Новая коллекция дизайнерской мебели MARINE (МАРИНА) из 100% массива участвует в акции "ДАЧНЫЙ ПОЗИТИВ" со СКИДКОЙ-15% или удвоенным БОНУСОМ - 30%!

Стало национальной традицией: как только у наших школьников начинаются летние каникулы городское население до сентября переходит на особый режим жизни: «город -  дача», пять дней на в городе, а два - в деревне. Впрочем многие меняют своё место жительства на всё лето, перебираясь в загородные дома, коттеджи, на дачи. Сейчас многие начали обустройство загородной жизни, интерьеров и ландшафтов, своей загородной недвижимости. Наши акции "Дачный позитив" набирают обороты и хочется добавить в них что-то ещё интересное и позитивное, дополнительно, или развить уже сложившее, вывести его на новый уровень.

И такая идея родилась.
Недавно мы анонсировали новость о появлении у нас новой коллекции дизайнерской мебели MARINE (МАРИНА) российского производства.
Это очень качественная мебель, изготавливаемая также, как и Pacific Green, вручную, с акцентированием на уникальные особенности материала и способа его обработки. Это новая, стильная и оригинальная коллекция мебели в этническом стиле MARINE (МАРИНА), которая идеально подходит для эклектирования глубоко личных, индивидуальных интерьеров, для различных лофтов, скандинавского стиля и т.п.
Мы создаем её совместно с нашими партнерами на небольшом мебельном производстве, расположенном примерно в 150 км от Москвы. 
Возможен заказ и изготовление моделей этой мебели по Вашим индивидуальным размерам.

Как мы писали и ранее, производится она с использованием только 100% массива архангельской березы. В XIX веке в Архангельской губернии такую березу называли чистяк. Ствол этой березы содержит большее количество смолы, чем наши местные, подмосковные, древесина такой березы имеет большую плотность, она твердая и тяжелая, а старым деревьям свойственна большая плотность в 2 раза большая, чем у молодых. Продолжительность жизни этой березы более 100 лет. Она отлично подходит для изготовления мебели. Считается очень износостойким материалом, её также используют и для изготовления паркета.

Технология изготовления доски является ноу-хау, нашего партнера на производстве. Эта разновидность технологии браширования, или структурирования массива дерева, некоторые называют её брашированием массива, или технологией искусственного состаривания.

Вот что об этом Вы можете прочитать, например, в Википедии: "браширование (от англ. brush — щетка) — это особенный и нестандартный процесс по отделке древесины. Чаще всего браширование используется в производстве напольных покрытий для получения брашированного паркета.

Этот метод обработки заключается в том, что с верхнего слоя древесины специальной щёткой выбираются мягкие волокна, вследствие чего получается поверхность с красочно выраженной структурой годичных колец. Приобретаемый эффект можно (если окрасить соответствующим образом) назвать «искусственным старением», так как время влияет на незащищённую древесину похожим образом". Подобная обработка хороша для массивных досок, мебели из массива дерева, и других предметах интерьера из древесины, где искусственное старение играет особую роль в интерьерном облике изделия.

Разновидностью технологии искусственного состаривания является и получение поверхности доски рустик, текстуры, имитирующей грубую поверхность дерева, рубленую топором. Наш партнер пошел дальше - он разработал технологию получения доски с поверхностью, как после распила бревна на доску грубой ручной пилой, которые применяли в древние времена до появления пилорам. Достигается получение такой поверхности вручную. Это тоже очень трудоемкий и затратный процесс. Поэтому сделать мебель очень дешевой практически невозможно.Но оно и стоит этого.

В производстве мебели для коллекции MARINE (МАРИНА) мы не используем мебельные щиты, то есть массив, склеенный из кусочков дерева. Все наши предметы мебели в этой коллекции выполнены только из цельной стандартной доски, ширина которой 90 мм.

Для декорирования изделий и приближения их к стилю Pacific Green мы используем плетение в виде крестиков из натуральной высококачественной кожи с искусственным старением шоколадного цвета.

Так вот, для стимулирования продаж этой замечательной коллекции в дачный сезон, мы решили увеличить и размер скидки и размер БОНУСА. Так же в соотношении удвоенный бонус, как это применяется и для других коллекций. Итак, начиная с 19 мая на мебель новой коллекции дизайнерской мебели MARINE (МАРИНА) российского производства СКИДКА -15%, БОНУС - 30%!

Это очень выгодные условия для этой коллекции. Приходите к нам в дачный сезон, мы ждем Вас в наших салонах.