Станьте частью процесса дизайна Pacific Green. Пресс-релиз компании о новинках мебели 2014 - 2015, подготовленных к показу на ближайших международных мебельных выставках. Август 2014

CACTUS — яркая современная концепция кресла. Обволакивающая спинка и суспендирующая платформа сидения образуют как бы руку в лайковой перчатке для поддержки усталых тел. Кресло покрыто кожей stonewash (новика 2014). 


kaktus


PACIFIC GREEN приглашает вас принять участие в части процесса создания уникального дизайна. Это было бы неплохой оболочкой для небольшой дизайнерской компании из Сиднея, которая продает свою мебель по всему миру: в Москве и Милане; Дубае и Дели; Шанхае и в Лас-Вегасе; и, конечно же, на островах Тихого океана.

Если вы посмотрите на историю компании PACIFIC GREEN (с 1973 г.) и проследите её путь до сегодняшнего дня, вы можете увидеть, что ключом к нашему долголетию является дизайн. Уникальные конструкции, обращенные к людям, которые предприимчивы и имеют четкое представление о том, что они хотят. Стиль, комфорт и удовольствие. Индивидуально выразительный стиль предметов, когда, пришедшие к вам гости не удерживаются от вопроса: “а где Вы приобрели эту мебель?”

Наши проекты начинаются с творческих рисунков. Затем делаются первые шаги на рынке, в качестве опытного образца ручной работы мастера. Мы смотрим как оцениваете это вы — наши друзья / сторонники / клиенты - думаем! Потом делаются некоторые крупные изменения или просто настройки, по мере необходимости ... а затем производство для продажи в международных салонах (галереях). Не все наши прототипы становятся "хитами", но доля из некоторых ... а лучшие из них доказали это поколениям более чем за 25 лет.


Рифленая форма, в виде глобуса, кресла CACTUS (Кактус), напоминает блестящие мясистые стебли кактусов, растущих в засушливых горных пустынях. Спинка кресла отделана покрытой воском кожей.

Сидеть или лежать? Роскошный диван SCARAB (Скарабей) покрыт мягкой, идеально постриженной шкурой мериносной овцы. Под овчиной мягкий латекс, который поддерживается пружинным сиденьем. Лицевая часть дивана отделана массивом пальмового дерева.


skarab


Итак, мы приглашаем вас быть частью нашего процесса создания дизайна. Посетите один из международных салонов PACIFIC GREEN, чтобы увидеть Кактус и Скарабей - наши новые звезды! Составьте свои впечатления о возможностях, материалах и факторах комфорта.


kaktus_1  skarab_1


Наши ближайшие международные выставки в США, Азии и Европе. Информация для возможного осеннего тура.

Мы покажем эти новые продукты на высших международных дизайнерских выставках.


Прежде всего, в Китае на мебельной выставке в Шанхае, 10-14 сентября.

Далее, Миланская выставка в России - I Saloni в Москве, 15-18 октября.

Завершение в High Point Market, Северная Каролина, 18-23 октября.


Надеемся увидеть вас там!

На фото — диван Scarab и кресло Cactus, детали их задних частей, вощеная кожа, а также стенд PACIFIC GREEN на выставке I Saloni 2014 в Милане. Для этого престижного мероприятия в мире мебельного и интерьерного дизайна, наши дизайнеры создали специальный дизайн стенда в виде ажурных тентов из стали и стеклопластика.


cdc52a85-6b71-490f-be1a-ee2ce6c57a54


Чтобы посмотреть оригинальную версию кликните здесь.


Пресс служба "Арредо Харизма".
P.S. Просим при цитировании материалов с нашего сайта ставить гиперссылку на него http://www.arredocarisma.ru.