Новинки мебели Arredo Carisma - модели 2013 - 2014 от дизайн бюро Bello interni уже в наших салонах

В сентябре - октябре месяцах на Склад нашей компании поступили мебельные новинки - модели 2013 - 2014 от дизайн бюро "Bello interni", которые уже выставлены, или выставляются наших мебельных салонах. Кратко поясним, что это за новинки.

Во-первых, это дизайнерская ширма с полками цвета венге в коллекции Этель (Etel), о которой мы уже информировали наших покупателей. А сейчас она выставлена в наших салонах в ТЦ "ТРИ КИТА", ТЦ "ЭлитСтой Материалы" и в ТД "Медведково". Такой ширмы вы не встретите ни в одной коллекции мебели в стиле венге, в частности, да и в стиле модерн, вообще, кроме нашей. Пока это первое предложение на рынке из предметов интерьера такого плана. Ширма выполнена из массива дуба и отделана кожей точно также, как и остальные предметы мебели коллекции Этель.
Во-вторых, нами предложена также абсолютно новая модель лета 2013 - кровать из коллекции Etel, под артикулом BD 032. Конечно же, в кровати самый главный элемент, который определяет ее дизайн - это изголовье. Так вот, двояко изогнутое изголовье этой кровати Этель имеет оригинальный дизайн в виде выпуклой центральной части, отделанной кожей с простроченной белой нитью и вогнутые в обратную сторону боковые элементы массивной рамы, изготовленной из массива дуба, выкрашенного в цвет венге. Что делает эту модель несомненно привлекательной и интересной.
В-третьих, в коллекции Etel появилась новая тумба для белья с мягким кожанным сиденьем, также простроченным белой нитью.l
И наконец в-четвертых, это стойка для домашнего бара на кухню, в гостиную, или столовую Pacific Green, в коллекции Mendi. Здесь также есть заслуга нашего дизайн-бюро. Дело в том, что в ассортименте Pacific Green никогда не было такого, крайне необходимого для многих российских покупателей предмета, как барная стойка, хотя стулья для бара (барные стулья) были (Мауритиус, Таваруа). Эта барная стойка изготовлена на основе 2-х дверного шкафа Менди по эскизам дизайн бюро Bello interni и исключительно для российского рынка.
Это пока часть новинок из моделей 2013 - 2014. Мы пишем о них потому, что их уже можно увидеть, потрогать и приобрести. Но на подходе еще несколько новых моделей, которые поступят к нам в ближайшие месяцы. Но о них мы расскажем дополнительно. Так что, если Вам это интересно, следите за нашей новостной страничкой. Но мы также приглашаем Вас в наши салоны: посмотреть, потрогать и может быть дополнить свою коллекцию.

На фото размещенных ниже вы можете посмотреть:
1) стильная кровать Белла из белой кожи, а также некоторые другие предметы мебели коллекции Джейн в нашем салоны ТРИ КИТА;
2) новинка 2013 - кровать Etel BD 032, также установленная в ТРИ КИТА;
3) также новинка этого года - дизайнерская ширма с полками Этель (Etel);
4) еще одна новинка - новая тумба для белья коллекции Этель (Etel);
5) новинка Pacific Green 2013 - барная стойка из массива кокосовой коллекции Менди.

С уважением,
                                  Пресс-служба Арредо Харизма


bella etel_bd-32 screen_eteli. bed_stool bar