logo

Мебель, которая имеет истинную ценность. Представляем новый фирменный каталог продукции Pacific Green 2014


Мебель Pacific Green выделяется, или можно сказать, стоит обособленно, особняком от любой другой мебели в мире. Pacific Green представляет уникальные предметы, которые волнуют, вдохновляют и удивляют.

Дизайн Pacific Green берет вдохновение от традиционных приемов ремесленников и деталей мастеров художественных промыслов разных культур, с тем, чтобы от каждого предмета Pacific Green возникало чувство наследия и смысла его глобального происхождения.

Все эти предметы мебели ручной работы, из улучшенных натуральных материалов из разных стран мира. Это мебель, которая имеет истинную ценность.

Pacific Green является мировым лидером и послом  экологически чистого, устойчивого, стабильного производства мебели из массива кокосовой пальмы (Palmwood®). Использование Palmwood® является стабильной, незаменимой альтернативой применению дорогих и редких лиственных пород в изготовлении высококачественной, элитной мебели .

Присоединяйтесь к просмотру истории 40-летнего пути Pacific Green на сайте компании http://www.pacificgreen.net

В 2014 мы представляем вам Лазурную Книгу - New catalog Pacific Green , содержащую как прошлые коллекции, так и новинки мебели Pacific Green. Этот ежегодно обновляемый каталог выходит в период 40-летнего юбилея и показывает итог развития Pacific Green за 40 лет. В новый каталог добавлена информация по доступным обивкам, новые цвета обивочных материалов (кож и шкур) и размеры продукции.


Спрашивайте в нашем офисе, или у наших розничных продавцов, а также у дилеров электронную версию или каталог в печатном виде.


Для просмотра электронной версии Каталога – перейдите, пожалуйста, по этой ссылке (Каталог Pacific Green 2014)



Пресс служба "Арредо Харизма".
P.S. Просим иметь ввиду, что при использовании материалов нашего сайта гиперссылка на него http://www.arredocarisma.ru обязательна.