Необычная мебель Pacific Green на Международной выставке мебели в Милане Salone Internazionale del Mobile 2012

Популярность мебели Pacific Green в США, Арабских Эмиратах, Австралии и Океании легко объяснить. Такой привычный для жителей этих регионов материал, как кокосовая пальма, но вместе с тем и необычный, в силу новизны применения его в производстве мебели не мог не вызвать этот огромный и не поддельный интерес. Дизайнерское бюро Pacific Green во главе с Bruce Dowse нашло массу смелых, новаторских, оригинальных и необычных решений в дизайне диванов, кресел, столов и стульев, кроватей, комодов и шкафов, легко экспериментируюя со стилями, отталкиваясь от искусств ремёсел древних давно забытых культур, народов Египта, Южной Африки, Северной Америки и Океании, что также близко современным жителям этих регионов. В своих творческих поисках они достигли гармонии: ни одна из моделей этой необычной мебели и предметов интерьера не выглядит вычурной, броской или аляповатой.  Гостиные, столовые, спальни и кабинеты  Pacific Green отличаются особым изысканным стилем и неповторимым дизайном. В то же время они удивительно практичны, комфортны и долговечны. Эргономичные изгибы кресел, которые вот уже много лет не удаётся скопировать выдающимся китайским мастерам копирайта, прочный каркасы столов, диванов и кроватей, необычный, красивый натуральный материал - массив 100-летних кокосовых пальм, элитные, высшего качества кожи из Италии и необычного, натурального окраса буйволиные шкуры из Бразилии все это завоёвывает всё большее количество поклонников в Европе и России.

Но как быть с Европой, почитательницей итальянской, испанской и французской классики, или в крайнем случае современного европейского модерна. Как убедить европейских посетителей Salone Internazionale del Mobile 2012, что эта мебель может быть легко применена в сочетании с любыми европейскими интерьерами, даже доставшимися многим жителям Европы по наследству от своих предков? Дизайнеры  Pacific Green нашли оригинальный выход. Не беда, что у Вас уже есть мебель. Вы можете поставить себе несколько предметов мебели и интерьера Pacific Green в любое своё помещение в доме и квартире. Для того,  показать как это может замечательно выглядеть, даже в  любом месте комнаты были разработаны перегородки в виде чемоданов. Это дополнительная положительная ассоциация для европейцев, которые любят путешествовать по всему миру, открывая для себя новое и удивительное. Многие посетители стенда Pacific Green на Миланской выставке из числа итальянских архитекторов и дизайнеров выращали своё восхищение мебелью и идеей дизайнерского решения стенда словами, которые не нуждаются в переводе: "... брависсимо!", "... комплименто!"

Представители нашей компании работали на стенде Pacific Green в качестве русскоговорящих менеджеров компании на выставке Salone Internazionale del Mobile 2012. 

Это одна из самых крупнейших и самых значимых международных мебельных выставок, на которой с 17 по 22 апреля 2012 года было представлено около 2,5 тысяч ведущих производителей мебели, предметов интерьеров, сантехники, осветительных приборов и аксессуаров. В этом году выставку посетило рекордное количество посетителей за всю её историю - по предварительным оценкам около 300 тысяч человек.

img_1022-118 img_1083e-118 img_0606e118 img_0608e118 img_0602e118

img_0625e118 img_0611e118  img_1044e118 img_0646e118

    
   

При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.arredocarisma.ru обязательна.