Pacific Green - идеальная мебель для элитных интерьеров в стиле лофт (loft).


Стиль лофт в современном интерьере можно назвать одним из самых модернистских, потому что он не только не стареет с годами, а, наоборот, становится все более и более популярным. Родившись в сороковые годы прошлого столетия в Америке как стиль переоборудованных под жилье и офисное пространство чердачных (loft с английского - чердак) и фабричных помещений, он уже вскоре стал не только модным, но и по существу элитным. Таковым он остается и по сей день. Есть целые сообщества профессионалов лофта. Например, интернет издание I Like Loft в зоне ru (www.ilikeloft.ru, https://www.facebook.com/ILikeLoft). В России, стиль лофт, еще только набирает обороты, постепенно отвоевывая для себя пространства мансард, пентхаусов и самых дорогих квартир... Лофт - это необязательно старый завод, переоборудованный под элитное жилье, это совсем не обязательно много метров и пространства, это скорее подход к обустройству пространства, настроение и состояние духа его владельца.

9


Естественно, что со временем сформировалось и такое понятие, как мебель лофт, к которой относится все то, что, с одной стороны, крайне оригинально (как, скажем, итальянское кресло EDRA Rose Chair в виде распустившейся розы), а с другой - является настоящим произведением искусства. К мебельным брендам, наиболее полно отвечающим требованиям стиля лофт, можно смело отнести и Pacific Green: эта эксклюзивная, в высшей степени самобытная мебель буквально ошеломляет своей харизматичностью и художественной завершенностью, что и требует модернистский стиль элитного класса.

10


Ведь что такое лофт? Это изысканный минимализм и торжество свободного пространства и света. В данном случае мебель выступает яркой, практически ключевой частью этого «воздушного интерьера», которая концентрирует на себе все наше внимание. А потому, такие предметы, как к примеру, кресло-качалка Havana (Гавана), дизайнерские поворотные кресла TAVARUA (ТАВАРУА) и LUXOR (ЛЮКСОР), стильный шезлонг Messina (Мессина), или торшер DRIFTWOOD (ДРИФТВУД) от Пасифик Грин как нельзя лучше вписываются в интерьер в стиле лофт. И таких примеров относительно этой необычной мебели можно привести большое количество. Пожалуй, нет ни одного из предметов мебели Pacific Green, который бы негармоничен, в пространстве лофт. Эта мебель словно создана для стиля лофт. Она идеально подходит для всех этих стен, потолков. Это как удивительная находка на чердаке, которая отлично сохранилась и идеально подходит для применения в наше время.

11


Возьмем, скажем, такой прием, как чередование черно-белых элементов (наподобие шкуры зебры или окраса далматинца), что считается типично классическим лофтом в духе пристанища Энди Уорхолла - основоположника поп-арта и, собственно, самого лофта тоже. С успехом использовать данный прием вам поможет мебель из коллекции Luxor (Луксор) от Pacific Green. Скажем, великолепный диван, кресло или полукресло, которые завораживают не только оригинальным чередованием светлых и темных полос натуральной кожи, но и необычно перемежающимися полосками из массива русской березы и кокосовой пальмы (день и ночь) своих художественных подлокотников.

12


Лофт - это, безусловно, стиль яркой индивидуальной личности, свидетельство успеха и процветания, показатель безупречного художественного вкуса и принадлежности к общественной элите. Конечно, можно найти массу вещей и мебельных шедевров, что называется, «на эту тему», однако только мебель Pacific Green, причем, повторимся еще раз, вся без исключения (как вам, к примеру, нравится в этом плане поворотное кресло Isle D'Palm или шезлонг Hawaiin от Пасифик Грин?), в полной мере отвечает всем вышеперечисленным требованиям.

13


Поэтому, если вы задумали обустроить свой дом, офис, выставочный зал, ресторан, арткафе и так далее в стиле лофт, обязательно загляните в наши мебельные салоны. Разумеется, с любой оригинальной и высокохудожественной коллекцией мебельного искусства Pacific Green вы можете познакомиться и на нашем сайте www.arredocarisma.ru, однако только «живое» соприкосновение с этой чарующей красотой и редкой индивидуальностью позволит вам в полной мере ощутить ее фантастическое обаяние и почувствовать искреннюю любовь, которую она вызывает с первого взгляда...