Авторская мебель, вызывающая восхищение и неподдельный восторг москвичей

Завершилась третья московская международная выставка «Красивые дома», которая собрала под крышей МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» архитекторов, дизайнеров, производителей и поставщиков, а также потребителей в сфере строительства, архитектуры и интерьерного дизайна.

img_4001-800



Среди основных экспозиций выставки большое внимание посетителей привлек «Салон интерьеров», где были представлены интереснейшие работы по трем основным направлениям: дом, сад и интерьер. В рамках интерьера была показана и всевозможная мебель для загородного дома, а также современные отделочные и лакокрасочные материалы, печи и камины, напольные покрытия и так далее.

img_3863-800
img_3868-800
img_3895-800


Наша компания уже в третий раз приняла участие в этой престижной архитектурно-строительно-интерьерной выставке. На сравнительно небольшой площадке нами была показана замечательная авторская мебель, вызывающая огромный интерес и неподдельный восторг москвичей и посетителей выставки из других городов России. Да и не только. Среди посетитлей нашего стенда были представители Германии, Финляндии, Эстонии, Белоруссии и Казахстана. Мы выставили практически новый ассортимент полукресел и стульев бренда Pacific Green, например, шикарные полукресла Lima, Navajo, Zulu, Bougainville, Mendi, непревзойденные по красоте и элегантности стулья Mauritius, Cook Island, вполне отвечающие такому определению, как лучшая кожаная мебель для загородного дома. Из новинок на нашем стенде можно было увидеть также такие новинки мебель из массива кокосовой пальмы, как королевское кресло Verite, а также кофейные столы Verite и Cook Island.

img_3959-800
img_3982-800
img_3992-800


Кроме этого, московская публика полюбовалась уже знакомыми ей креслом-качалкой Havana, обеденным столом Mendi, поворотным креслом Tavarua и другими экспонатами, столь желанными для создания уникального интерьера загородного дома. На выставке можно было видеть довольно много разной экзотики. Это например, различные фрагменты элементов деревянного домостроения, мебель и фигуры немецкой и русской кузнечной ковки, такие как фигура волка на велосипеде, кресло "Змей Горыныч" и много другого. Вы можете увидеть это на наших фото с выставки. 

Заметим, что выставка «Красивые дома» далеко не мебельная, тем не менее в ней приняли участие даже такие знаменитые мебельные компании, как «Verona» и «Albert&Shtein».

img_3910-800
img_3922
img_3933-800



Наша компания продемонстрировала авторскую мебель и на стенде архитектурной мастерской Андрея Попова, с которой мы давно и плодотворно сотрудничаем. Это уже был показ мебели бренда Pacific Green для загородного дома в рамках выставки «Российский архитектурный салон» общего форума «Красивые дома». Отзывы о мебели, выставленной на этой площадке, были также исключительно восторженными...

Пресс служба компании Arredo Carisma
При использовании материалов сайта гиперссылка на http://www.arredocarisma.ru обязательна.