copyo img_7546_copyo

img_7597_copyo img_7580_copyo img_7525_copyo img_7539_copyo

Пресс служба Arredo Carisma