Купить кожаную мебель Pacific Green и Bello interni. Это просто фантастика!


Кожаная мебель, безусловно, была, есть и останется самой модной и престижной, а потому и наиболее желанной для любого архитектора или дизайнера, вдохновляющей их его на создание потрясающих интерьеров, в особенности гостиных, кабинетов и спален.

kozhanaya_mebel_st1
kozhanaya_mebel_st4kozhanaya_mebel_st3


Если говорить о России, то здесь мода на кожаную мебель временами не то чтобы уходит, а как бы несколько отступает, но потом, как это наблюдается сегодня, вновь возвращается, причем на новом, более качественном витке. Примером тому могут послужить потрясающее предложение великолепной  кожаной мебели из Италии, Испании, Франции, Англии, Финляндии и даже широко известных российских мебельных брендов, а также других стран. Особое место  среди этой мебели занимает кожаная мебель для гостиных, спален и кабинетов производства Pacific Green и Bello interni, в продукции которых «живет» неувядающая красота творений лучших мастеров мебельного искусства разных стран и эпох. 

Достигается это совершенство благодаря новаторскому подходу к производству мягкой мебели, выбору экологически чистых и уникальных природных материалов, а также обязательной ручной и натуральной их обработке. Так, при изготовлении эксклюзивной мебели Pacific Green в роли обивки выступает высококачественная кожа бразильских буйволов, имеющая оригинальный природный окрас, очень схожий с расцветкой шкур полярного оленя, лося и волка. 

Пропитка и обработка этого безупречного природного материала осуществляется с использованием только экологически чистых натуральных экстрактов, благодаря чему мебелью Pacific Green и Bello interni в окружающую человека среду не выделяются вредные для людей и окружающей их среды вещества.

kozhanaya_mebel_st5
kozhanaya_mebel_st2
kozhanaya_mebel_st6


Но это лишь одно из множества достоинств данной мебели. К другим относится то, что, во-первых, спальни, кабинеты и гостиные из кожи Pacific Green и Bello interni не притягивают и не впитывают в себя пыль, практически не загрязняются и не засаливаются, что характерно для обивок из тканей. Во-вторых, за такой кожей очень легко ухаживать: ее достаточно изредка протирать влажной слегка намыленной тряпочкой, или смоченной, допустим, в молоке (натуральная кожа просто «обожает» молоко), как предлагают некоторые эстеты. В случае же появления на ней пятен (пролили нечаянно кофе или что-либо другое) они легко убираются этой же намыленной уже посильнее тряпочкой (обычным хозяйственным мылом), некоторые предлагают это делать обычным спиртом, не говоря уже о том, что сейчас в продаже немало отличных средств по уходу за кожей.

Следующее неоспоримое достоинство кожаной мебели Pacific Green и Bello interni - это ее безукоризненная красота, яркая харизматичность, наконец, это высокий престиж и свидетельство наличия чувства стиля, утонченного вкуса, поскольку спальни, кабинеты и гостиные данных брендов имеют ярко выраженный, поразительный, собственный стиль, легко сочетаемый с многими стилями от минималистского до классического. При этом они отвечают высочайшему уровню лакшери, не стареют и никогда не выйдут из моды, а долговечность такой мебели позволяет даже передавать ее по наследству, например, вместе с загородным домом.

kozhanaya_mebel_st7
kozhanaya_mebel_st8
kozhanaya_mebel_st9


При этом уникальная кожаная мебель Pacific Green и Bello interni стоит в два-три раза дешевле мебели класса люкс-премиум, которому она соответствует, а ее долговечность (благодаря использованию высококачественной натуральной кожи и уникальных технологий, в основе которых - сварной металлический каркас и массив прочной древесины, например, дуба) делает ее еще более экономически выгодной. Фактически вы сравнительно недорого покупаете шикарную мебель на всю свою жизнь. Да это просто фантастика!

А теперь давайте представим себя на этой замечательной во всех отношениях кожаной мебели. Чувствуете, насколько она мягкая, податливая и удивительно ласковая? Обладая прекрасной воздухопроницаемостью, она несет летом желанную прохладу нашему телу, а зимой согревает его своей природной теплотой. Такую мебель непроизвольно хочется потрогать, погладить, а уж «нырнуть» в ее добрые объятья - это и вовсе непередаваемое, поистине райское наслаждение. 

Приобретая кожаную мебель Pacific Green и Bello interni, вы мгновенно и кардинально преображаете свою жизнь, делая ее, с одной стороны, более интересной и значительной, а с другой - исключительно комфортной и приятной. И это на долгие-долгие годы! Посетите пожалуйста любой из близко расположенных к вам наших салонов и вы убедитесь в этом сами