Мониторинг и корректировка летних скидок на дизайнерскую мебель для спален, гостиных и кабинетов в салонах "Арредо Харизма"


Время не стоит на месте, не за горами и середина лета. Наступает пора пересмотра летних скидок, акций, бонусов и подарков. Запасы мебели на складе и выставочных образцов, выставленные на распродажу, уменьшаются и нужно вносить коррективы в летнюю компанию ...

Мы ведь, предлагаем вам только то, что выдержало проверку временем, что по-прежнему пользуется спросом, но мы занимаемся и новинками продукции для современных, эксклюзивных интерьеров, освобождая для новинок место на складе и в мебельных салонах. Поэтому для "Арредо Харизма" крайне важно

своевременно проводить мониторинг и корректировку летних скидок на дизайнерскую мебель для спален, гостиных и кабинетов

Наша компания с хорошими скидками продает уникальные экземпляры необычной дизайнерской мебели и интерьеров. Большой ассортимент мебели, выставленной на распродажу и выгодные цены со скидками по акциям, бонусы и подарки, дают возможность купить мебель не в количестве одного предмета, или в одно помещение, что само по себе не так уж и плохо, а обставить мебелью из разных коллекций, с большой выгодой целую квартиру, дом, коттедж или дачу. 

fi2

Итак, что исключается, что остается и что нового включается в группу наших летних акций "Дачный позитив"?

1.  Продолжает действовать акция "БОНУС" и скидки на дизайнерскую мебель и аксессуары,  с учетов вносимых изменений и дополнений, они теперь выглядят так,

на выбор покупателя - скидка или бонус (подарок) мебелью на процент от суммы покупки:

Скидка дается на 1-3 покупаемых предмета, или на всю покупку, при нежелании покупателя просчитывать БОНУС. При этом, покупка набора обеденных стульев и/или полукресел, без покупки обеденного стола "Pacific Green" считается за 1 предмет.

- «Marine», "Vivara contry", коллекция "Theodore" (малые формы) и другие коллекции уральской и тверской фабрик - скидка 5-10%, или с БОНУС — 22%. То есть, на все указанные коллекции размеры скидки и бонусов такие же, как и у "Pacific Green".

- "Etel" - скидка 20%, или БОНУС - 40%;



2. Устанавливаются новые, сногсшибательные (до 70%) скидки на выставочные образцы и мебель со склада следующих коллекций:

- сербские дизайнерские спальни "Radmila" и "Toma" - скидка на образец из салона — 70%, со склада — 60%;


- дизайнерские коллекции мебели для спален в американском и итальянском стилях: "Jane American style", "Vivara classic" — скидка 30%;

3. Продолжает действовать и расширен, по ассортименту выставочных образцов мебели, наш виртуальный мебельный дисконт — центр. Размеры скидок на многие образцы, выставленной в нём мебели существенно увеличены. Здесь есть только один недостаток - образцы выставочной мебели с хорошими скидками быстро уходят

Мебельные аутлеты организованы в 2-х наших салонах:

- в ТВЦ ЭлитСтройМатериалы (салон Pacific Green на 2-м этаже (рядом с салоном МООН)
и
- ТРЦ РИГА МОЛЛ (салон Pacific Green на 3-м этаже в Мебель Гранд Холл, справа в глубь зала)

Если Вы уже посещали наши салоны, то,  наверное, видели предметы мебели и интерьера с красными/желтыми ценниками. Такие точечные акции у нас активны уже много лет. И часто, для предметов этой, по-настоящему, элитной мебели, они находятся почти в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Эти акции созданы просто для привлечения внимания покупателей. При большом объеме покупки таких предметов, дополненных покупкой ещё и по акции БОНУС  - для покупателя это суперэкономия на приобретении необычной дизайнерской мебели из массива и итальянских кож высшего качества.


fi1

4. Продолжается акция "Специальная цена для постоянных покупателей" на некоторые дизайнерские предметы мебели и аксессуары.

5. До 01 сентября 2018 года продлено действие ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА. Или скидка, или сертификат. На товар со скидкой дополнительно сертификат применять нельзя. Сертификат теперь дает выгоду большую, чем БОНУС. Спешите воспользоваться.


6. Продолжает действовать акция "Великолепные, дизайнерские японские ширмы премиум класса, производства Kikuchi Japan по оптовым ценам, то есть со скидкой в 30%!".

В настоящее время в салонах Арредо Харизма действуют только вышеобъявленные скидки, акции и бонусы, в той редакции как это описано в этой новости. Все предыдущии - отменены.

Посетите на нашем сайте также ВИРТУАЛЬНЫЙ ДИСКОНТ-ЦЕНТР, который существенно пополнен и сейчас состоит из 4-х разделов:

- ДИСКОНТ - PACIFIC GREEN

- ДИСКОНТ - ПРЕДМЕТЫ МЕБЕЛИ

- ДИСКОНТ - МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ

- ДИСКОНТ - ШИРМЫ, АКСЕССУАРЫ


Мы рекомендуем посетить и наши Мебельные аутлеты в салонах:

- в ТВЦ ЭлитСтройМатериалы (салон Pacific Green на 2-м этаже (рядом с салоном МООН)

- ТРЦ РИГА МОЛЛ (салон Pacific Green на 3-м этаже в Мебель Гранд Холл, справа в глубь зала)


Приходите к нам, мы будем рады Вам! Мы позитивная международная команда Pacific Green