Официальный дилер «Pacific Green» — теперь в Екатеринбурге

Официальный дилер Pacific Green — теперь в Екатеринбурге

Не секрет, что рынок мебели и предметов интерьера сегодня перенасыщен дальше некуда. И тем не менее, на нём, по прежнему, остается много места для тех, кто предлагает действительно необычную, эксклюзивную мебель, а также предметы для украшения интерьеров и различные интерьерные аксессуары. Особенно, если это авторская мебель, да ещё из экзотического, для российского покупателя, массива 100-летних кокосовых пальм, оригинального, стильного дизайна, высочайшего качества и экологической чистоты. Для такой мебели всегда есть своя ниша, свои покупатели, количество которых со временем будет только прирастать, так как многие из них приходят за этой мебелью вновь и вновь, что позволяет создать свой собственный, стильный, эксклюзивный и необычный мебельный салон.


Это не скучный торговый зал обычного мебельного магазина, где похожие друг на друга шкафы и комоды вплотную выстроены в ряд, а часть безликих диванов даже подвешивается стены. Это современный, очень интересный мебельно-интерьерный салон-бутик, образец уютного и притягательного интерьера, с использованием товаров знаменитого своей оригинальностью, стилем и качеством австралийского бренда «Pacific Green».

Очень знаменательно то, что этот салон открыла в Екатеринбурге такая компания, как «Лейбъ-Гвардiя». Не смотря на все экономические реалии нашего времени. Теперь это эксклюзивный партнер компании «Арредо Харизма» в Екатеринбурге и Свердловской области по всему ассортименту мебели и предметов интерьера с харизмой.


Почему «Лейбъ-Гвардiя»?


Ответ очень пост — потому, что у наших компаний очень близкая философия бизнеса. Ведь «Лейбъ-Гвардiя» предлагает своим покупателям нишевые, очень стильные, уникальные и необычные подарки. Это лучший магазин подарков и сувениров со своим стилем, своим лицом, в Екатеринбурге.


Как нам было не подружиться, если большое количество наименований из ассортимента нашей необычной, ни на чью другую не похожей, мебели и интерьерных украшений покупают именно в качестве подарков?


Теперь «Лейбъ-Гвардiя» в своем мебельно-интерьерном бутике «Pacific Green», что находится на 2-м этаже международного мебельного центра «ARCHITECTOR» (ул. Малышева, 8) сможет предложить жителям Екатеринбурга и области очень необычную, дизайнерскую мебель, как дорогой семейный подарок в загородные дома или квартиры (и не только), но и в качестве необычных подарков родным, близким, друзьям, начальникам, коллегам и т.п.. В общем, ассортимент необычных, очень качественных подарков, которые могут передаваться по наследству, в «Лейбъ-Гвардiи» существенно расширился.


Приглашаем Вас посетить бутик «Pacific Green» в Архитекторе, в самое ближайшее время, тем более, что новогодние праздники уже, как говорится, на носу.


На фото, размещенных ниже, вы можете посмотреть, как выглядит салон «Pacific Green» на Малышева 8 и то, что находится в данный момент в нём.


121215-3_4121215-1
121215_1121215-2_3
121215-7_8121215-5_6121215-4_5

Если у Вас возникли вопросы, позвоните нам, мы с удовольствием ответим Вам на них.

Менеджеры салона "Pacific Green" в ММЦ "АРХИТЕКТОР" (г. Екатеринбург):

Мирослав - +79126847588, Всеволод - +79122035963

Пресс-служба "Арредо Харизма".
P.S. Просим, при цитировании материалов с нашего сайта, ставить гиперссылку на него http://www.arredocarisma.ru