Мебельный бриллиант в драгоценной оправе из выдающихся мебельных брендов в МТК "АРМАДА"

Некоторое время тому назад, а если быть точнее, в конце августа, мы открыли новый мебельный салон Pacific Green в МТК "АРМАДА". Мы уже анонсировали эту новость. Но в тот момент формирование экспозиций под новую концепцию торговых площадей 1-го и 2-го этажей, в этом крыле здания торгового комплекса, где размещен наш салон, только начиналось. У нас слева был только один сосед, ксати, это известнейший итальянский мебельный бренд Natuzzi Italia. Прошло совсем немного времени и была закончена отделка нового салона у наших новых соседей - "BoConcept". Многие знают, что этот датский дизайнерский и мебельный бренд входит также в число первых мировых брендов в сфере дизайнерской мебели и дизайна интерьеров.  Наши менеджеры теперь шутят:  "Мебельный бриллиант "Pacific Green" вставлен в драгоценную оправу из выдающихся мебельных брендов".
На фото, размещенных ниже, вы можете увидеть наш салон в окружении салонов этих двух знаменитых брендов.
Здесь вы увидите наше знаменитое элитное кресло Верите (VERITE), в окружении группы из 2-х дизайнерских кресел Хасиенда (HACIENDA), стильную диванную группу Мюрей (MOOREA) , популярные кресла Менди (MENDI) и полукресла Навайя или Навахо (NAVAJO), пользующиеся большим спросом у людей обставляющих охотничьи домики, или дома и квартиры в охотничьем стиле, а также оригинальные, необычные кресла, полукресла и диван из коллекции Зулу (ZULU), так полюбившиеся многим нашим покупателям, поскольку они очень хороши и на крытый балкон квартиры и в зимний сад, и даже в прихожую.

armada_pacific_green_2 armada_pacific_green armada_pacific_green_3
armada_pacific_green_1 armada_pacific_green_4 armada_pacific_green_5

Приглашаем Вас посетить наш салон и салоны наших соседей, чтобы увидеть, полюбоваться, посидеть на нашей замечательной мебели, потрогать её, и может быть что-то подобрать для себя.
В салоне "Pacific Green" компании "Arredo Carisma" (Арредо Харизма) представлены также великолепные ширмы Кикучи (Kikuchi), произведенные в Японии, известным японским производителем традиционных ширм и перегородок премиального сегмента (http://rus.kikuchi-japan.com). Настоящее японское качество по доступным ценам в самом шикарном мебельном торговом центре в черте города!
 
С уважением,
                                 Пресс-служба Арредо Харизма