Этническая дизайнерская мебель российского производства из 100% массива MARINE (МАРИНА)

О разноплановых этнических интерьерных стилях и  интерьерах для души, по собственному вкусу, под свое я, глубоко личных и эксклюзивных

Увлечение различными этническими стилями, большинство из которых, в том числе и экологические, у нас в России не только не проходит, а наоборот усиливается. Все меньше и меньше людей выбирают классику, все больше и больше людей, и не только у нас в стране, но и во всем мире, хотят создавать интерьеры с ощущением неперегруженного, свободного пространства, лёгкие и ненавязчивые, без порядком надоевшего и давящего на психику многообразия сложных форм. Но в стремлении к минимализму легко скатиться и в другую крайность простоты - рафинированность, холодность, бездушный рационализм. К счастью, многие из нас, натуры романтические, для которых подобная утилитарность, расчетливость и рациональность просто неприемлема. Такие люди предпочитают предметы в доме не только для выполнения той или иной функции, но и для души, не просто удобство, например, в спальне для сна, но и красоту и уют, умиротворение, радость. В этом смысле различные разноплановые этнические интерьерные стили и позволяют создавать интерьеры, что говорится для души, по собственному вкусу, под свое я, глубоко личные и эксклюзивные. Именно этим и хороша дизайнерская мебель для этники и эклектики, необычная, с элементами и привкусом экзотики и романтики.

Качественная мебель, изготовливаемая с акцентом на уникальные особенности материала и способа его обработки - новая коллекция MARINE (МАРИНА) прибудет по заказу прямо к Вам домой с небольшой российской фабрики

Российская Мебель из массива MARINE Массив архангельской березы -  коллекция MARINE

Арредо Харизма предлагает своим покупателям мебель нетривиальную, не как у всех, а с харизмой, с характером, со своим лицом, которая придает большинству интерьеров особый шарм, делает его единственным в своём роде, индивидуальным, необычным и эксклюзивным. Основной наш бренд такой мебели — это австралийский бренд авторской дизайнерской мебели Pacific Green (Пасифик Грин). Но изделия этого бренда из массива 100-летних кокосовых пальм, металла и дорогих элитных кож и шкур, все же достаточно дороги. Это дороговато и для некоторых категорий покупателей, как не могущих себе позволить эту мебель по располагаемым средствам, так и покупателей, что говорится с деньгами, но желающих сэкономить на интерьерах второстепенных помещений в доме, таких как, например, гостевые спальни...

Теперь мы решили эту задачу. Теперь Вам не нужно будет расстраиваться по поводу того, что невозможно купить экзотический комод или шкаф нужного размера, который очень похож на комод (шкаф) Пасифик Грин, но за существенно меньшие деньги. Качественная мебель, изготавливаемая также, как и Пасифик Грин, вручную, с акцентированием на уникальные особенности материала и способа его обработки, прибудет по заказу прямо к Вам домой с небольшой российской фабрики. Это наша новая оригинальная коллекция MARINE (МАРИНА), которую мы создаем совместно с нашими партнерами на небольшом мебельном производстве, расположенном в полутора сотнях км от Москвы. Возможен заказ и изготовление моделей этой мебели по Вашим индивидуальным размерам.

Что представляет собой коллекция дизайнерской мебели MARINE (МАРИНА) российского производства?

Кресло из массива купить отечественное Массив архангельской березы -  коллекция MARINE


- Для производства мы используем только 100% массив архангельской березы. Правильное название этой березы - берёза бородавчатая, берёза плакучая, или берёза повисшая, а в XIX веке в Архангельской губернии такую березу называли ещё и так - чистяк. Бородавчатой её называют из-за присутствия на стволе большого количества смолы, древесина такой березы имеет большую плотность,чем другие виды березы, она твердая и тяжелая, а старым деревьям свойственна большая плотность в 2 раза большая, чем у молодых. Продолжительность жизни этой березы более 100 лет. Она отлично подходит для изготовления мебели. Считается очень износостойким материалом, её также используют и для изготовления паркета.

Технология изготовления доски является сугубо разработкой, ноу-хау, нашего партнера на производстве. Эта разновидность технологии браширования, или структурирования массива дерева, некоторые называют её брашировкой массива, или технологией искусственного состаривания. Разновидностью технологии искусственного состаривания является и получение поверхности доски рустик, текстуры, имитирующей грубую поверхность дерева, рубленую топором. Наш партнер пошел дальше - он разработал технологию получения доски с поверхностью, как после распила бревна на доску грубой ручной пилой, которые применяли в древние времена до появления пилорам. Достигается получение такой поверхности вручную. Это тоже очень трудоемкий и затратный процесс. Поэтому сделать мебель очень дешевой практически невозможно.Но оно и стоит этого.

В производстве мебели для коллекции MARINE (МАРИНА) мы не используем мебельные щиты, то есть массив, склеенный из кусочков дерева. Все наши предметы мебели в этой коллекции выполнены только из цельной стандартной доски, ширина которой 90 мм.

Для декорирования изделий и приближения их к стилю Пасифик Грин мы используем плетение в виде крестиков из натуральной высококачественной кожи с искусственным старением, шоколадного цвета.

Подушки для мягкой мебели изготавливаются с применением высококачественных импортных тканей; мебельный поролон и синтепон, также лучшего качества. Если Вы захотите подушки из своей ткани - мы можем изготовить их индивидуально для Вас.

Покраска наших дизайнерских предметов мебели производится высококачественными, экологически безопасными лаками немецкого производства. Это яхтные лаки, поэтому наша мебель с честью выдержит все испытание, которые выпадут ей на долгие годы.

Ручки также называются Marine, они выполнены в виде небольшого штурвала, это как бы намек на правильный курс в бурном житейском море, на обустроенном и уютном домашнем корабле, не боящемся штормов и бурного океана. Глядя на них как бы чувствуешь шум морских волн, легкое дуновение свежего бриза и ласковое тепло, встающего над морем солнца. Ассоциативный ряд, который создает наша коллекция, в том числе и благодаря этим ручкам, как бы перекликается с отдыхом на море, с путешествиями, приключениями и наслаждением свободой, мечтами о дальних странствиях.


 
Массив архангельской березы -  коллекция MARINE Комод из массива россия
 

Для каких дизайнерских интерьеров подходит этническая мебель   MARINE (МАРИНА)?

Коллекция дизайнерской мебели российского производства прекрасно подходит для, по-настоящему, дизайнерских интерьеров во многих этнических стилях, или для сочетания в эклектике: скандинавском, африканском, восточном, колониальном, кантри, лофт, морском, шебби шик, прованс и др.

Это добротная, очень прочная и надежная мебель из 100% цельного массива, с помощью которой можно создавать красивые, не похожие на других, харизматичные интерьеры, которая будет служить долго и оставаться модной, как добротные, истинно солидные вещи.
Кроме красивого дизайна интерьера, она подарит Вам комфорт и уют, поддержит в доме очень положительную, благоприятную для здоровья энергетику.
Благодаря прочной конструкции и высококачественному массиву вековой архангельской березы, коллекция MARINE (МАРИНА) может использоваться не только для квартир, загородных домов, комнат отдыха бань и саун, но и для загородных резиденций, ресторанов, кафе, отелей, гостиниц.
Наша коллекция довольно обширна, это сэкономить и Ваше время, Вам не нужно будет искать разную мебель по разным магазинам, её Вы можете купить все в одном месте, в любом из наших салонов, тем более, что у нас обширный выбор мебели и из других коллекций. Так что, обставить весь дом целиком - это для нас не проблема.

Коллекция MARINE экологически безопасна, так как мы заботимся о Вашем здоровье, используя только экологически чистые и безопасные материалы для производства мебели.

Для такого высокого качества и натуральных материалов у нас наилучшее соотношение цена к качеству.
Ассортимент коллекции позволяет обустроить интерьеры самых разных помещений, как домашнего, так и общественного назначения: гостиных, столовых, прихожих, домашних кабинетов, комнат отдыха, веранд, залов и VIP-зон ресторанов и кафе, номеров и лаунж-зон отелей и гостиниц.

В коллекцию входит также и 2 модели кроватей, 2 вида прикроватных тумб, комоды и шкафы, фото которых будут размещены в нашем каталоге сразу же после поступления в наши салоны.

Где и когда можно увидеть дизайнерскую коллекцию  MARINE (МАРИНА)?

Первые образцы нашей коллекции мы планируем начать выставлять в салоны через неделю. Приходите к нам, в наши салоны. Вы же знаете, что первым покупателям - скидки больше.