Арредо Харизма начинает серию новых весенне-летних акций под общим названием «ДАЧНЫЙ ПОЗИТИВ». Харизматичной мебели — харизматичные акции, скидки и распродажи.

Арредо Харизма начинает серию новых весенне-летних акций под общим названием «ДАЧНЫЙ ПОЗИТИВ». Харизматичной мебели — харизматичные акции, скидки и распродажи.


Скидки, распродажи и акции мебели, даже самой что ни есть элитной, никто не отменял

Скидки на мебель, даже на самую дорогую и эксклюзивную никто не отменял, во всяком случае в последние годы, и даже десятилетие, это точно. Не отменяют их и в Арредо Харизма. Но наши новые акции — хорошая альтернатива простой скидке. Такой подход мы реализовываем уже не один год. Посмотрите нашу ленту новостей, мы всегда честны перед Вами, у нас всегда речь идет не только о простых банальных скидках, но и более интересных и выгодных предложениях. Предложениях, не как у всех, которые Вам, нашим покупателям, позволяют получить максимальную выгоду от покупки такой замечательной, харизматичной, очень стильной мебели и аксессуаров, как у нас, а нам существенно увеличивать средний чек, а это одна из главных наших задач при проведении акций.


Почему Дачный позитив?

Все очень просто. Многие посетители наших салонов, памятуя о том, что летом у многих мебельных компаний (мы не исключение) бывают хорошие скидки, зимой задавались вопросом: а будет ли в нашей компании "Дачный ответ" на этот вопрос в 2018, как и в прошлые годы? Стоит ли дожидаться лета и хороших скидок?

Стоило. За эти годы так складывается, что к лету у нас накапливается большой список распродаваемой мебели из остатков склада и выставочных образцов коллекций прошлых лет, которую мы продаем по ценам значительно ниже закупочных. Вот он настоящий позитив. Почему "дачный"? Потому что большинство наших покупателей мебели, выставляемой на распродажу летом, всё-таки дачники. Дачники из тех, кто не хотел бы много тратить на мебель в помещения, где бывают, в основном, летом, но все же, хотел бы при этом иметь экологически чистую, стильную современную мебель, такую мебель, которая относится к элитной, солидную, кожаную, чтобы это был из массива, хотя бы в деталях, шпонированную и т.п.

Весенне-летний сезон в мебельном бизнесе - это всегда акции, скидки, спецпредложения и распродажи. Почему летом мебельные салоны дают скидки большие, чем осенью и зимой? Летом, многие уезжают в отпуска, устраивают отдых детям, а мебель откладывают на осень. Количество людей, покупающих мебель летом резко уменьшается и мебельные компании просто вынуждены проводить акции, предоставлять скидки и устраивать распродажи, чтобы сделать покупку мебели летом более выгодной для покупателей и благодаря этому остаться на плаву в такой трудный для них период времени. Мы из числа таких. А разве Вам это не выгодно?

Поэтому это и есть ДАЧНЫЙ ПОЗИТИВ: мы (мебельные компании) получаем ресурс для выживания летом, а Вы наши дорогие, любимые покупатели — максимальные выгоды от этой ситуации при покупке мебели. Разве это не позитив?


Итак, что включает в себя наш Дачный позитив?

Новая акция №1 Покупателю набора мебели Pacific Green - набор мебели для спальни «Bello interni» - в подарок!*

Почему набор мебели для спальни?

Ответ прост — загородные дома, коттеджи и дачи большинства покупателей элитной авторской мебели этого известного и полюбившегося многим россиянам, австралийского бренда Pacific Green, оборудованы 2-3, а иногда и более, гостевыми спальнями. Получить набор мебели из кровати и 2-х тумбочек сербского производства, выполненных из массива горного бука, или китайского производства из массива и шпона дуба с отделкой из натуральной кожи - чем не вариант для гостевой спальни? К тому же это бесплатно, то есть даром. Конечно, следует иметь ввиду, что Ваша скидка на дорогую, элитную мебель Pacific Green будет меньшей, чем обычно, что-то  около 5%. Посмотрите наше видео, где представлена одна из таких гостевых спален.


ДАЧНЫЙ ПОЗИТИВ


* Условия акции:

  1. Покупателю любого набора австралийской дизайнерской мебели Pacific Green, стоимостью от 500.000 руб. - набор мебели для спальни «Bello interni» (кровать и 2 прикроватные тумбы) из коллекций "Radmila" (Радмила), Toma (Тома), сербского производства (массив горного бука) или Etel (Этель) китайского производства (массив, шпон дуба, натуральная кожа).

  2. 2 тумбочки могут быть заменены комодом.

  3. Если сумма чека выше 500 тыс. руб, например, св. 1млн. руб., то покупатель может получить 2 таких набора и ли количество предметов, кратно возрастающей сумме покупки.

  4. Скидка на Pacific Green, при получении набора для спальни вышеуказанных коллекций, не более 5%.

  5. А если покупателю Pacific Green не нужны спальни? Нет проблем — действует акция БОНУС.

  6. *) другие подробности акции уточняйте у менеджеров салонов


Новая акция №2 Покупателю набора мебели для спальни из коллекций "Radmila" (Радмила), Toma (Тома), или Etel (Этель) — любой второй такой набор мебели для спальни - в подарок!*


Распродажа дорогой и эксклюзивной мебели для дома и дачи!


Акция предназначена для получения максимальной выгоды покупателям, имеющих в своих загородных домах по нескольку спален.

Здесь можно даже «баш» на «баш» - один предмет мебели покупаешь — второй, такого же вида и/или цены - бери в подарок. Нужны 2 комода? — один оплачиваешь, второй в подарок. Можно из этой коллекции, можно из другой. Как хотите, мы против не будем.

*) другие подробности акции уточняйте у менеджеров салонов

ЕЩЕ КАКИЕ ЕСТЬ АКЦИИ в нашей корзине ДАЧНОГО ПОЗИТИВА?

  1. Продолжает действовать наш виртуальный мебельный дисконт — центр.

    Однако и здесь мы идем дальше, мы расширяем и дополняем его 2-мя мебельными аутлетами. Мебельные аутлеты организуются в 2-х наших салонах:

    - в ТВЦ ЭлитСтройМатериалы (салон Pacific Green на 2-м этаже (рядом с салоном МООН)

    и

    - ТРЦ РИГА МОЛЛ (салон Pacific Green на 3-м этаже в Мебель Гранд Холл, справа в глубь зала)

100% Вы видели наши предметы мебели и интерьера с красными/желтыми ценниками. Такие точечные акции у нас активны уже много лет. И часто, для предметов нашей, по-настоящему, элитной мебели в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Эти акции созданы просто для привлечения внимания покупателей. При большом объеме покупки таких предметов, дополненных покупкой ещё и по акции БОНУС  - для покупателя это  просто золотая жила.

  1. Продолжается акция "Специальная цена для постоянных покупателей" на некоторые дизайнерские предметы мебели и аксессуары.

  2. Напоминаем Вам об акцииях и скидках компании "Арредо Харизма" на дизайнерскую мебель и аксессуары, действующих в настоящее время и продлеваемых в рамках набора акции ДАЧНЫЙ ПОЗИТИВ ( с учетов внесенных изменений и дополнений):

  • "Pacific Green" - скидка 12%, или с БОНУС — 24%

  • бренд "Bello interni":

- «Marine» - скидка 12%, или с БОНУС — 24%

- "Etel" - скидка 20%, или БОНУС - 40%;

- "Radmila" - скидка на образец из салона — 50%, со склада — 40%

- "Toma"- скидка на образец из салона — 50%, со склада — 40%

- "Vivara contry", "Vivara classic,"  - скидка на 1 шт. — 10%, на 2 шт. - 15%, на 3 и более — 25%

- коллекция "Jane American style" — скидка 30%

- коллекция "Theodore" (малые формы) - скидка 10%, или БОНУС — 20%;

Для покупателей покупающих несколько предметов и не желающих рассчитывать БОНУС, а также  желающих получить бесплатную доставку Москве, сборку и подъём при заказе от 150 000 р и более:

  • "Pacific Green", «Marine» - скидка 15%

  • "Etel" - скидка 23%

  • коллекция "Theodore" (малые формы) - 12%


Другие, действующие акции Арредо Харизма

На все коллекции действует ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ. Или скидка, или сертификат. На товар со скидкой дополнительно сертификат применять нельзя.


Продолжает действовать акция "Великолепные, дизайнерские японские ширмы премиум класса, производства Kikuchi Japan по оптовым ценам, то есть со скидкой в 30%!".


Посетите также НАШ ВИРТУАЛЬНЫЙ ДИСКОНТ-ЦЕНТР, который существенно пополнен и сейчас состоит из 4-х разделов:

ДИСКОНТ - PACIFIC GREEN

ДИСКОНТ - ПРЕДМЕТЫ МЕБЕЛИ

ДИСКОНТ - МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ

ДИСКОНТ - ШИРМЫ, АКСЕССУАРЫ

    Рекомендуем посетить и наши Мебельные аутлеты в салонах:

    - в ТВЦ ЭлитСтройМатериалы (салон Pacific Green на 2-м этаже (рядом с салоном МООН)

    - ТРЦ РИГА МОЛЛ (салон Pacific Green на 3-м этаже в Мебель Гранд Холл, справа в глубь зала)


Приходите к нам, мы будем рады Вам! Мы позитивная международная команда Pacific Green

zag_dlya_sayta-1