Эксклюзивная мебель из коллекции Pacific Green у нашего дилера в Санкт-Петербурге - мебельной компании Мебелла (Mebella)

Обновлена коллекция авторской дизайнерской мебели и предметов интерьера из массива кокосовой пальмы  Pacific Green у нашего дилера в Санкт-Петербурге - мебельной компании Мебелла (Mebella).  Коллекция выставлена в салоне Mebella, расположенном в ТЦ «Строймаркет «Василеостровский».
Следует еще раз подчеркнуть, что эта мебель – новаторский продукт творчества известного австралийского дизайнера Брюса Доуза и австралийской компании Pacific Green выполнена из экологически чистых материалов: массива 100-летних кокосовых пальм, высшего качества натуральных кож итальянского производства, а также красивого природного окраса шкур мясной породы буйволов из Бразилии. Это эксклюзивная новинка мирового и российского, в том числе, мебельного рынка лакшери (luxury) уровня. Эта мебель замечательного качества и поразительного дизайна, позволит Вам подчеркнуть свою индивидуальность, придаст незабываемость и неповторимость Вашим  интерьерам.
Лозунг компании Мебелла "Мы ценим ваше время и деньги" как нельзя лучше соответствует ситуации в предложении коллекции Pacific Green в Санкт-Петербурге. Теперь жителям Санкт-Петербурга не нужно ехать в Москву, чтобы посмотреть эту коллекцию в мебельных салонах Pacific Green Москвы. Новая коллекция включает мебель для спальни, столовой, гостиной, офиса и внушительный перечень милых интерьерных вещиц, которые усилят впечатление от яркой индивидуальности, необычности, креативности и эксклюзивности ваших интерьеров с использованием мебели Pacific Green. Посмотреть сайт компании Мебелла и представленную на сайте коллекцию Pacific Green, а также получить контакты Вы можете пройдя по ссылке http://www.mebella.ru/shop/pacific-green/. Приглашаем петербуржцев и гостей Санкт-Петербурга посетить салон компании Mebella в ТЦ «Строймаркет «Василеостровский»..

Ниже мы размещаем некоторые фото из салона Mebella.



mebella

mebella_2 mebella_4 mebella_3 mebella_1


С уважением,

                                Пресс-служба ООО "Арредо Харизма"